DR.KILL писал(а)::D![]()
субару
это я к тому, что вольво - плохая замена )
Модератор: Dr.House
vvv1005 писал(а):Смотрел сегодня вольво - не мое. Не знаю больше вариантов. Ну может подожду санту
vvv1005 писал(а):Смотрел сегодня вольво - не мое. Не знаю больше вариантов. Ну может подожду санту
yandex писал(а):на вкус и цвет конечно, а какие еще варианты рассматривали?
тут кто-то упоминал про сантафе 2013года дизель за 40к в максималке
DR.KILL писал(а):жду Hyundai Santa Fe 2013–года, пообещали не официалы за 40 штук привести в полном фуле. На выбор будут доступны как 5-местная, так и 7-местная версия автомобиля, которая сменит более габаритный Veracruze (ix55). так что для себя выбор сделал, это дизельный авто
yandex писал(а):2AK-78, на второй странице этой темы..DR.KILL писал(а):жду Hyundai Santa Fe 2013–года, пообещали не официалы за 40 штук привести в полном фуле. На выбор будут доступны как 5-местная, так и 7-местная версия автомобиля, которая сменит более габаритный Veracruze (ix55). так что для себя выбор сделал, это дизельный авто
DR.KILL писал(а):А причем тут шара!!!
К примеру организация на которую я работаю, имеет авто парк рабочих лошадок, более 200 авто. Покупаются машинки в «нико», есть карта с накопленной скидкой 22% на авто. При цене Pajero Sport в 300 кусков скидка 66 кусков, где тут шара. Тоже самое и с другими авто дилерами, есть цена для всех одна для других ценник может варьироваться.
DR.KILL писал(а):здесь https://www.hyundaiusa.com можно посмотреть на реальную цену машины, а кому и за сколько привезут это уже второй вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19