outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение zav » Вт сен 25, 2012 11:07

пля чуваки :lol: я наверное не так выразился :) я понял... я просто поршни на колесо посчитал :)

тада в ханде тоже четырёхпоршневые...
  • 0

zav

Сообщение zav » Вт сен 25, 2012 11:08

Iron_Man писал(а):
zav писал(а):брембо голд, двух поршневые... в сти... де там 4 поршня?

:lol: :lol: :lol: как где? колеса ж 4,значит на каждое колесо по 1 поршню :lol: :lol: :lol:
жги ещё :ROFL:

всегда пожалуйста :)

в хонде тоже четырёхпоршневые...
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Ср окт 03, 2012 11:45

Вчера, наверное я сражался с "киевским" Завом.
Парнишка на ауту 2.5 походу афтомат решил обогнать со светофора мой автомобиль. Но так как на Новоконстантиновской было, тесновато и мало места решил не сильно его разочаровывать и просто поехать с чуть выше оборотов. Когда встретились на следующем светофоре газовать он перестал :D :D :D И убивать свой автомат уже не захотел.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Витамин-М » Чт окт 04, 2012 14:02

GTI писал(а):V6 3.7л у них просто бомба - экономичный, эластичный и масло не ест вовсе.

Убил, честно! По поводу экономичности! Такой же моторяка стоит на МДХ, так жрёт эта сволочь больше чем мой V8! Скажу ещё одно если V8 берёт с низов, то Акуровский V6 ещё нужно крутить! И масло он поджирает после 100 тык. Ездил, пробовал, знаю, ибо хотел брать акуру! Даже Хондовские оффы в Днепре и в Донецке гнобят акуры ибо машины не надёжные!
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение GTI » Чт окт 04, 2012 19:27

Kym писал(а):
GTI писал(а):V6 3.7л у них просто бомба - экономичный, эластичный и масло не ест вовсе.

Убил, честно! По поводу экономичности! Такой же моторяка стоит на МДХ, так жрёт эта сволочь больше чем мой V8! Скажу ещё одно если V8 берёт с низов, то Акуровский V6 ещё нужно крутить! И масло он поджирает после 100 тык. Ездил, пробовал, знаю, ибо хотел брать акуру! Даже Хондовские оффы в Днепре и в Донецке гнобят акуры ибо машины не надёжные!

Значит товарищу продали брак - 150т уже и ни грамма не доливает за 15тыщ, при этом туда только 0В-20 оригинал льется - от замены до замены. Средний расход по трассе , если не валить 10л.

Единственная замена по гарантии была - мозги, т.к. офы их спалили сами. Товарищ приехал с жалобой, что не может прикрутить по блютузу телефон к бортовику и голосовое управление не работало, и складываение зеркал глючило. Они там что-то крутили и спалили - привезли новый модуль и все заработало.

Щас будет менять только рулевой наконечник и сайлент - влетел в канаву на трассе.

ПС: если бодро насыпать в городе, то больше 18-19л у меня не получалось сделать, в нормальном режиме - 14.2-15.2л. Заливается только 95й литовец или ВОГ 95й мустанг.
Кстати, с низов она тоже едет нормально - выше 2000 в городе не бывает и едет нормально.
Экономичен он по сравнению с 3.5л - который на Пилоте стоит и старой Акуре\легенде, то точно проглот - как твой 4.2л.

С низов V8 - дык там котлов больше и + поллитра = закономерно.
Как жрет и ломается КУ-7 вон Суперпупер говорил на днях, когда ездили с ним у Запорожье на грунт - будет продавать ее нах и брать дизель.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Чт окт 04, 2012 20:05, всего редактировалось 3 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Чт окт 04, 2012 19:43

Kym
Кстати, шо они могут говорить про надежность, если этого поколения Легенд (именно ЛЕГЕНД, чистокровной европейской машины ,а не амеровской Акуры) во всей стране продано только 10шт. :D
В Харькове их только 2шт и одна заезжая из Киева частенько мелькала.
Вот такая машина, именно в такой комплектахе - самый полный фарш.
http://honda.org.ua/news/honda-legend-krutoj-gadzhet

И еще - у новой Акуры этот же 3.7л стал 300-305л.с. против 295. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение zav » Пт окт 05, 2012 22:53

бред про акуру... у кента был мдикс... вообще горя не знал... валит она нормально... ничего крутить не надо... для такой не маленькой в принципе машинки 7,2 нормально...

GTI
+1... в активном режиме в городе, на коротких дистанциях... больше двацала она не брала... так, если по городу из одного конца в другой 13-15 литров... трасса не больше 10...
Реально приятная машина...
  • 0

zav

Сообщение zav » Пт окт 05, 2012 23:01

S_E_M_E_N писал(а):Вчера, наверное я сражался с "киевским" Завом.
Парнишка на ауту 2.5 походу афтомат решил обогнать со светофора мой автомобиль. Но так как на Новоконстантиновской было, тесновато и мало места решил не сильно его разочаровывать и просто поехать с чуть выше оборотов. Когда встретились на следующем светофоре газовать он перестал :D :D :D И убивать свой автомат уже не захотел.

ой не могу :lol: :lol: :lol:
та то тебе показалось? газанул до 60? :lol: :lol: :lol: с тобой никто не гонялся... :P гонщег :D шкода :lol: :lol: :lol: сколько этих шкод было... уже и не помню :lol:
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Сб окт 06, 2012 09:21

GTI писал(а):Как жрет и ломается КУ-7 вон Суперпупер говорил на днях, когда ездили с ним у Запорожье на грунт - будет продавать ее нах и брать дизель.

Игорь, прочитав это, лично я понял так - АудиКу7 Бензин - гаУно, по-этому "Суперпупер" бедет его менять на Ауди Ку7 Дизель??? %) :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Витамин-М » Сб окт 06, 2012 12:26

Странно но факт! Заезжал на сервисы офы и серые хондовские, все говорят что акуры это геморой! Встречаюсь с перекупами все в один голос кричат что после 100 тык. эти машины сразу продаются ЛОХам ибо сыпятся и дорогие в обслуживании, панорамные крыши на ямах стреляют, стойки меняют раз в 30 тыс. при том что цена стойки совсем не детская! И это говорят люди которые обслуживают эти машины и которые не раз с ними сталкивались! Я конечно понимаю что субаристы это любители "лего" но извините меня, на машине ценой в 70тык. я должен только во время менять рассходники! А по поводу ауди, с дуру можно и ... сломать!
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение GTI » Сб окт 06, 2012 14:57

Kym
Факт то, что приятель ее не намерен продавать еще тыщ 150-200 - реально не на что менять, чтобы новое и за вменяемые деньги с таким фаршем и размерами.[/list]

Еще раз говорю - что могу знать наши, если этих машин в страну завезено было 10шт??? Откуда у них может быть статистика по кол-ву гемороя???
предпоследнюю, из этого десятка, забрал приятель ,когда баксы продал по 9.8. :oops:
ЗЫ: у Харьковского ОД на обслуге 2,5 машины (2 местные и иногда приезжая) такие - откуда им иметь статистику??? Вот сам подумай про это.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Сб окт 06, 2012 15:02

Kym
Еще раз повторяю - машина нормальная, европеец. Спроси у своих сервисных умников сколько штук они продали ЛЕГЕНД 2009-2010 годов и сколько ТО подряд ч-з 15ткм они каждой сделали? Это будет ответом на их компетентность в данном вопросе. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение zav » Сб окт 06, 2012 18:31

Kym
та у перекупов все машины геморройные :) всё сыпется, всё ломается :) по чём отдадите? :D
  • 0

zav

Сообщение zhekab4 » Сб окт 06, 2012 19:40

zav писал(а):

та то тебе показалось? газанул до 60? :lol: :lol: :lol: с тобой никто не гонялся... :P гонщег :D шкода :lol: :lol: :lol: сколько этих шкод было... уже и не помню :lol:

ехала за мной недавно шкода октавия вроде.из новых.висела хорошо сзади.пока повороты не пошли.там многие сливают.по прямой ехала хорошо.ps трибеки,ку7 4.2,х5 4.8 все курят.
  • 0

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Сообщение S_E_M_E_N » Вс окт 07, 2012 19:36

zhekab4 писал(а):
zav писал(а):

ехала за мной недавно шкода октавия вроде.из новых.висела хорошо сзади.пока повороты не пошли.там многие сливают.по прямой ехала хорошо.ps трибеки,ку7 4.2,х5 4.8 все курят.

это на каком автомобиле?
  • 0

S_E_M_E_N

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём