тада в ханде тоже четырёхпоршневые...
Iron_Man писал(а):zav писал(а):брембо голд, двух поршневые... в сти... де там 4 поршня?
![]()
![]()
как где? колеса ж 4,значит на каждое колесо по 1 поршню
![]()
![]()
![]()
жги ещё
GTI писал(а):V6 3.7л у них просто бомба - экономичный, эластичный и масло не ест вовсе.
Kym писал(а):GTI писал(а):V6 3.7л у них просто бомба - экономичный, эластичный и масло не ест вовсе.
Убил, честно! По поводу экономичности! Такой же моторяка стоит на МДХ, так жрёт эта сволочь больше чем мой V8! Скажу ещё одно если V8 берёт с низов, то Акуровский V6 ещё нужно крутить! И масло он поджирает после 100 тык. Ездил, пробовал, знаю, ибо хотел брать акуру! Даже Хондовские оффы в Днепре и в Донецке гнобят акуры ибо машины не надёжные!
S_E_M_E_N писал(а):Вчера, наверное я сражался с "киевским" Завом.
Парнишка на ауту 2.5 походу афтомат решил обогнать со светофора мой автомобиль. Но так как на Новоконстантиновской было, тесновато и мало места решил не сильно его разочаровывать и просто поехать с чуть выше оборотов. Когда встретились на следующем светофоре газовать он перестал![]()
![]()
И убивать свой автомат уже не захотел.
GTI писал(а):Как жрет и ломается КУ-7 вон Суперпупер говорил на днях, когда ездили с ним у Запорожье на грунт - будет продавать ее нах и брать дизель.
zav писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Вчера, наверное я сражался с "киевским" Завом.
Парнишка на ауту 2.5 походу афтомат решил обогнать со светофора мой автомобиль. Но так как на Новоконстантиновской было, тесновато и мало места решил не сильно его разочаровывать и просто поехать с чуть выше оборотов. Когда встретились на следующем светофоре газовать он перестал![]()
![]()
ой не могу![]()
![]()
![]()
та то тебе показалось? газанул до 60?![]()
![]()
с тобой никто не гонялся...
гонщег
шкода
![]()
![]()
сколько этих шкод было... уже и не помню
zhekab4 писал(а):zav писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Вчера, наверное я сражался с "киевским" Завом.
![]()
ой не могу![]()
![]()
![]()
та то тебе показалось? газанул до 60?![]()
![]()
с тобой никто не гонялся...
гонщег
шкода
![]()
![]()
сколько этих шкод было... уже и не помню
ехала за мной недавно шкода октавия вроде.из новых.висела хорошо сзади.пока повороты не пошли.там многие сливают.по прямой ехала хорошо.ps трибеки,ку7 4.2,х5 4.8 все курят.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 17