Стрельба в Караване

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andr3y » Ср окт 03, 2012 10:24

S_E_M_E_N
Да тоже вполне вероятно. На легализации и продаже оружия можно поднять очень много денег.
  • 0

Andr3y

Сообщение S_E_M_E_N » Ср окт 03, 2012 10:38

Andr3y писал(а):S_E_M_E_N
Да тоже вполне вероятно. На легализации и продаже оружия можно поднять очень много денег.

Вы и вправду верите что для того чтобы этот закон быстрей вступил в силу замочили 3 людей и одного ранили?

Хотя в нашей ПАКРАШшенной стране все может быть...
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Дитрих » Ср окт 03, 2012 10:54

Zarevich писал(а):IgoR IngvaRR
Было бы очень не плохо, а так парабелум только у ARMENA :crazy:

:oops: я тоже выкопал, только Люгер(а) :lol:

пс: принимаю заявки на разные виды вооружения!
Подходи не скупись, покупай маслята, плётки и гранаты кажись... :lol:

если такой закон протолкнут - будет ...опа! =@
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср окт 03, 2012 10:54

S_E_M_E_N писал(а):

Вы и вправду верите что для того чтобы этот закон быстрей вступил в силу замочили 3 людей и одного ранили?

Это сможет дать "толчек" для действий со стороны депутатов, которые в свою очередь принятие закона будут мотивировать "беззащитными гражданами" и необходимостью вооружения граждан, которые в свою очередь напуганы психами, гопами и беспредельными людьми и с радостью поддержат действия депутатов, что имеем...
-отвлекаем народ от проблем в стране (данным вопросом после печальных событий)
-конек для нынешней власти, которая поможет людям быть и чувствовать себя в безопасности
-охренительное наполнение бюджета деньгами от лиц, которые получают справки и проплачивают деньги в разрешительной системе (не забываем об откатах на верх)
-продажа самого оружия (которое будет контролировать какой-нибудь новоиспеченный орган или госструктура "своих")
:roll:
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Ср окт 03, 2012 10:55

Zarevich писал(а):VIKON
Spec-B
ИМХО если бы был ревнивый муж или психопат, уже бы давно поймали.

Юра, это гипотеза, не вырывай плиз из контекста, если действительно интересно, то прочти хотя бы с прошлой страницы... :P :twisted:

Вчера показали наконец, ролик с того момента, когда его завели в комнату, 2-а охранника, причём явно из первоисточника, более высокого качества, как и дальнейший видеоматериал... Начальник охраны и видеоинженер(на видио в зелёной куртке, без формы), пришли позже. Стрелок сидел на стуле с молоком и хлебом и кепка/носки(?) в руках. Начальник сел на своё место и убийца стал выкладывать из карманов вещи. Зарядку/флешку(?) он достал из брюк(то-есть то что совал демонстративно в карман глядя в камеру, действительно было ворованым товаром, надеялся не увидят?), потом "шеф" сверился с чеком и как я понимаю предложил ещё поискать лишнее у себя в карманах, дальше уже момент обыска, заварухи и расстрела.
Вобщем вопросов ещё больше. Его якобы видела кассир, неоднократно и раньше. На передаче были спецы по криминалистике, мнения разошлись. Одни уверенны, что он шёл расстреливать именно охрану каравана(но почему тогда не одел хотя бы кепку, или его внешность и так сильно изменена?), другие уверены в том, что он шёл на дело, зашёл купить необходимое... %) (у меня родилась мысль, может ему заказали кого-то, а он там налажал и решил неследить, чтобы была отмазка?).
Ну и в версию Стогния о том, что он "дакаевец", верю больше, чем в остальные версии, типо этой...

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение разве не одно лицо? ну или опять-же, может под него загримирован...

ну а так, он может выглядеть сегодня

Изображение

Напомним, бывший высокопоставленный сотрудник МВД, а ныне журналист-криминалист Константин Стогний заявил, что убийца из ТРЦ “Караван” очень похож на участника разгромленной осенью прошлого года в Одессе бандитской группировки российского киллера Аслана Дикаева.
Эту версию подтвердил инспектор ГАИ Леонид Балицкий – единственный, кто видел вживую всех трех членов банды Дикаева. Именно он в ночь на 29 сентября 2011 года остановил мчащийся в сторону Одессы автомобиль с бандитами.
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Ср окт 03, 2012 11:48, всего редактировалось 4 раз(а).
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср окт 03, 2012 10:59

Лицо не одно :D :o
Посмотри на форму носа, ноздрей, обрати внимание на уши и подбородок. Ему череп прокатали на станке для прокатки дисков?
Стогний тот еще пиарщик..и вашим и нашим.
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср окт 03, 2012 11:04

Разве что пластика и хирургическое вмешательство ибо подбородок, нос,уши и череп в целом со временем не меняют форму :wink:
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Ср окт 03, 2012 11:09

IgoR IngvaRR да ладно, возми свои фото лет 10-ть назад и сравни, могу свои показать... :lol: а тут и ракурс другой, ну разве что уши, а так очень похож... :wink:
а что пиарщик? работа такая, он же теперь журналист... :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение S_E_M_E_N » Ср окт 03, 2012 11:33

IgoR IngvaRR писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):

Это сможет дать "толчек" для действий со стороны депутатов, которые в свою очередь принятие закона будут мотивировать "беззащитными гражданами" и необходимостью вооружения граждан, которые в свою очередь напуганы психами, гопами и беспредельными людьми и с радостью поддержат действия депутатов, что имеем...
-отвлекаем народ от проблем в стране (данным вопросом после печальных событий)
-конек для нынешней власти, которая поможет людям быть и чувствовать себя в безопасности
-охренительное наполнение бюджета деньгами от лиц, которые получают справки и проплачивают деньги в разрешительной системе (не забываем об откатах на верх)
-продажа самого оружия (которое будет контролировать какой-нибудь новоиспеченный орган или госструктура "своих")
:roll:

Лучше разрешили бы в "Зраду" волынки носить вот было бы веселье :lol: :lol: :lol: :lol:
Сразу "Покращення" настало бы:crazy: :crazy: :crazy:
Это так от темы отойдя.
Викон форма нижней челюсти, углов нижней челюсти, подбородка, лобной кости на мой взгляд отличается.
Если «зашаманили» его физиономию то без хирургической стоматологии здесь не обошлось. Это не только пластика мягких тканей, но и робота с костями черепа. Что за такой короткий период сделать не получится.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение milch » Ср окт 03, 2012 15:13

Мусолить они это могут долго,ясно одно они сами ничего не знают,и все кончится ничем,как всегда.
  • 0

Последний раз редактировалось milch Ср окт 03, 2012 15:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Ср окт 03, 2012 15:14

Zarevich писал(а):IgoR IngvaRR
Было бы очень не плохо, а так парабелум только у ARMENA :crazy:

У Армена калаш,а Luger P08 - Парабеллум у меня. :wink: :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_E_M_E_N » Ср окт 03, 2012 18:36

Поймали скота
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение VIKON » Ср окт 03, 2012 19:10

S_E_M_E_N писал(а):Поймали скота

да ладно, откуда инфа? смотрел по интеру? дык вчерашняя передачка то... :roll:

http://svit24.net/events/42-events/3889 ... -zaderzhan
  • 0

VIKON

Сообщение Oleg5383 » Ср окт 03, 2012 21:16

S_E_M_E_N писал(а):

Пи..... А вспомните взрывы и отдачу чемодана денег, неизвестно кому,
Где ? Правильно.., на вотчине ПаРашников..
Они и десяток- другой положат, чтобы, лишний золотой унитаз прикупить .. И положат, чтобы не отдать уже купленный, за бюджетные, золотой смеситель...
Вполне тема, может быть раскатана под очередное лоби...
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Dragon » Ср окт 03, 2012 22:19

А как такая версия?
Протолкнули закон под охрану вилл и прочего наворованного имущества -
http://from-ua.com/voice/24aeb0504fadb.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём