VIKON
А нокии 8800 по 1500$ это не понты? За кусок устаревших технологоий в карбоне/золоте/коже и тд? Но что-то я не вижу стадо с говномётами.
ivan STI писал(а):Гы! Так что же это получается,если айфону говоришь нет,по причине того что просто не вставляет, то ты переходишь в раздел " не могу купить"?
EdJ писал(а):Знаете что любопытно, я не видел людей, который доказывают что какой-то самсунг говно, или людей, которые доказывают что НТС говно, или людей, которые доказывают что что угодно говно. Но людей, которые доказывают что айфон говно, хоть пруд пруди. Никто не думал, почему так?;)
Andr3y писал(а):VIKON
Сколько можно постить этот бред про цены на айфон... ВСЕ топовые смарты оцениваются производителями примерно одинаково - цена крутится в р-не 700 у.е. Вот только смарты на ведроиде очень быстро падают в цене (особенно среднего уровня)
EdJ писал(а):VIKON
А нокии 8800 по 1500$ это не понты? За кусок устаревших технологоий в карбоне/золоте/коже и тд? Но что-то я не вижу стадо с говномётами.
EdJ писал(а):VIKON
VIKON писал(а):EdJ писал(а):VIKON
конечно понты, так-же как и Верту и тд.никогда этого не понимал, но как говорится, кому понты, а кому звонить...
![]()
у меня 6300 - мАде ин ХУнгари: D , только корпус за 4-е года менял, но пора уже менять полностью, хотя работает нормально...
ivan STI писал(а):От барыга![]()
П.С. Он ещё об Айфонах говорит))))
VIKON писал(а):ivan STI писал(а):От барыга![]()
обоснуй???
ivan STI писал(а):VIKON писал(а):ivan STI писал(а):От барыга![]()
обоснуй???
Вик-это я к тому что айфон и рядом не стоял с твоей 6300
VIKON писал(а):ivan STI писал(а):VIKON писал(а):ivan STI писал(а):От барыга![]()
обоснуй???
Вик-это я к тому что айфон и рядом не стоял с твоей 6300
Вань, если ты думаешь что я его не видел то у жены 4C и Айпад, у малого 4-ка, причём юзают наполную...
так что даже в руках держал...![]()
![]()
как его можно сравнивать со "100-о доллоровой" трубкой с 2-мя кнопками, зелёная и красная???![]()
![]()
![]()
Ты просто читай не с последней страницы и будешь знать о чём идёт речь...
ivan STI писал(а): Ты не понял.проехали!Видать тема очень серьезная что здесь нет места стебу![]()
Вик, ничего личного
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8