Apple iPhone (все поколения, объединенная тема)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение exigo » Вт окт 02, 2012 17:32

Dr.Klim писал(а):
EdJ писал(а):
Dr.Klim писал(а):http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_lumia_920.html#poll_716

Там результаты голосования в низу интересные))

Финская компания также сделала сравнительный постер [...] в виде инфографики. В ней не учитываются такие бесполезные для сравнения смартфонов на разных платформах характеристики, как частота процессора или объем оперативной памяти.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Дим, я думаю тебе стоит пересмотреть сайты, на которых ты читаешь о техно- новинках :crazy: :crazy: :crazy:

Друже, ты же видишь что я пытаюсь сравнивать объективные пользовательские впечатления (про фото моя ошибка не посмотрел оригиналы). А все эти пиксели, граммы, мм и прочая лабуда - это все от лукавого)).

Дима, какой у тебя телефон?
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Dr.Klim » Вт окт 02, 2012 18:19

n8 а что?
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение exigo » Вт окт 02, 2012 18:31

Dr.Klim писал(а):n8 а что?

Вместо того чтобы лазить по сайтам и находить мелкие огрехи айфона, тем самым создавая себе иллюзию, что айфон не такой уж и хороший и всей душой верить, что Нокия или Самсунг тоже ниче, лучше Купи себе айфон, так как в глубине души ты очень его хочешь, но по каким - то причинам не можешь его приобрести.
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Mad Max » Вт окт 02, 2012 19:01

эксиго, а если это любовь? :D
  • 0

Mad Max

Сообщение ivan STI » Вт окт 02, 2012 19:08

Гы! Так что же это получается,если айфону говоришь нет,по причине того что просто не вставляет, то ты переходишь в раздел " не могу купить"?
  • 0

ivan STI

Сообщение Dr.Klim » Вт окт 02, 2012 19:52

exigo писал(а):
Dr.Klim писал(а):n8 а что?

Вместо того чтобы лазить по сайтам и находить мелкие огрехи айфона, тем самым создавая себе иллюзию, что айфон не такой уж и хороший и всей душой верить, что Нокия или Самсунг тоже ниче, лучше Купи себе айфон, так как в глубине души ты очень его хочешь, но по каким - то причинам не можешь его приобрести.

Нет денег, жаба давит, а ваще да, я тайный эротоман :lol: :lol: :lol:
Да и кстати, если бы мне его подарили, я клянусь своими тапочками сразу бы его продал! ))
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение Sid.sumy » Вт окт 02, 2012 20:56

Та ты только бы нажал пару раз на тач и понял что на Нокии Н8 это не тач, а жалкое его подобие. Давайте будет обективными есть 2 типа телефонов 1 - это Айфон 2 - Это ему подобные вот и все, которые оочень стремятся быть на него похожими. Самсунг просто тырит у Эппла все что может и старается выкинуть это все на рынок чуть раньше. Нокиа это тонущий корабль это даже признал новый руководитель, я думаю с этим спорить нету смысла, их попытка сотрудничества с Майкрософт полнейшее гавно, а симбиан это давно утопия. Приложения пишутся под Мак ОС, потом переделывается под Андроид и на этом все заканчивается.
А по сути нада тебе просто попробывать чтобы потом рассказывать, что ты его продаешь и что любая нокия это круть. Не нравится не покупай. Это как говорить прям что Суба плохая потому что у нее двигатель не такой как в других.
Если телефон является самым продаваемым телефоном за всю историю, перебивает 1 моделью весь модельный ряд Нокии, Самсунга итд то я думаю что это чтото означает вот и все.
  • 0

Sid.sumy

Сообщение superpuper » Вт окт 02, 2012 22:16

Sid.sumy писал(а): Приложения пишутся под Мак ОС, потом переделывается под Андроид

Рукалицо
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение EdJ » Ср окт 03, 2012 00:01

superpuper писал(а):
Sid.sumy писал(а): Приложения пишутся под Мак ОС, потом переделывается под Андроид

Рукалицо

Обоснуй. Или тогда уже ногалицо и на ютуб запили.

Знаете что любопытно, я не видел людей, который доказывают что какой-то самсунг говно, или людей, которые доказывают что НТС говно, или людей, которые доказывают что что угодно говно. Но людей, которые доказывают что айфон говно, хоть пруд пруди. Никто не думал, почему так?;)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение VIKON » Ср окт 03, 2012 06:10

EdJ писал(а): Никто не думал, почему так?;)

да потому что стоит он 800-1000 у нас, а далеко не каждый, может себе позволить столько заплатить за трубу,
я не могу сказать, что "гамно", лично не юзал ни то, ни другое. Верней купили супруге 4-ку, года 1,5-а назад, до этого были нокии, причём N900 тоже баксов за 600-от покупали. Вобщем пришло время абгрейтить ей трубу, про Нокию и не вспомнила - 4S, а 4-ку юзает студент, мне смартфон не нужен, а покупать такую трубу, чтобы пользовать кнопки "соеденить", "отбой" - считаю пижонством.. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.Klim » Ср окт 03, 2012 06:31

EdJ писал(а):
superpuper писал(а):

Рукалицо

Обоснуй. Или тогда уже ногалицо и на ютуб запили.

Знаете что любопытно, я не видел людей, который доказывают что какой-то самсунг говно, или людей, которые доказывают что НТС говно, или людей, которые доказывают что что угодно говно. Но людей, которые доказывают что айфон говно, хоть пруд пруди. Никто не думал, почему так?;)

Ответ очень прост.
1.Только Эппл говорит о чем то таком уникальном, ну практически "божественном" в своем телефоне. IPhone - это совершенство. И подчеркивают это ценой. Естественное желание человека - ну раз ты пообещал то соответствуй, а раз нет - то бульбомет, и денег (и славы) таких ты не стоишь.
2.Они работают не только и не столько с ТТХ, а с сознанием потребителя, причем намного больше чем все остальные. Кто послабее - вливается в это сектантство. "А сектанты всегда раздражают" У кого проблемы со стадным инстинктом - начинают сопротивляться, отвергать. Хотя бы таким способом. Доказывая что Джобс не икона, а аппарат - не идол ))

Не берем третью категорию которым он просто "лег на душу".
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение superpuper » Ср окт 03, 2012 07:25

EdJ писал(а):
superpuper писал(а):

Рукалицо

Обоснуй. Или тогда уже ногалицо и на ютуб

Mac os последней версии 10.8.2 зовется mountain lion . Назови хоть одну прогу с мака которую портировали на ведроид. На айфоне айос а не мак ос ... Учи мат часть и не бует ног на лице :)

Зы у мну 4с и сгс3 ... Айфоном не пользуюсь но ине продаю ибо он таки хорош плюс вся семья с яблофонами а там тебе аймеседж фэйстайм и т.п. Что очень удобно , сабж куплю после НГ
  • 0

Последний раз редактировалось superpuper Ср окт 03, 2012 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение superpuper » Ср окт 03, 2012 07:42

EdJ писал(а): Никто не думал, почему так?;)

Например по себе посуди ты не знаешь чем мак ось от айось отличается , но счинаешь что айфон охуенен. Таких как ты владельцев айфонов 75% и все говорят что айфон охуенен , основной аргумент охуенности отсутствует , несогласные нищеброды которые не могут себе его купить. Поэтому народ и говорит что говно а владельцы блондинки
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение EdJ » Ср окт 03, 2012 08:29

superpuper
От ты уматовый, нашел слово и зацепился за него. Я понял что человек хотел сказать и не стал заниматься буквоедством. Во-вторых у меня эйр, и я всё прекрасно понимаю.
Так что я, с твоего позволения, не буду кретином, и не буду судить по себе обо всех, а тем более по одному сообщению.
Кстати, а ты наверное причисляешь себя оставшимся к 25% илиты?;)

Мой основной аргумент удобности это то, что я спокойно в течении дня пользуюсь телефоном, отправляю/принимаю почту, скайп, аська и интернет. И ничего не глючит, не тормозит и не виснет. И мне по-барабану, понты это или нет. Телефон мое средство для заработка.
  • 0

EdJ

Сообщение EdJ » Ср окт 03, 2012 08:34

Dr.Klim
Ну вот опять как в теме про бмв)) то что айфон не оправдал чьи-то надежды, это проблемы этого человека, а не телефона. Или все насмотрелись видео в инете и ждали прозрачный гибкий телефон с голограммами и прочим бредом?)))
Сектанство, это когда люди начинают покупать эппл тв, бессмысленный в нашей стране, только потому что всё остальное от эппл у них уже есть.
  • 0

EdJ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём