Стрельба в Караване

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Вт окт 02, 2012 09:28

milch писал(а):загрузит на сумму, а как иначе.

100%
Когда клиент не созрел к тому, что надо отвалить охре денег, то возможно вызвали мусоров, с которыми ручкаться клиент точно не хотел ,т.к. имел ствол...
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Вт окт 02, 2012 10:18

Spec-B писал(а): ТРИ охранника, как в данном случае, могли на кассе разъяснить "клиенту", что есть видео о том, что он - ВОР и либо он оплачивает, либо ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ - его менты "составят".
Уверен, "стрелок" имея ствол - не пошел бы в "подсобку" с батарейками в кармане...Ну, если не собирался валить охрану...

нет, ну то чо охрана действовала мягко говоря не по "уставу", это понятно и спора нет...
но по поводу на месте, видио? какое ещё видио, ничего не знаю, ну идём покажем... пошли... и видео ведь было...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вт окт 02, 2012 13:25

Spec-B писал(а):Вик, ну ты же не Дракошка, должен понимать что и зачем! Включи мозг!

:shock: что за переходы на личности, я не понял??? :D
я не про конкретный случай тебе говорил, а в принципе, "твердолобые" покупци есть и я допускаю то, что такому могут предложить пойти посмотреть кЫно...

Spec-B писал(а):2. "Стрелок" - шел преднамеренно убивать охранников!
Для этого, он позировал всем камерам, потом спёр батарейки, сам предложил в подсобку пройти, выложил украденное, пострелял охрану и убежал...

ну да, а заодно попасть в картатеку, оставив свои пальчики, где только возможно, а заодно и физиономию, чтобы потом и на улицу выйти, было проблемой...

Spec-B писал(а): Думай Вик!

:shock: и опять переход на личности, да что-же это такое, когда его уже забанят... lol: :lol: :lol:

Spec-B писал(а): Третьего - не дано...

почему не дано, варианты всегда есть, сумашедший, ревний муж, задно экс сотрудник, или как написали в коментах под видио, караван решил таким образом, наделить большими правами своих "охранников", плюс поднять зрп., типа опасная работа... :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Spec-B » Вт окт 02, 2012 14:00

VIKON писал(а): в принципе, "твердолобые" покупци есть и я допускаю то, что такому могут предложить пойти посмотреть кЫно...

Противозаконно!
Вик, пока твоя вина не доказана(нет свидетельств наличия у тебя в кармане/сумке украденного товара) - все видео - по...
Смотри, если тебя снять, как ты сидишь в автосалоне за рулём новой машины, можно предъявить тебе, что ты - такую угнал?

Конечно -НЕТ!

Товар, не оплаченный на кассе - достаётся при свидетелях и ментах, составляется ПРОТОКОЛ и т.д.
  • 0

Spec-B

Сообщение VIKON » Вт окт 02, 2012 14:11

Spec-B ломануло меня читать ахинею, почитай выше, где у меня написано, что он их за батарейки уложил? :roll:
я с самого сначала говорил, что дело непростое, учитывая развязку... к стати, я про ревнивого мужа не зря написал, как раз вот такие "нескладные" дела, чаще всего из-за подобной ерунды и случаются... приревновал, облил бензином - поджёг... :fool: или "ворошиловского стрелка" вспомни... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Вт окт 02, 2012 14:25

Spec-B писал(а):
Куплю sti,а на остальные в церковь свечки буду ставить чтоб,Бог простил воровство. :D

На штрафы надо оставить:
Гаишники закупят российский прибор, который видит пьяных водителей с 300 метров

http://news.zn.ua/SOCIETY/gaishniki_zak ... 09626.html

Интересно, КАК можно определить наличие алкоголя в салоне авто, на расстоянии 300 м, когда...вокруг -тысячи алкашей вне салона авто?

Походу - лишний способ остановить авто и "попросить денег". :D

Спец-б, я б мог не очень вежливо отреагировать на твой выпад (наезд через Вика)...
Да и попенять на откровенный флуд...
Но отвечу все же интеллигентно.
Есть такая штука - лазерный спектрометр.
Просто направляешь луч и получаешь данные о составе воздуха/предмета в фокусе.
Другое дело, что реально это скорей придумано таки для отмывания очередного мильярда что у нас, что в россиянии.
Надеюсь, что ты понял - или пояснить еще как-нибудь иначе?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Spec-B » Вт окт 02, 2012 17:36

Dragon писал(а):Надеюсь, что ты понял - или пояснить еще как-нибудь иначе?

Поясни!
Ситуация: Набережная, машины в три ряда...
1.Как, на расстоянии 100-200 м, можно спектр проанализировать настолько точно?
2. Если после бритья, я активно спиртосодержащим кремом фейсу намылил, что покажет "спектрометр"?

Дракошка! Я немного разбираюсь в физике и...понимаю, что даже "антизамерзайки" делают...на основе метанола или изопропилового спирта...
Включишь себе омывайку и...у инспектора лампа замигает. :Yahoo!:
  • 0

Spec-B

Сообщение Andr3y » Вт окт 02, 2012 17:40

Spec-B
Dragon
Какое отношение спектрометр имеет к этой теме? Марш в соотв тему обсуждать :evil:
  • 0

Andr3y

Сообщение Spec-B » Вт окт 02, 2012 17:43

VIKON писал(а): я про ревнивого мужа не зря написал, как раз вот такие "нескладные" дела, чаще всего из-за подобной ерунды и случаются... приревновал, облил бензином - поджёг... :fool: или "ворошиловского стрелка" вспомни... :wink:

"Ревнивый муж" - решает проблемы так, чтобы свидетелей не было!
И...как правило, не убивает. Есть другие способы, ну там...морду набить или ещё что...

В принципе, ТЕМА - исчерпана!
Жизней - не вернуть!
  • 0

Spec-B

Сообщение S_E_M_E_N » Вт окт 02, 2012 17:56

Руководство Каравана объявили о сборе материальной помощи семьям погибших охранников!!!!(Из новостей ай си ти ви)
Уроды конченые не могли, не позорится и сами выделить необходимые суммы, ведь получают там сверх прибыль. Попрошайки жадные.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение VIKON » Вт окт 02, 2012 18:07

Spec-B писал(а):"Ревнивый муж" - решает проблемы так, чтобы свидетелей не было!
И...как правило, не убивает. Есть другие способы, ну там...морду набить или ещё что...

Как правило - да, но может конченный урод, "мол смотри сука", это всё ты наделала, я такой "крутой мен", могу что угодно сделать, ради тебя...
Да понятно что всё это лирика и мы не поможем, просто интересен исход, ведь "шило в мешке не утаишь". Если отморозок, то рано или поздно, отсветиться. Если профи так лоханулся, то врядли мы о нём ещё услышим...

интер сейчас эт тему мусолит, с участниками...
  • 0

VIKON

Сообщение Zarevich » Ср окт 03, 2012 08:51

VIKON
Spec-B
ИМХО если бы был ревнивый муж или психопат, уже бы давно поймали.
  • 0

Zarevich

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср окт 03, 2012 09:49

Парни,возможно этим происшествием хотят пролоббировать закон про оружие и так сказать дать добро на продажу оружия в массы - посмотрите, как снова обострился этот вопрос и, что поют депутаты, которые предложили принять этот закон...а граждане готовы выметать стволы с магазинов. Ну,а также мы понимаем, что продажа оружия=деньги, получение разрешения=деньги, каждая справочка=деньги, что-то да придумают...и народ будет в страхе,а с нашим менталитетом начнет уничтожать сам себя.ИМХО.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Zarevich » Ср окт 03, 2012 09:59

IgoR IngvaRR
Было бы очень не плохо, а так парабелум только у ARMENA :crazy:
  • 0

Zarevich

Сообщение S_E_M_E_N » Ср окт 03, 2012 10:03

IgoR IngvaRR писал(а):Парни,возможно этим происшествием хотят пролоббировать закон про оружие и так сказать дать добро на продажу оружия в массы - посмотрите, как снова обострился этот вопрос и, что поют депутаты, которые предложили принять этот закон...а граждане готовы выметать стволы с магазинов. Ну,а также мы понимаем, что продажа оружия=деньги, получение разрешения=деньги, каждая справочка=деньги, что-то да придумают...и народ будет в страхе,а с нашим менталитетом начнет уничтожать сам себя.ИМХО.

Ну ты и загнул..... =@ =@ =@
  • 0

S_E_M_E_N

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём