Модератор: Dr.House

Толяныч писал(а):Bilyk WRX
но если суждено повесится -не утонешь

(хотя лампа диагностики аирбэгов исправно загорается и гаснет при запуске)
 (хотя лампа диагностики аирбэгов исправно загорается и гаснет при запуске)

Под креслом болтается какойто свободный разъем и усе.. Я думал он для стульев с электроприводами..
  Под креслом болтается какойто свободный разъем и усе.. Я думал он для стульев с электроприводами..
 .  Я ж тему называл - -КАК отключить датчик ремня, а ее превратили в тему - ПРИСТЕГИВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ ЗА РУЛЕМ.  Выезжая за город или на скоростную трассу  всегда пристегиваюсь, но когда надо перекатить машину на стоянке (как пример) или проехать по городу минут 30 стоя в пробках - тут уже пристегиваться нехочеться.   Я не агитирую за езду с непристегнутым ремнем, просто спрашиваю как отключить датчик.  Уже советами завалили - подушки отключить.  На своей машине и отключай - если ты считаешь этот совет очень дельным
 .  Я ж тему называл - -КАК отключить датчик ремня, а ее превратили в тему - ПРИСТЕГИВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ ЗА РУЛЕМ.  Выезжая за город или на скоростную трассу  всегда пристегиваюсь, но когда надо перекатить машину на стоянке (как пример) или проехать по городу минут 30 стоя в пробках - тут уже пристегиваться нехочеться.   Я не агитирую за езду с непристегнутым ремнем, просто спрашиваю как отключить датчик.  Уже советами завалили - подушки отключить.  На своей машине и отключай - если ты считаешь этот совет очень дельнымСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8