Apple iPhone (все поколения, объединенная тема)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dr.Klim » Сб сен 29, 2012 14:22

EdJ писал(а):
Dr.Klim писал(а):Тєєєєкс,
с видео облажались, не HTC конечно, но и не первые)).
http://www.iphones.ru/iNotes/250593

Дим, что значит "облажались"?

Lumia 920 снимает плавнее, и без "кубиков".
Оно конечно не конец света, но айфон всегда подчеркивал что он на острие технологий, а по крайней мере в этом вопросе получается что нет ))
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение EdJ » Сб сен 29, 2012 17:19

Dr.Klim писал(а):
EdJ писал(а):

Оно конечно не конец света, но айфон всегда подчеркивал что он на острие технологий, а по крайней мере в этом вопросе получается что нет ))

Ну написано же что в нормальном положении айфон снимает лучше и цвета передаёт точнее. Или кто-то купит машину у которой выше скорость езды задом? Да мы ездим иногда задом, но это не определяющая вещь при покупке. Так и тут, большинство видео снимается стоя на месте, я еще стараюсь опереться обо что-то, если есть возможность.
Ну и эта, от всей души желаю нокии не обдристаться с вин8, потому что это будет гвоздём в крышку гроба.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Docent » Вс сен 30, 2012 23:22

ну что юзал некоторое время 5 айфон )) Стал легче, нет ощущения той дороговизны что был в 4, 4С, вытянулся, провод зарядки другой. А так, старый добрый айфон. Ну иво в топку :D Понты да и только, тем более за такие деньги :crazy:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Dr.Klim » Пн окт 01, 2012 06:39

EdJ писал(а):
Dr.Klim писал(а):
EdJ писал(а):

Ну написано же что в нормальном положении айфон снимает лучше и цвета передаёт точнее. Или кто-то купит машину у которой выше скорость езды задом? Да мы ездим иногда задом, но это не определяющая вещь при покупке. Так и тут, большинство видео снимается стоя на месте, я еще стараюсь опереться обо что-то, если есть возможность.
Ну и эта, от всей души желаю нокии не обдристаться с вин8, потому что это будет гвоздём в крышку гроба.

Друже, любая любительская видеокамера предназначена для съемки с руки, и поэтому так много внимания уделяется стабилизации(это необходимо даже стоя). А яблоке это провтыкали однозначно (пример с авто некорректен). Что же касается винды то да, действительно хотелось бы пожелать им удачи)). Но это мы сможем оценить после обзоров, и отзывов пользователей. Я думаю месяца через 2-3.
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение EdJ » Пн окт 01, 2012 08:09

Dr.Klim писал(а):Друже, любая любительская видеокамера предназначена для съемки с руки, и поэтому так много внимания уделяется стабилизации(это необходимо даже стоя). А яблоке это провтыкали однозначно (пример с авто некорректен). Что же касается винды то да, действительно хотелось бы пожелать им удачи)). Но это мы сможем оценить после обзоров, и отзывов пользователей. Я думаю месяца через 2-3.

Я думаю что той стабилизации, которая есть у него, более чем достаточно для сьемки с руки, но не бегу или ходьбе в развалку. Это как с мегапикселями у мыльниц. Размер фотки увеличивается, вес раздувается, а матрица, наоборот, уменьшается, как и качество. Почему пример с авто некорректен? Я только один раз купил телефон опираясь на камеру, 5ти мегапиксельная нокия какая-то. Для жены. В итоге моя 5800 с 3.2мп снимала на голову лучше.
И я вообще видео не люблю, фото - наше фсё))
  • 0

EdJ

Сообщение Dr.Klim » Пн окт 01, 2012 20:36

EdJ писал(а):
Dr.Klim писал(а):Друже, любая любительская видеокамера предназначена для съемки с руки, и поэтому так много внимания уделяется стабилизации(это необходимо даже стоя). А яблоке это провтыкали однозначно (пример с авто некорректен). Что же касается винды то да, действительно хотелось бы пожелать им удачи)). Но это мы сможем оценить после обзоров, и отзывов пользователей. Я думаю месяца через 2-3.

Я думаю что той стабилизации, которая есть у него, более чем достаточно для сьемки с руки, но не бегу или ходьбе в развалку. Это как с мегапикселями у мыльниц. Размер фотки увеличивается, вес раздувается, а матрица, наоборот, уменьшается, как и качество. Почему пример с авто некорректен? Я только один раз купил телефон опираясь на камеру, 5ти мегапиксельная нокия какая-то. Для жены. В итоге моя 5800 с 3.2мп снимала на голову лучше.
И я вообще видео не люблю, фото - наше фсё))

А пожалста. По фото тоже "Не фонтан" у яблока :lol:
http://www.3dnews.ru/news/635894
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение Sid.sumy » Пн окт 01, 2012 20:37

Блин 100500 статья про ожидания от айфона чего то внеземного....Ждали чего то там,получили почти тоже самое, нету движения, а вот в самсунге гэлакси с3 есть движение, он кординально другой от с2, прям как шарик и кубик.
Нокия это вообще не телефоны, платформа Манго итд итопия....
По айфону 5 отличный телефон, ретина, камера все на высоте, 6 ось, много всяких мелочей поменяно.
П.С. все насмотрелись перед редизом видео с ютуба про прозрачный телефон, сгибающийся, виртуальные клавиатуры итд.....
А по статьям там всяким, посмотрите видео с управляющим Фоксконн который просит не покупать Самсунг изза украденых технологий у Эппла
  • 0

Sid.sumy

Сообщение "У" » Пн окт 01, 2012 22:12

Dr.Klim писал(а):А пожалста. По фото тоже "Не фонтан" у яблока :lol:

Скоро дойдёт до того, что с фотоаппарата будут звонить, а на телефон снимать фото. Маразм крепчал...
Как бы мне ни было п-х-й на айфон, но не лучше ли щёлкать фото на фотоаппарат, а не дрючить для этого телефон?
А тест этот всё равно что сравнивать Феррари, Ламбо и Порш и выяснять, какая из них перевезёт больше кирпичей за раз %)
  • 0

"У"

Сообщение EdJ » Пн окт 01, 2012 22:14

Dr.Klim писал(а):А пожалста. По фото тоже "Не фонтан" у яблока :lol:

нокиа такая нокия) народ в комментах не поленился и посмотел экзифы фоток

Ахуеть. Если позырить паспорта фоток, то нокия снимает на выдержке 0,3 - 0,4 и чувствительности 800 - 1250. А яблокофоном почему то сняли на 0,06 с исо аж в 2500. Самс на 0,05 и 800 и НТС на 0,07 и 1250. А терь, барабанная дробь, зырим параметр "вспышка". У нокий он 16. У всех остальных - 0. Сравнили, ага :)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

EdJ

Сообщение Dr.Klim » Вт окт 02, 2012 06:26

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone ... l#poll_716

Там результаты голосования в низу интересные))
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение Andr3y » Вт окт 02, 2012 06:56

Готов поставить литр Джеймесона, что Люмия 920 по продажам даже до 3гс не дотянется :D
з.ы.: внешне мне 920 нравится намного больше поделок гнусмаса и хтц
  • 0

Andr3y

Сообщение Sid.sumy » Вт окт 02, 2012 07:20

Если нокия со всеми своими 100000 моделей не может продать больше 1 модели айфона, то я думаю это чтото говорит.
Вот интересный перевод моего хорошего друга очень интересной статьи она расставляет все точки над И http://www.mindcollapse.com/blog/275.html
  • 0

Sid.sumy

Сообщение Mad Max » Вт окт 02, 2012 09:15

Iphone 5 maps :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
  • 0

Mad Max

Сообщение EdJ » Вт окт 02, 2012 09:47

Dr.Klim писал(а):http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_lumia_920.html#poll_716

Финская компания также сделала сравнительный постер [...] в виде инфографики. В ней не учитываются такие бесполезные для сравнения смартфонов на разных платформах характеристики, как частота процессора или объем оперативной памяти.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Дим, я думаю тебе стоит пересмотреть сайты, на которых ты читаешь о техно- новинках :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

EdJ

Сообщение Dr.Klim » Вт окт 02, 2012 12:13

EdJ писал(а):
Dr.Klim писал(а):http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_lumia_920.html#poll_716

Финская компания также сделала сравнительный постер [...] в виде инфографики. В ней не учитываются такие бесполезные для сравнения смартфонов на разных платформах характеристики, как частота процессора или объем оперативной памяти.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Дим, я думаю тебе стоит пересмотреть сайты, на которых ты читаешь о техно- новинках :crazy: :crazy: :crazy:

Друже, ты же видишь что я пытаюсь сравнивать объективные пользовательские впечатления (про фото моя ошибка не посмотрел оригиналы). А все эти пиксели, граммы, мм и прочая лабуда - это все от лукавого)).
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём