Стрельба в Караване

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт сен 27, 2012 15:05

S_E_M_E_N писал(а):
Spec-B писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):"Неадекват" на лицо.

Ты это...попробуй проанализировать с другой точки...
Какие причины двигали "клиентом"?
Что он хотел полкучить в результате своих действий??? :oops:

Это ты.... подумай логично. Профессиональный киллер ходит по супермаркету и показывает свою рожу всем, потом пи...т носки и еще какую то мелочевку, спокойно убивает людей и в бега. Можно много чего написать. Но ........

А показать он хотел, что вседозволенность в наших краях. Хочу, ворую, хочу, стреляю, хочу, убиваю и х..он на всех ложил.
Теперь хотят свалить все на одного бандита из банды Дикаева. Тогда напрашивается вопрос, а кого похоронили в Крыму? И кого тогда хоронят вообще и кого сажают?

Может по началу он не планировал и не рассчитывал, что станет мишенью объектива. Со стволом ходит тот, кому есть чего боятся и кто знает то,что может стоить ему жизни...Если ты в розыске или понимаешь,что можешь не дойти до парадного, а жить хочешь и имеешь ствол..ты пойдешь на легке на встречу приключениям без ствола?
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт сен 27, 2012 15:07

VIKON писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а): кстати после выстрела в сердце или голову выжить можно,а в горло 99,9% что нет и отсюда делаем выводы

а откуда инфа, куда он стрелял? :roll:

Последний в горло - это 100% капсула смерти, которую применяют киллеры устраняя биологический носитель информации :wink:

и....носил пистолет с «патроном в патроннике», то есть пистолет был готов к стрельбе в любой момент.
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Чт сен 27, 2012 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Чт сен 27, 2012 15:07

S_E_M_E_N писал(а):
VIKON писал(а):
exigo писал(а):В данном случае не все так просто как кажется на первый взгляд...

ну да, а что, у него сообщники были, или как это видео понять?

А что здесь не понятно?

http://video.bigmir.net/show/347900/

ты не понял, охранник что-то услышал, подбежал к двери, засовывая камеру за пояс сзади, две руки свободны... дальше он приоткрыл, придержал дверь, убийца выбегает, прячет что-то в карман, пробегает мимо охранника, даже двух и убегает... никто не пытаеться ему мешать, только делают вид что догоняют?????? %)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Petrovich » Чт сен 27, 2012 15:10

тому, що він і не знав що робити - розгубився, я ж кажу - вони можуть глумитися тільки над пенсіонерами і піонерами...
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Rabin » Чт сен 27, 2012 15:12

VIKON писал(а):никто не пытаеться ему мешать, только делают вид что догоняют?????? %)

естественно, жить всем хочется... просто не стали рисковать
  • 0

АтмоЛиса 2,0 АТ
Rabin

Сообщение Mad Max » Чт сен 27, 2012 15:23

скоро в киеве кого-то на пенсию отправят, освободив комуто нужное кресло...
  • 0

Mad Max

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт сен 27, 2012 15:23

Обратите внимание,что он купил..хлеб и молоко..скорее всего это не от материального изобилия, кроме того имея мало денег он купил именно здоровую пищу, а не мивину, шоколадку и тархун..и когда уходил молоко с хлебом забрал...не того человека охрана пресонула и начала сбивать 500грн, чтоб обойтись без ментов,а как мы понимаем тех 500грн судя по всему и не было...денег нет...пахнет ментами...в кармане ствол...штора падает, а дальше-зачистка.
Или все таки предлог для смены охранного агентства в ТРЦ Караван, а может и хозяев. Случайный затык или спланированный ход, только зачем продукты уносить...
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Чт сен 27, 2012 15:27

Rabin писал(а):
VIKON писал(а):никто не пытаеться ему мешать, только делают вид что догоняют?????? %)

естественно, жить всем хочется... просто не стали рисковать

та да, но убийца мимо него, как-то спокойно пробегает, как будто знает, что тот ему не помешает.
к стати, тут видно, как продавщица первым пробила, толи носки, толи перчатки, не только хлеб, молоко. И тут, когда его пощупали за куртку, мол "что в кармане", он как раз их(перчатки/носки) и достал...
а тут видно, что он что-то ложит в карман брюк...
если перчатки, может собирался на дело, а попался на подозрение охраны и так сказать застигли в расплох...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Чт сен 27, 2012 15:29

IgoR IngvaRR писал(а): только зачем продукты уносить...

где ты увидел унос продуктов? я увидел, что когда он выбегал из комнаты, совал в карман, толи волыну, толи те-же носки/перчатки...
  • 0

VIKON

Сообщение Erema-L » Чт сен 27, 2012 15:30

васян

на жаль шкода часу шукати - але був відеоролик про судове засідання та коментарі друзів та знайомих обвинувачених, я гадаю, що інформацію можна знайти
  • 0

Erema-L

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт сен 27, 2012 15:30

VIKON писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а): только зачем продукты уносить...

где ты увидел унос продуктов? я увидел, что когда он выбегал из комнаты, совал в карман, толи волыну, толи те-же носки/перчатки...

В комнате их не осталось.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение exigo » Чт сен 27, 2012 15:31

IgoR IngvaRR писал(а):Обратите внимание,что он купил..хлеб и молоко..скорее всего это не от материального изобилия, кроме того имея мало денег он купил именно здоровую пищу, а не мивину, шоколадку и тархун..и когда уходил молоко с хлебом забрал...не того человека охрана пресонула и начала сбивать 500грн, чтоб обойтись без ментов,а как мы понимаем тех 500грн судя по всему и не было...денег нет...пахнет ментами...в кармане ствол...штора падает, а дальше-зачистка.
Или все таки предлог для смены охранного агентства в ТРЦ Караван, а может и хозяев. Случайный затык или спланированный ход, только зачем продукты уносить...

Дядьку, тебе в уголовный розыск нужно идти работать, фантазия норм :D :D :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт сен 27, 2012 15:35

VIKON писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):
VIKON писал(а):
exigo писал(а):В данном случае не все так просто как кажется на первый взгляд...

ну да, а что, у него сообщники были, или как это видео понять?

А что здесь не понятно?

http://video.bigmir.net/show/347900/

ты не понял, охранник что-то услышал, подбежал к двери, засовывая камеру за пояс сзади, две руки свободны... дальше он приоткрыл, придержал дверь, убийца выбегает, прячет что-то в карман, пробегает мимо охранника, даже двух и убегает... никто не пытаеться ему мешать, только делают вид что догоняют?????? %)

В этот момент думаю подмога и прибежала,чтоб стать на входе,когда пресанут терпилу..у них налаженная тема..если есть двоякое видео, где не разберешь украл ты что-то или нет они тебя тянут в комнатку, потом приходит подруга и приносит вещицу, которую ты крутил перед камерой и ее находят якобы у тебя..а потом стандартный развод с ментами, а если ты мужского пола то еще и всыпят (пару раз охрана в грызло получала, когда не тех пресовали), но в основном прессинг проводился со стороны охраны без последствий для самой охраны - это их старый наработанный способ. Менты приезжали свои же...лавэ деребанили. На сайте КАРАВАНА об этом писали не раз, но все быстро исчезало :wink:
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Чт сен 27, 2012 15:37

IgoR IngvaRR писал(а):В комнате их не осталось.

блин, ну где ты это увидел?

а вот карточка, или другая хрень, там была,
посмотри ещё раз - http://video.bigmir.net/show/347900/
он достаёт из кармана носки/перчатки/шапку, после того как его потрогал за куртку старший, потом тот наверное распорядился вызывать ментов, так как убийца не даёт себя обыскивать и хочет уйти... Лысый охранник берёт карточку(?) носки/перчатки(?) и отдаёт стоящему возле входа охраннику. Два предмета явно. А когда он бежит, молока, хлеба явно нет, придерживает левый карман, явно волына... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт сен 27, 2012 15:39

VIKON писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):В комнате их не осталось.

блин, ну где ты это увидел?

а вот карточка, или другая хрень, там была,
посмотри ещё раз - http://video.bigmir.net/show/347900/
он достаёт из кармана носки/перчатки/шапку, после того как его потрогал за куртку старший, потом тот наверное распорядился вызывать ментов, так как убийца не даёт себя обыскивать и хочет уйти... Лысый охранник берёт карточку(?) носки/перчатки(?) и отдаёт стоящему возле входа охраннику. Два предмета явно. А когда он бежит, молока, хлеба явно нет, придерживает левый карман, явно волына... :wink:

Так на видео этого нет, но и в подсобке, где была перестрелка продуктов не осталось :wink:
  • 0

IgoR IngvaRR

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём