Платите штрафы вовремя.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение morgenstern » Чт фев 15, 2007 23:13

John Ripper писал(а):
Kat писал(а):А насчет рабов... Ну ты тут всех людей обидел. Тех, которые работают. Ты кстати тоже РАБотаешь. :P

Обиделся тока ты. ибо не работаешь. А работать на себя и на пана две ращзные вещи ;) Пусть у пана, но не на него. И крышу, и еду себе покупаю имеено за свои труды, а не как подачку. А ты выйди к любому, кто ездит на трамвае так как на машину не скопил. Ноют работы нет, денег нет, жизь гавно.и.т.д. А когда ты его на готовое позовешь, будет пахать как негр и тихо радоватся.

Тут не соглашусь , один пример - на родительском собрании у ребёнка в саду , надо было сдавать деньги на ремонт , начали там скулить , мол работы нет , денег негде взять - я говорю : у меня для вас есть разовая работа , приходите , будут деньги . Думаете хоть одно пришло или хотяб изъявило желание ? Ответ отрицательный . Все отморозились . А зачем что-то предпринимать , чтобы создать Своему ребенку достойные условия , им же ВСЕ должны ." Почему бедный? Бо дурной .А почему дурной?Бо бедный.
  • 0

morgenstern

Сообщение STIшка » Пт фев 16, 2007 01:31

voroll писал(а):
STIшка писал(а):родину не выбирают :wink: и как выяснилось правительство тоже.(имеем английскую королеву).извини если обидела тебя в твоих патриотических чувствах,не хотела,но описывая сцену с мусором ты сам сделал акцент на ментальности наших людей. не отрицаю что те кто живет в гандурасе называються "гандурасцами". так оно и есть. просто не нужно принимать так близко к сердцу и на личный счет. я никого не имею ввиду персонально. я люблю украину,но не считаю нормальным засирание природы,сбивание депутатами детей на пешеходных переходах,корумпированную судовую систему, налоги,которые если посчитать в сумме составляют 103% от дохода, наше дырявое законодательство с кучей противоречий,минусовую экономику и т.д продолжать можно долго. поэтому и гандурас. до слез обидно имея такие ресурсы и возможности наше государство находиться в полной жопе. и пока ты простой житель без корки нардэпа-ты никто,и ничего не можеш сделать,а если и будеш пытаться что то "менять",то это будет похоже на попытку планктона диктовать условия гигантскому киту. 8) исключение-это революция. и то как не обидно,то за что боролись сидит теперь без прав абсолютно безпомощный. ты говориш "мы"..... кто, субару форум? или ты ходиш в розовых очках? да далеко ходить не нужно-просто выедь на дороги киева, и сразу станет ясно что "мы" за народ. людей таких как те что общаються туу на форуме ГАаааааараздо меньше чем козлов.

1. "Розовые очки" относил уже достаточно давно.
2. Не такая уж у нас жопа как тебе кажется, не веришь ? Съезди в любую республику бывшей СССР (может кроме прибалтийских) . . . почувствуешь гордость за Украину :wink: .
3. Суд - корумпирован, но кто в этом виноват? В том числе и мы которые в основной своей массе не представляем и ДАЖЕ НЕ ПРОБУЕМ решить вопрос без денег, воспринимая главную роль адвоката как посредничество при передаче взятки судье.
А решать вопросы в суде без денег можно, да сложнее, но можно и это не голые слова. В основном приходится проходить все инстанции но результат достигается.
4. Езжу по Киеву достаточно чтобы отметить что жлобов стало гораздо меньше а менты стали учтивее и вежливее, при этом опять таки бесплатно.
5. "Мы" - это несколько человек на этом форуме которые со схожими взглядами.
6. Самая легкая позиция - это успокаивать себя типа "Ну что я могу? Я же плангтон :cry: . . ." при этом тупо подчиняясь системе - давая взятки ментам, судьям, чиновникам (при чем без жизненно важной необходимости) просто потому что так легче . . . и одновременно клеймить эту же систему ни разу не попробовав пойти по другому более сложному но правильному пути . . .
7. Налоговая система действительно ЖОПА, тут нет никаких аргументов, приходится "оптимизировать" . . .
Это сокрее ты Лера (если не ошибаюсь . . .) в "розовых очках" потому как ждешь мессию (или еще кого-то) который для нас (за нас) чего-то сделает . . .
Люди отвыкли (или не привыкли) бороться . . . слабые . . .

1. значит все же носил их.....
2. почему то люди склонны замерять и сравнивать с худшим вместо того что б поднимать голову выше и тянуться к лучшему,брать лучшее за образец для сравнения.
3. имея такое правительство на данный момент,и нашего брата который с его менталитетом и,как было сказано выше, привык стоять на коленях,можно обхаживать суды-если больше заняться нечем(это когда не свое дело,а работаеш на "папочку",даже наверно приятно поотлынивать от работы).
4. гиена тоже улыбается когда жрет падаль(учитывая твою тонкую натуру,сразу предупреждаю-сравнение алегорическое,без персоналей),мусора всегда вежливые,если ты им не грубиш первым.
5. конечно. нет ничего необычного что у людей мнения совпадают или розняться. это просто дискуссия. я не пытаюсь навязать свою точку зрения-прошу это учесть.
6.мне очень жаль что мы не поняли друг-друга. мы говорим вроде одно и то же,и в то же время совсем разные вещи. планктон и кит -это тоже алегория, и мне не понятно почему ты моим словам придал именно ТАКОЙ смысл,может потому что так проще? :wink: :lol: :lol: иными словами жизни слишком мало для того что б играть в бессмысленные игры щуки рака и гуся. когда в моих руках будет достаточно власти для того что б что то вершить,я обязательно внесу корректирующую лепту :wink:
7. насчет леры -не ошибаешся. а по поводу очков и мессии.....пацталом :lol: :lol: тут ты промазал,или говоря проще не угадал. открою тебе секрет-если б оно так и было,то в свои 22 я бы не добилась того о чем некоторые в 30 и не мечтают. я не говорю про субару или какието мат. ценности(потому что мало кто сейчас верит в умных баб которые в состоянии обеспечить себя самостоятельно),клавно то что внутри,а остальное......это всего лишь деньги :wink: :lol: :lol: :lol:
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение voroll » Пт фев 16, 2007 16:27

STIшка писал(а):1. значит все же носил их.....
2. почему то люди склонны замерять и сравнивать с худшим вместо того что б поднимать голову выше и тянуться к лучшему,брать лучшее за образец для сравнения.
3. имея такое правительство на данный момент,и нашего брата который с его менталитетом и,как было сказано выше, привык стоять на коленях,можно обхаживать суды-если больше заняться нечем(это когда не свое дело,а работаеш на "папочку",даже наверно приятно поотлынивать от работы).
4. гиена тоже улыбается когда жрет падаль(учитывая твою тонкую натуру,сразу предупреждаю-сравнение алегорическое,без персоналей),мусора всегда вежливые,если ты им не грубиш первым.
5. конечно. нет ничего необычного что у людей мнения совпадают или розняться. это просто дискуссия. я не пытаюсь навязать свою точку зрения-прошу это учесть.
6.мне очень жаль что мы не поняли друг-друга. мы говорим вроде одно и то же,и в то же время совсем разные вещи. планктон и кит -это тоже алегория, и мне не понятно почему ты моим словам придал именно ТАКОЙ смысл,может потому что так проще? :wink: :lol: :lol: иными словами жизни слишком мало для того что б играть в бессмысленные игры щуки рака и гуся. когда в моих руках будет достаточно власти для того что б что то вершить,я обязательно внесу корректирующую лепту :wink:
7. насчет леры -не ошибаешся. а по поводу очков и мессии.....пацталом :lol: :lol: тут ты промазал,или говоря проще не угадал. открою тебе секрет-если б оно так и было,то в свои 22 я бы не добилась того о чем некоторые в 30 и не мечтают. я не говорю про субару или какието мат. ценности(потому что мало кто сейчас верит в умных баб которые в состоянии обеспечить себя самостоятельно),клавно то что внутри,а остальное......это всего лишь деньги :wink: :lol: :lol: :lol:

22 года - это здорово ! Когда мне было 22 года я вообще не думал о вещах, которые сейчас нами дискутируются, хотя не осознанно придерживался примерно той же позиции как и ты :wink:
Поэтому смею предположить (по аналогии) что к 30-ти годам ты еще не раз пересмотришь свои взгляды на многие вещи . . . как в принципе и я к 40-ка . . . Я не имею ввиду что к 30-ти твоя точка зрения будет аналогична моей сейчас, просто она будет другая . . . я так думаю.

P.S.: извини, любопытство раздирает, а о чем некоторые в 30 лет даже не мечтают? . . . или это тоже . . . аллегория?
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Kat » Пт фев 16, 2007 19:23

voroll писал(а):
Kat писал(а):Э, батенька, сразу видно, что вы не в курсе событий. Когда то машину коцнули на АвтоУА форуме человеку. Крузаком депутатским. И в СМИ ходили, и пикетик был. Закончилось тем, что человеку пообещали, что детей его на органы пустят, если он не успокоится. Ты готов рисковать своей семьей? Вот такая власть.

А у меня был другой случай когда именно таким образом, правда еще делали конференцию в Униан, удалось остановить наезд на бизнес, а заодно и попытку, со стороны чиновников, по-тихому прихватизировать, гос.имущество - лакомое высотное здание.

Что на это скажешь?

Я тебе ничего говорить не буду. Я выше сказал. А ты уже думай. Человек вообще хрупкое существо, а жизнь в нашей стране недорого стоит.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт фев 16, 2007 19:27

John Ripper писал(а):
Kat писал(а):А насчет рабов... Ну ты тут всех людей обидел. Тех, которые работают. Ты кстати тоже РАБотаешь. :P

Обиделся тока ты. ибо не работаешь. А работать на себя и на пана две ращзные вещи ;) Пусть у пана, но не на него. И крышу, и еду себе покупаю имеено за свои труды, а не как подачку. А ты выйди к любому, кто ездит на трамвае так как на машину не скопил. Ноют работы нет, денег нет, жизь гавно.и.т.д. А когда ты его на готовое позовешь, будет пахать как негр и тихо радоватся.

Макс, стрелки ты горазд переводить. Значит точно обиделся. А народ наш пахать никогда не будет. Ленивый он слишком.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт фев 16, 2007 19:28

morgenstern писал(а):
John Ripper писал(а):

Тут не соглашусь , один пример - на родительском собрании у ребёнка в саду , надо было сдавать деньги на ремонт , начали там скулить , мол работы нет , денег негде взять - я говорю : у меня для вас есть разовая работа , приходите , будут деньги . Думаете хоть одно пришло или хотяб изъявило желание ? Ответ отрицательный . Все отморозились . А зачем что-то предпринимать , чтобы создать Своему ребенку достойные условия , им же ВСЕ должны ." Почему бедный? Бо дурной .А почему дурной?Бо бедный.

А что, жалко было дать на ремонт? Я двойную сумму дал на садик.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение morgenstern » Пт фев 16, 2007 23:03

Kat писал(а):
morgenstern писал(а):
John Ripper писал(а):

Ну , я рассказал об одном случае общения с родителями , а так - все материалы на ремонт и всякое прочее регулярно присылал и сейчас подобное продолжается в школе.
  • 0

morgenstern

Сообщение Kat » Сб фев 17, 2007 01:41

morgenstern писал(а):
Kat писал(а):
morgenstern писал(а):
John Ripper писал(а):

Ну , я рассказал об одном случае общения с родителями , а так - все материалы на ремонт и всякое прочее регулярно присылал и сейчас подобное продолжается в школе.

Понятно, тогда респект. А насчет того, что работать не будут, это точно. Рипер не учел нашего менталитета. Для наших людей нужно, что бы как у Пузана вареники сами в сметану окунались, и в рот летели. :P
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение STIшка » Чт фев 22, 2007 01:05

voroll писал(а):
STIшка писал(а):1. значит все же носил их.....

22 года - это здорово ! Когда мне было 22 года я вообще не думал о вещах, которые сейчас нами дискутируются, хотя не осознанно придерживался примерно той же позиции как и ты :wink:
Поэтому смею предположить (по аналогии) что к 30-ти годам ты еще не раз пересмотришь свои взгляды на многие вещи . . . как в принципе и я к 40-ка . . . Я не имею ввиду что к 30-ти твоя точка зрения будет аналогична моей сейчас, просто она будет другая . . . я так думаю.

P.S.: извини, любопытство раздирает, а о чем некоторые в 30 лет даже не мечтают? . . . или это тоже . . . аллегория?
посмотрим чо бут в 30..... :wink: а твое любопытство я как-нить удовлетворю,что б народ в форуме не думал шо я пальци загибаю :roll: :lol: :lol: :lol:
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение voroll » Чт фев 22, 2007 09:47

STIшка писал(а):посмотрим чо бут в 30..... :wink: а твое любопытство я как-нить удовлетворю,что б народ в форуме не думал шо я пальци загибаю :roll: :lol: :lol: :lol:

Так напиши в личку и народ не узнает как ты меня удовлетворишь . . . :oops: то есть мое любопытство :wink:
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение ПуХ » Чт фев 22, 2007 11:43

нет..ну вы мне атветьте...зачем стока многа букф?! ниасилил:)
  • 0

ПуХ

Сообщение andriy » Чт мар 01, 2007 01:54

люби друзи! а па моему - жить становиться лучше! я вот женился, родился сын, начал очень старательно работать - всё типа домой - оказывается своими силами можно так много сделать...и для себя, и для окружающих людей.. ну типа не я один ведь, щас модно работать, хорошо и официально зарабатывать, делать правильные весчи разные, ну, кароче, САВСЕМ НЕ ТО, ЧТО 10 ЛЕТ НАЗАД! так что давайте просто уважать себя и друг друга, и всё постепенно наладиться. важно исчё поддерживать себя в хор настоении (ибо нерадение-тяжкий грех), работать вобщем над сабой всю жизнь надо, и думать токо о хорошем (без фанатизма, канешн) ябы не допускал относительно себя лично и своего народа мысле типа лохи лентяи рабы там... фуйня фсё эта, дарагие маи, мы-хороший, рабатящий народ, просто кто работает, таму и работу пастаянна находят, кто о зарплате боится сказать, тому её и не павысят, ну, типа такой фэн-шуй: падобное притягивает падобное, паэтаму нада думать а харошеи и ано придёт. обязательно придёт (тока думать просто мало, надо думать как и чё ти лично сам, ну именно ты, без оглядки накаго-то исчё должен сейчас и завтра сделать что бы стать бли же ка сваеё мечте - а вот мечтать нада тоже обовязково, лаже если не можеться - то через силу, ну типа заставлять себя, и, канечноже мечтать тока о оч харошем, дорам светлам, весомам, с социальной составляющей
  • 0

andriy

Сообщение Kat » Чт мар 01, 2007 02:20

andriy писал(а):люби друзи! а па моему - жить становиться лучше! я вот женился, родился сын, начал очень старательно работать - всё типа домой - оказывается своими силами можно так много сделать...и для себя, и для окружающих людей.. ну типа не я один ведь, щас модно работать, хорошо и официально зарабатывать, делать правильные весчи разные, ну, кароче, САВСЕМ НЕ ТО, ЧТО 10 ЛЕТ НАЗАД! так что давайте просто уважать себя и друг друга, и всё постепенно наладиться. важно исчё поддерживать себя в хор настоении (ибо нерадение-тяжкий грех), работать вобщем над сабой всю жизнь надо, и думать токо о хорошем (без фанатизма, канешн) ябы не допускал относительно себя лично и своего народа мысле типа лохи лентяи рабы там... фуйня фсё эта, дарагие маи, мы-хороший, рабатящий народ, просто кто работает, таму и работу пастаянна находят, кто о зарплате боится сказать, тому её и не павысят, ну, типа такой фэн-шуй: падобное притягивает падобное, паэтаму нада думать а харошеи и ано придёт. обязательно придёт (тока думать просто мало, надо думать как и чё ти лично сам, ну именно ты, без оглядки накаго-то исчё должен сейчас и завтра сделать что бы стать бли же ка сваеё мечте - а вот мечтать нада тоже обовязково, лаже если не можеться - то через силу, ну типа заставлять себя, и, канечноже мечтать тока о оч харошем, дорам светлам, весомам, с социальной составляющей

Молодец, побольше бы таких людей. А работать все равно не хочу. :P
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём