Spec-B писал(а):zav писал(а):Кстати ща гоняю на акордеоне последнем S... классная тачкану в общем я за недельку ужо привык :)
Вот! Теперь надо тему: "Аккордеон vs мясо"!![]()
Type S с каким двиглом?![]()
К24 200 сильным?
И что там "военного" на одну ось и почти полторы тонны веса?
Хорший, комфортный машин для уверенной езды, походу...
Я бы с Легаси не сравнивал, всё таки...полный привод...
milch писал(а):Аккордеон хоть на палке?если АТ то УГ.как же хонда стала в меру мягкой,всегда шейкер была всегда,прилипает к дороге да,но при малейшем отклонении руля в другом ряду.
zav писал(а):
ты шо... какие 200... 201дрыг 2,4
сёня колесо снимали... глянул а там двухпоршневые машинкипри чём поршни здоровые... не маленькие... по размеру как брембо на сти... диски 320 перед и 305 зад...
вообще терь не понимаю людей покупающих тоёту и шкоды![]()
milch писал(а):а я бы хонду не в жисть не купил,после тест драйва этого не пойми что(от хонды одно название),хотя раньше был ярым поклонником хонды и имел 2е-аккорд и цивик,купил субу,правда спонтанно,а так бы взял спекБ тогда.А сейчас или СС 2,0TSI,или тянулся на МВ в 212 кузове купэ![]()
P.S.Нonda стала для женщин делать авто.А ценнеГ,пусть идут лесом,притом что S на АТ не едет.Где 201 кобыл,нема,а это же хонда.
Про авдю-не тешь себя иллюзиями,авдя смотрится посвыше,проработаней,а не распухшей коровой аля камри.Хотя салон в сравнении с пред на порядок лучше,места сзади не много,а все остальноеCпорт уходит,здравствуй комфорт.
Spec-B писал(а):zav писал(а):
ты шо... какие 200... 201дрыг 2,4
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31359.html
201 л.с. на K24 есть...
Белая - красиво. Поздравляю!!!сёня колесо снимали... глянул а там двухпоршневые машинкипри чём поршни здоровые... не маленькие... по размеру как брембо на сти... диски 320 перед и 305 зад...
Ну...на Spec-B( думаю, на Ауте 3.6 тоже) 2-х поршневые и диски не меньше...
На самом деле, у Легаси мягкая педаль тормоза, надо давить...
Можно бы что с ГТЦ сделать, НО, с другой стороны, если левой ногой тормозить на мехе, то...после сцепы, весьма "дубовой", нажатие на чувствительную педаль томроза, может привести к неожиданно резкому торможению....
Короче, я- привыкаю к "ватным тормозам", тренируясь левой тормозить на механике...вообще терь не понимаю людей покупающих тоёту и шкоды![]()
Камри классно идёт...
milch писал(а):Про авдю-не тешь себя иллюзиями,авдя смотрится посвыше,проработаней,а не распухшей коровой аля камри.Хотя салон в сравнении с пред на порядок лучше,места сзади не много,а все остальноеCпорт уходит,здравствуй комфорт.
GTI писал(а):zav
Ты б еще больше проникся, поездив на Хонда Легенда 3.7л - там тормоза размером аки СТИшные и 4х поршневые, и мотор 300л.с., и постоянный полный привод шибко умный и подвеска супер - без всякой пневмы...
GTI писал(а):zav
Ты б еще больше проникся, поездив на Хонда Легенда 3.7л - там тормоза размером аки СТИшные и 4х поршневые, и мотор 300л.с., и постоянный полный привод шибко умный и подвеска супер - без всякой пневмы...
zav писал(а):брембо голд, двух поршневые... в сти... де там 4 поршня?
zav писал(а):брембо голд, двух поршневые... в сти... де там 4 поршня?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8