смерть на гонках...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн сен 24, 2012 15:20

GTI писал(а):ivan STI
Т.е. ты не видишь разницы между тем ,что было на Бориспольке с ЧП на официальных спортивных мероприятиях?

Согласен. Официальные - это официальные, но для официального роллона нет трассы, но есть возможность в 2 ночи перекрыть Бориспольскую...полностью....роллон там проходит каждый четверг и уже года 3 точно, а твоя формула и не управляемый снаряд с легкостью могут оказаться на официальном мероприятии, где,кстати в отличии от неофициального на финише может быть масса людей в виде зрителей и зевак...
А о городе....когда я последний раз видел Че в городе на Вайпере, то основной поток ехал быстрее его ибо отметку 70км/ч он не превышал и на провокации светофорных задротышей не велся.
П.С.
Вариант 1 - два участника, день, неуправляемый снаряд и толпа людей от старта до финиша (официальное мероприятие).
Вариант 2 - два участника, ночь, почти нет авто, трассу перекрывают, только двое на старте, неуправляемый снаряд и пару десятков зрителей на самом старте, больше не души. (неофициальное мероприятие).
П.П.С. О столпотворениях и дятлах на спортивных машинах ВА3 6 еволюшн, 2108 ГТ, Лачетти СРТ, Ланос РС, которые едут по Бажана на пределе возможностей с стритфаерклубом я не говорю..и даже не обсуждаю.
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Пн сен 24, 2012 15:30, всего редактировалось 1 раз.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Пн сен 24, 2012 15:29

IgoR IngvaRR
Я говорю только за этот поступок, будь он хоть 3-ды святой - 1 такой поступок нивелирует все лучшее ,что было раньше.
Тем более человек был заместителем председателя комитета ФАУ по дисциплине "Гонки на прискорення"
http://www.fau.ua/rus/disciplines/drag
был лицензиатом ФАУ.
Как никто иной он соблюдал НСК ФАУ(национальный спортивный Кодекс ФАУ), что подтверждал своим непосредственным участием в дорожном беспределе (в миру ролл-он на Бориспольке).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Пн сен 24, 2012 15:35

IgoR IngvaRR писал(а):Согласен. Официальные - это официальные, но для официального роллона нет трассы, но есть возможность в 2 ночи перекрыть Бориспольскую...полностью....роллон там проходит каждый четверг и уже года 3 точно, а твоя формула и не управляемый снаряд с легкостью могут оказаться на официальном мероприятии, где,кстати в отличии от неофициального на финише может быть масса людей в виде зрителей и зевак...

С его баблом (заметь это не попытка его считать - мне абсолютно ровно сколько его есть или было) и чиновничьими связями он мог легко арендовать ВПП в Борисполе, Полтаве, да где угодно, и на трассе длиной 3500м шириной 40м устраивать себе развлекуху. При этом иметь покрытие с лучшими на голову сцепными свойствами, гарантией одиночества на трассе, безопасным вылетом с трассы (бровок нет + трава вокруг).
Но ведь за это надо платить из своего кармана, а все чиновники в нашей стране одинаково жадные и любители юзать админресурс - вот и получили резалт, который закономерен на 100%, в таких случаях.

В официальных есть комиссар по безопасности ,протокол безопасности да и много чего еще есть и там шансов получить ЧП в сотни раз меньше, если все организовано по Правилам безопасности, а не по правилам шинкования капусты с приезжих.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн сен 24, 2012 15:40

GTI писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):
GTI писал(а):ivan STI
Т.е. ты не видишь разницы между тем ,что было на Бориспольке с ЧП на официальных спортивных мероприятиях?

Согласен. Официальные - это официальные, но для официального роллона нет трассы, но есть возможность в 2 ночи перекрыть Бориспольскую...полностью....роллон там проходит каждый четверг и уже года 3 точно, а твоя формула и не управляемый снаряд с легкостью могут оказаться на официальном мероприятии, где,кстати в отличии от неофициального на финише может быть масса людей в виде зрителей и зевак...
А о городе....когда я последний раз видел Че в городе на Вайпере, то основной поток ехал быстрее его ибо отметку 70км/ч он не превышал и на провокации светофорных задротышей не велся.

С его баблом (заметь это не попытка его считать - мне абсолютно ровно сколько его есть или было) и чиновничьими связями он мог легко арендовать ВПП в Борисполе, Полтаве, да где угодно, и на трассе длиной 3500м шириной 40м устраивать себе развлекуху. При этом иметь покрытие с лучшими на голову сцепными свойствами, гарантией одиночества на трассе, безопасным вылетом с трассы (бровок нет + трава вокруг).
Но ведь за это надо платить из своего кармана, а все чиновники в нашей стране одинаково жадные и любители юзать админресурс - вот и получили резалт, который закономерен на 100%, в таких случаях.

Расскажи это тем, кто был рядом с ним, когда он поднимал "Чайку" и драг в Украине.
А касательно человечности, когда мой друг был в полной жопе, когда он разводился со своей женой стервой, когда он остался без работы, когда был никому не нужен, когда был весь в долгах, когда по закону подлости именно в этот момент у него с под носа уводили авто, о котором он мечтал последние 15 лет, которое не реально купить в виду количества экземпляров, на которое нет денег - именно Сергей ему помог и протянул свою крепкую руку!
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Пн сен 24, 2012 15:48

IgoR IngvaRR
Т.е. это явилось индульгенцией на рулон по Бориспольке - я правильно понял?
Этот человек людям предлагал соблюдать НСК, будучи функционером от ФАУ, при этом сам его не соблюдал - не кажется тебе это странным. Хотя чему тут удивляться - нам Закон, а Гаранту все забаганки.

Я не хочу больше полемики - есть факты, которые красноречиво все описывают.
У них министры уходят в отставку ,если публично попадаются даже на незначительном нарушении Правил, а у нас ..... ну как у нас.

ПС: мысль об аренде ВПП для рулона не пришла в голову зампреда комитета ФАУ по драгу - дешевле и проще было перекрыть по беспределу кусок скоростной магистрали государственного значения.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн сен 24, 2012 15:53

GTI писал(а):IgoR IngvaRR
Т.е. это явилось индульгенцией на рулон по Бориспольке - я правильно понял?
Этот человек людям предлагал соблюдать НСК, будучи функционером от ФАУ, при этом сам его не соблюдал - не кажется тебе это странным. Хотя чему тут удивляться - нам Закон, а Гаранту все забаганки.

Я не хочу больше полемики - есть факты, которые красноречиво все описывают.
У них министры уходят в отставку ,если публично попадаются даже на незначительном нарушении Правил, а у нас ..... ну как у нас.

А ты сильно все соблюдаешь? Ответь честно?
За это он расплатился и хватит об этом. Все люди,все допускают ошибки,но не всегда эти ошибки дают второй шанс в данном случае стечение обстоятельств и если это техническая неисправность..будь она не ладна..то могла случится и на Чайке, а на такой скорости не важно где...сам понимаешь,что происходит.

ПС: мысль об аренде ВПП для рулона не пришла в голову зампреда комитета ФАУ по драгу - дешевле и проще было перекрыть по беспределу кусок скоростной магистрали государственного значения.

Угомонись и не суди,чтоб тебя не осуждали.
П.С. Наверное это проблематично в 2 ночи, если после Чайки захотел проехать роллон с Феррари 458..
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Пн сен 24, 2012 15:56, всего редактировалось 1 раз.
IgoR IngvaRR

Сообщение Mad Max » Пн сен 24, 2012 15:54

вопрос- борисполька была перекрыта в обе стороны или только в одну?
если в обе- пох. можно это считать закрытым треком.
если только в одну- это реально могло привести к плачевным последствиям на встречной полосе.
отбойник на бориспольке знатный, но не раз видел как легковушки просто перепрыгивают через отбойники на встречку.
ну а то что на 30-50 минут перекрыли скоростную трассу- так это в любом случае ненормально.
яб стоя и ждя, пока мажоры покатаются, матюкал бы их, желая им подобного исхода.
но если 10-15 мин, то просто поматерился бы и все. наверное сходил бы поссать.
  • 0

Mad Max

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн сен 24, 2012 15:58

роллон не драг, там нет перекрытий на 50 мин.,есть машины в начале и в конце, если никто не едет по трассе то перекрывается трасса и поехали...
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Пн сен 24, 2012 16:00

IgoR IngvaRR
Я не являюсь должностным лицом высокого ранга в государстве и не являюсь высоким функционером ФАУ - которые априори должны соблюдать то, что требуют от других.

Но до такого я еще не дошел, надеюсь что не дойду.

Вот потому, что
на такой скорости не важно где...сам понимаешь,что происходит

я писал все что выше. Немного раньше надо думать об этом, а не когда машина вертится на дороге общего пользования + спидометре далеко за 200.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Пн сен 24, 2012 16:02

Mad Max писал(а):вопрос- борисполька была перекрыта в обе стороны или только в одну?
если в обе- пох. можно это считать закрытым треком.
если только в одну- это реально могло привести к плачевным последствиям на встречной полосе.
отбойник на бориспольке знатный, но не раз видел как легковушки просто перепрыгивают через отбойники на встречку.
ну а то что на 30-50 минут перекрыли скоростную трассу- так это в любом случае ненормально.
яб стоя и ждя, пока мажоры покатаются, матюкал бы их, желая им подобного исхода.
но если 10-15 мин, то просто поматерился бы и все. наверное сходил бы поссать.

закрыли одну половину, типа подождали 5мин - шоб все отъехали подальше и пошли жарить. Это у НИХ называется полной безопасностью для окружающих. :D
Я не зря написал выше кинетическую энергию того куска железа на скорости 90м\с = 300+ - она очень большая, а если еще посчитать энергию импульса в момент удара - там цифры колоссальные выходят, не выдержит даже бетонный забор. Реально могли просто перелететь ч-з отбойник и устроить месиво на встречной половине, где меньше 100 едут только маршрутки - круто повезло встречным.

ПС: если б ты в аиропорт ехал, то и 15 мин ждать - не очень приятно, если не стремно. :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пн сен 24, 2012 16:13, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Spec-B » Пн сен 24, 2012 16:09

GTI писал(а):закрыли одну половину, типа подождали 5мин - шоб все отъехали подальше и пошли жарить. Это у НИХ называется полной безопасностью для окружающих. :D

Смотри, ТУТ - никто ...ничего не закрывал!
Ты - молчал же... :oops:

http://www.youtube.com/watch?v=CQ8WeDFMIm4

И...мастерство не сравнивай....
  • 0

Spec-B

Сообщение GTI » Пн сен 24, 2012 16:12

Spec-B
Я не молчал и об этом. Видел сие давно, даже поржал, когда для лохов показали, что он пошел в ГАИ штраф платить ( типа такой совестливый рыгианал) ... :lol:
За это нарушение нет просто штрафа - лишение прав в суде + штраф.....
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение ivan STI » Пн сен 24, 2012 16:13

GTI
Разница есть.но к сожалению исход один.
Другое дело,если бы он в час пик по центру в шашки играл. вот таких дятлов надо сурово наказывать. А этот дядька болел скоростью и своё желание он,как по мне, реализовывал не в беспредельной форме. На Борисполе мне кажется жгли все у кого более менее нормальный табун под капотом,та и не только,наверное каждый пытался положить стрелку любого автомобиля и я пробовал. А в данной ситуации ребята ещё и остановили движение,дабы не навредить другим. И думаю тем что перекрыли ночью кусок трассы они не кому не помешали. Самое гадкое в этой ситуации читать от людей нравоучения у которых авто разгоняется за низкие 6 сек до сотни
  • 0

ivan STI

Сообщение GTI » Пн сен 24, 2012 16:19

ivan STI
Прочти выше мое и МадМакса - я реально сам знаю как летают на другую сторону ч-з более суровые заграждения МКАДа, а тут просто пидерция стоит, по сравнению с МСК.
Тем более кума в прошлом году так увалили на нашей "бетонке" - хвала Всевышнему, что тот ехал без семьи ,ехал сам их из Крыма забирать. Ехал себе спокойно на ланосе 80, т.к. шел дождь, а на встречной пара уе....в решила рулонить - 1го закрутило и пробив отбойник вылетел на встречную, в кумовом тазе машины не стало почти от средней стойки и назад. Дали ему бабок на новый ланос папаши этих дебилов и все...
Прикинь ехал бы он с женой и 2мя дитями в креслах позади себя???
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Пн сен 24, 2012 16:23

ivan STI писал(а):Самое гадкое в этой ситуации читать от людей нравоучения у которых авто разгоняется за низкие 6 сек до сотни

Давай без лирики. К машине еще мозг в голове нужен, а если его нет ..... :wink:
Я по скоростной больше 150 не езжу (130+20) - видно старею или умнею, мудрею, ХЗ, а вот тот разгон, за меньше 6 сек , использую тока на обгонах, при необходимости...
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём