Понравился парень))) Рейс Венеция-Киев, Жуляны, 12.09.2012

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Вс сен 23, 2012 18:03

LEXUS писал(а):И я вот пол дня думаю :shock: . Это я только один такой Фома-неверующий, или еще кто-нибудь не верит в эту идилию.

не веришь не нужно, никто переубеждать, как собственно и убеждать стремиться к этому не собирается. Верь в то, что ты один, единственный и на все века неповторимый... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Дарочка » Вс сен 23, 2012 19:10

Та это извечная тема :D
В каждой паре рано или поздно она будет обсуждаться :P
А для темы "сколько парней по-вашему должно быть у девушки" можно вообще выделять отдельну тему)))
при том вы все равно не договоритесь :D :D
  • 0

Дарочка

Сообщение VIKON » Вс сен 23, 2012 19:15

Дарочка писал(а):Та это извечная тема :D
В каждой паре рано или поздно она будет обсуждаться :P
А для темы "сколько парней по-вашему должно быть у девушки" можно вообще выделять отдельну тему)))
при том вы все равно не договоритесь :D :D

угу, как кто лучше? брюнетки или блондинки? :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Витамин-М » Пн сен 24, 2012 04:36

Ключ который открывает любой замок, хороший! А замок который открывается любым ключом, хреновый!))
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение VIKON » Пн сен 24, 2012 06:08

Kym писал(а):Ключ который открывает любой замок, хороший! А замок который открывается любым ключом, хреновый!))

почему "любым", мы о разном говорим... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Бассбин » Пн сен 24, 2012 10:27

LEXUS писал(а):
VIKON писал(а):
Дарочка писал(а):VIKON
Нет, что ты)))
Здесь уже просто все дело в цифре :Yahoo!:

Знаю пару, которые поженились в 30-ти летнем возрасте он, лет 25-27 ей, количество "до" перевалило за 100-о, что у одного, что у другого. Отличная семья, трое детей, про "левандосы" не думают ваАще. По крайней мере он, хотя раньше "эрогировал на любое шевеление"... %) Просто кто-то сразу стремится "от количества к качеству", а кто-то приходит к этому постепенно, иногда постепенность затягивается.... :lol:
Вобщем ничего в этом смертельного не вижу, важно другое... :wink:

bassbin
Dr.House
И я вот пол дня думаю :shock: . Это я только один такой Фома-неверующий, или еще кто-нибудь не верит в эту идилию.

та да..просто не буду говорить какие мысли на ум приходят по этому поводу
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение B.i.G. AL » Пн сен 24, 2012 10:37

Какие новости, а то спасть не могу, волнуюсь)
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение VIKON » Пн сен 24, 2012 10:39

B.i.G. AL писал(а):Какие новости, а то спасть не могу, волнуюсь)

вот именно, а то мысли у них, от темы то удалились совсем... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Дарочка » Пн сен 24, 2012 11:51

Kym писал(а):Ключ который открывает любой замок, хороший! А замок который открывается любым ключом, хреновый!))

Ахренеть, я извиняюсь!!! :D
то есть если мужик трахается направо и налево, то это ниче, у него ключ хороший :D
а если девушка, скажем так, любвиобильная, то это ж просто уже конец света, замок у нее плохой! :D :D
Все по классике, по-мужски :D :D

Из новостей: друзья помогают, кто пробить может :) говорила, у меня только опер знакомый есть :) потому сейчас решаем :)
  • 0

Дарочка

Сообщение Spec-B » Пн сен 24, 2012 12:10

Дарочка писал(а):то есть если мужик трахается направо и налево, то это ниче, у него ключ хороший :D
а если девушка, скажем так, любвиобильная, то это ж просто уже конец света, замок у нее плохой!

Целями определяется.... :D
Любвеобильная на "погулять" - прекрасный вариант.
А вот...как она твою дочурку воспитает, даже на подсознательном уровне, передавая "любвеобильность" своим поведением, это уже второй вопрос...

Дарочка! Понимаете...мужик, он самец!
Одна из его задач - оставить максимальное количество потомства, обеспечить выживаемость потомства(воспитать Воинов, Хранительниц очага и т.д.).
Поэтому..."любят" одних, а женятся...на других. :D

P.S. Теоретически, если в семье есть Взаимопонимание и Общие Цели, никаких проблем с сексом не будет и на сторону - не тянет!

Тянет тогда, когда...Цели Жены не совпадают с Целями Мужа(не только в сексе).
Вот например, у жены проверка на работе, не сходятся цифры со многими нулями, а он...вместо того, чтобы Мягко снять напряжение, начинает "ломать"...Ясно, она найдёт себе другого. :oops:

Общие Цели, Общие Радости и...увы, общие проблемы!
Всё можно решить, если "своё эго" отодвинуть в сторону, попробовать стать на место другого человека!

IMHO
  • 0

Spec-B

Сообщение Rabin » Пн сен 24, 2012 12:12

Дарочка писал(а):

Ахренеть, я извиняюсь!!! :D
то есть если мужик трахается направо и налево, то это ниче, у него ключ хороший :D
а если девушка, скажем так, любвиобильная, то это ж просто уже конец света, замок у нее плохой! :D :D
Все по классике, по-мужски :D :D

Из новостей: друзья помогают, кто пробить может :) говорила, у меня только опер знакомый есть :) потому сейчас решаем :)

можно немного и переиначить согласно восточной мудрости)
Если разлить чай из одного чайника по нескольким чашкам - это нормально. Если из нескольких чайников налить в одну чашку, то это уже перелив :D
  • 0

АтмоЛиса 2,0 АТ
Rabin

Сообщение VIKON » Пн сен 24, 2012 12:26

Spec-B Rabin всё это теория, на практике всё по-другому и как правило если супруга не нагулялась "до", она обманывает мужа "после" женитьбы. Или давайте посмотрим, сколько женщин сейчас зарабатывают не меньше, а то и в разы больше мужчин? А про фаворитов императриц, есть смысл вспоминать, или сейчас такого нет? Чайник- чашки? А разве ты не наливаешь кофе из кофейника, а сливки из другого чайника + сахарница? :D
Про ключик - хорошо, если он - "хороший". А если так, поболтался :D в "замочной скважине", а "замок" и не открыл. Пойди ещё найди его хороший. Видите как уже ищут? Учитесь мужики... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Бассбин » Пн сен 24, 2012 12:34

альфасамцы блин собрались :ROFL:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Дарочка » Пн сен 24, 2012 12:40

но больше всего меня умиляют ситуации, когда мужчины в паре изменяют, но при этом считают, что женщине нельзя! мол измена - удел мужчины, женщина на нее не имеет права :D а у мужчины - это по природе типа заложено, и против этого не попрешь :D
Безусловно, все зависит, факторов огромное количество :(
но такие постулаты уже не актуальны, абсолютно, я считаю - что про замок, что про чайник :D
  • 0

Дарочка

Сообщение Дарочка » Пн сен 24, 2012 13:09

Spec-B
Ну в общем-то я не имела ввиду клинические случаи :)
Абсолютно, там и так все понятно :D
К тому же позвольте напомнить, что в воспитании детишек принимают участие оба партнера, а не только женщина (исходя из Вашего текста, так только она детьми и занимается). И я точно так не хотела бы, чтоб мой муж сыну объяснял, что "мол по природе мы самцы, и нам можно".
Тот же хрен, только в профиль :)
  • 0

Дарочка

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём