Дребезжание панели В13...

Модератор: Dr.House

Дребезжание панели В13...

Сообщение alex_xel » Пт сен 21, 2012 22:37

Вобщем суть такова, тут есть немало тем про сверчки в панели В13, про то куда и как закладывать уплотнитель чтоб его полечить. У себя я как-то три года мерился с этим, ну впадло просто было занятся.., а тут попал камень в стекло, треснуло, пол года покатался и вот вчера поменял. Так получилось что присуцтвовал при замене и когда старое сняли была возможность посмотреть что же там дребезжит... Вобщем скорее всего могу сказать что япошки мудаки. Когда сняли стекло увидел что побокам на панели есть два торчащих подиума(ну или как их назвать) на которые крепятся таблички с номером кузова, которые на некоторых машинах мы можем видеть под стоклом в окошке. 2 штуки справа и слева я так понял для правого и левого руля... Но в ФХИ где-то между собой не договорились, и в итоге подиумы на торпедо есть, табличек нет, и окошка в стекле тоже нет... :crazy: Но главное тут другое, - эти выступы на панеле направлены слегка вниз к стенке моторного отсека, и находятся буквально в пару милиметрах от неё, панель же с торца упирается в стекло, между ними тоненькая полоска поролона. Стекло когда стоит на месте неще прижимает торец панели вниз и соотвецтвенно выступы под таблички практически ну или совсем, углами касаются кузова :crazy: %) в результате чего при движении по неровностям панель вибрирует и мы имеем грохот... ну не уроды? Попросил подрезать... хотя можно было и нах срезать вообще. Сейчас в машине тишина....
Может кому пригодится...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alck » Пт сен 21, 2012 23:03

Бред!
крепление торпеды на3-х клипсах это они звуки издают она некуда больше не упирается
Это же в каких передрягах бывала машина что панель уперлась в стекло
  • 0

Для поговорить 097-656-69-62
alck

Сообщение alex_xel » Сб сен 22, 2012 08:54

alck
Прежде чем перднуть в лужу, хоть немного бы поинтересовался че и как.
Темы про уплотнитель от УАЗа хоть в глаза видел? Или по какому поводу после данной поцедуры запихивания его между торрпедо и стеклом звук пропадает?
Про фразу "панель упирается в стекло" есле она прям так запала в душу, я не имел ввиду что она давит с силой 100500 Нм/см2 , а то что стоит вплотную, между ними поролон чтоб пыль не попадала ну или всякая мелочь.
А за машину я те могу про каждую царапину расказать с момента когда выехал из салона. И в таком состоянии еще поискать надо.
З.ы. То что ты видел панель когда разберал её и снимал не значит что ты имеешь представление о том как она стоит в закрепленном состоянии. Есле не веришь, отреж стекло и посмотри...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alamo » Сб сен 22, 2012 09:20

А у кого есть опыт усмирения торпеды В13 ну так так чтоб без снятия лобового? Плюс к потрескиванию стекла в жару сейчас вот в глубине за приборной панелью как что-то открутилось и на ямах глухо постукиает. Спалите явки и пароли...
  • 0

Outback 2,5AT '08
alamo

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб сен 22, 2012 09:41

Набери , научю плохому .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение alck » Сб сен 22, 2012 11:36

alex_xel писал(а):alck
Прежде чем перднуть в лужу, хоть немного бы поинтересовался че и как.
Темы про уплотнитель от УАЗа хоть в глаза видел? Или по какому поводу после данной поцедуры запихивания его между торрпедо и стеклом звук пропадает?
Про фразу "панель упирается в стекло" есле она прям так запала в душу, я не имел ввиду что она давит с силой 100500 Нм/см2 , а то что стоит вплотную, между ними поролон чтоб пыль не попадала ну или всякая мелочь.
А за машину я те могу про каждую царапину расказать с момента когда выехал из салона. И в таком состоянии еще поискать надо.
З.ы. То что ты видел панель когда разберал её и снимал не значит что ты имеешь представление о том как она стоит в закрепленном состоянии. Есле не веришь, отреж стекло и посмотри...

Дядя, я этих торпед перебрал, наверное побольше чем ты букв написал в своем абсолютно бесполезном посте.
И представление как она стоит имею побольше твоего.
Посмотри что тамhttp://sound.dp.ua/index.php?productID=1242
:ROFL:
Это ты перед незнающими щеки дуй. А я понял, что ты нихрена не знаешь! Просто прочитав твой бред не смог промолчать. Продолжать мерятся с тобой "генеталиями" не собираюсь! Помогло - молодец рад за тебя.
Удачи в писаниях
  • 0

alck

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб сен 22, 2012 11:49

Boroda писал(а):Набери , научю плохому .

А можно поподробнее?
Алекс,на фото можешь показать, эти подиумы..
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Dr.House » Сб сен 22, 2012 11:57

alck
Давайте без подколов...Опыт-не повод грубить одноклубникам...
Человек имеет полное право заблуждаться или решать возникшую проблему по своему.И при этом делится своим опытом а не ныкает втихаря...Давайте быть чуть снисходительнее.
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение alck » Сб сен 22, 2012 12:54

Dr.House
Никто не грубит :friends: :beer:
Если я не понимаю в гинекологии или понимаю очень отдаленно, то не даю советов :D
"Как говорил мой Дед: Я не гинеколог но посмотреть могу" 8)
alex_xel
Без обид!
Торпеду угомонить несложно, но ее для этого нужно снять
To All
По легаси знаю очень много.
Все что касается салона, скрипов, шумки, поставить что то.......
Если что то интересует, спрашивайте
  • 0

alck

Сообщение alex_xel » Вс сен 23, 2012 00:19

alck
Понимаешь дело не в том сколько ты этих торпед перебрал, будь их хоть тысяча, но это не повод разводить понты и говорить что вы все говно а я молодец! По принципу каждый суслик агроном... Как впринципе много людей и любят поступать...(............)
Снимая торпеду ты никогда не видел визуально как она стоит в закрепленном состоянии по отношению к кузову, так как ты этого физически не можешь сделать не снимая сткла. Согласен или нет? В данном случае я говорил про один конкретный косяк который встречается почти у всех В13 а именно негромкое пластмассовое дребезжание в районе бардачка/подушки под стеклом, которое часто достает к примеру на брусчатке, есле её в этот момент придавить рукой возле стекла, звук пропадает. В нашей ветке таких тем хватает вот к примеру http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=10768&postdays=0&postorder=asc&start=15 Я не говорю про то что торпедо становится тихой и беззвучной, на ямах она всеравно грюкает.
Я всего лишь выразил предположение от чего может исходить данный звук. Так как была возможность посмотреть, постучать... Что не так?
Фоток к сожалению не сделал, подумал об этом только когда уже клеили новое стекло, а мешать и лезть под руку не хотел.
Вот к примеру фото из нета то что нашел...

Изображение

Таблички там эти плохо, но видно, желтого цвета, то пенный наполнитель, торчащий из под панели а черная полоса это панель моторного отсека, а теперь можете увиличить и посмотреть на дальнюю табличку со стороны водителя.. большой там зазор? видно плохо, но от этих табличек до панели максимум 2-4 мм... На фотке не видно но табличка со стороны пасажира углом который обрезан на фото так же практически касается панели, и между ними ничего нет.
Вобщем я никому не советую для этого вырезать стекло или что либо еще, просто предложил вариант того где сверчек. (.....)...
З.ы. Запихивание уплотнителя между стеклом и торпедо как я понимаю прижимает плотнее табличку к панели, и звук становится меньше.
Спорить о чем либо еще невижу смыслa
Отредактировано
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение mega_asd » Вс сен 23, 2012 07:00

alex_xel
Я уверен что человек который написал и оспорил твои наблюдения не хотел некого мешат с говном. Человек реально специалист и его компетенции я не сомневаюсь, но скажу от себя что когда у меня гремела торпеда то этот чел сделал мне ее так что я ах...ел и нет надобности что то подрезать под стеклом и не прекращала она дребезжать и издавать звуки когда на нее придавиш со стороны пасажира ни хрена не помогало, только снятие и кач обработка изнутри убирает всю проблему. Так что я тоже не согласен с тем что ты пишеш сдесь.
  • 0

Subaru Legacy 2.0 AT 2007 QS and Subaru Outback 2.5 AT 2011 NC
Андрей
mega_asd

Сообщение alck » Вс сен 23, 2012 08:20

alex_xel
Рекомендую подбирать слова!
Во первых:
Во вторых:
В третьих:

p.s.
p.p.s буду делать очередную легаси сфотографирую и ткну носом
Отредактировал...И в будущем за грубости буду дырявить.Без обид...
  • 0

alck

Сообщение alex_xel » Вс сен 23, 2012 09:40

mega_asd писал(а):alex_xel
Я уверен что человек который написал и оспорил твои наблюдения не хотел некого мешат с говном. Человек реально специалист и его компетенции я не сомневаюсь, но скажу от себя что когда у меня гремела торпеда то этот чел сделал мне ее так что я ах...ел и нет надобности что то подрезать под стеклом и не прекращала она дребезжать и издавать звуки когда на нее придавиш со стороны пасажира ни хрена не помогало, только снятие и кач обработка изнутри убирает всю проблему. Так что я тоже не согласен с тем что ты пишеш сдесь.

Понимаешь мы изначально говорим о разных вещах, я про то откуда конкретный звук, а не о способах устранения. Конечно есле снять и по полной бесшумить и проложить, оно будет космос, где тут я с этим спорю?
Так с чем же ты не согласен?
Единственное чего я непонял это манеру общения товарища alck, помоему можно было адекватно реагировать, чего я совсем не увидел в его сообщениях.
alck Чего уж там пиши сюда а не в личку, за слово "баклан" тебя никто дырявить не будет, это ж не мат...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Valodia » Вс сен 23, 2012 09:48

тов. Борода, роскажыте нам пожалуйста или научите плохому, как грамотно утихомирить торпеду :unknown:
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение alck » Вс сен 23, 2012 10:06

alex_xel
По моему мои слова"Бред! крепление торпеды на3-х клипсах это они звуки издают она некуда больше не упирается" вызвали у тебя не совсем Адекватное восприятие. И грубить начал ТЫ, В жизни бы за такие слова.....%) не стерпел бы
А в ЛС пишу, что думаю, потому, что не такой как ты! И здесь писать этого не собираюсь. Можно создать про тебя отдельную тему там и писать
Ты в следующий раз если у тебя будет стучать стойка стабилизатора отрежь её :lol:
А то японцы дураки все надо за ними подрезать :lol: :lol:
  • 0

alck

След.

Вернуться в Legacy & Outback