Может кому пригодится...
Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):alck
Прежде чем перднуть в лужу, хоть немного бы поинтересовался че и как.
Темы про уплотнитель от УАЗа хоть в глаза видел? Или по какому поводу после данной поцедуры запихивания его между торрпедо и стеклом звук пропадает?
Про фразу "панель упирается в стекло" есле она прям так запала в душу, я не имел ввиду что она давит с силой 100500 Нм/см2 , а то что стоит вплотную, между ними поролон чтоб пыль не попадала ну или всякая мелочь.
А за машину я те могу про каждую царапину расказать с момента когда выехал из салона. И в таком состоянии еще поискать надо.
З.ы. То что ты видел панель когда разберал её и снимал не значит что ты имеешь представление о том как она стоит в закрепленном состоянии. Есле не веришь, отреж стекло и посмотри...
Boroda писал(а):Набери , научю плохому .
mega_asd писал(а):alex_xel
Я уверен что человек который написал и оспорил твои наблюдения не хотел некого мешат с говном. Человек реально специалист и его компетенции я не сомневаюсь, но скажу от себя что когда у меня гремела торпеда то этот чел сделал мне ее так что я ах...ел и нет надобности что то подрезать под стеклом и не прекращала она дребезжать и издавать звуки когда на нее придавиш со стороны пасажира ни хрена не помогало, только снятие и кач обработка изнутри убирает всю проблему. Так что я тоже не согласен с тем что ты пишеш сдесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8