alck
Понимаешь дело не в том сколько ты этих торпед перебрал, будь их хоть тысяча, но это не повод разводить понты и говорить что вы все говно а я молодец! По принципу каждый суслик агроном... Как впринципе много людей и любят поступать...(............)
Снимая торпеду ты никогда не видел визуально как она стоит в закрепленном состоянии по отношению к кузову, так как ты этого физически не можешь сделать не снимая сткла. Согласен или нет? В данном случае я говорил про один конкретный косяк который встречается почти у всех В13 а именно негромкое пластмассовое дребезжание в районе бардачка/подушки под стеклом, которое часто достает к примеру на брусчатке, есле её в этот момент придавить рукой возле стекла, звук пропадает. В нашей ветке таких тем хватает вот к примеру
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=10768&postdays=0&postorder=asc&start=15 Я не говорю про то что торпедо становится тихой и беззвучной, на ямах она всеравно грюкает.
Я всего лишь выразил предположение от чего может исходить данный звук. Так как была возможность посмотреть, постучать... Что не так?
Фоток к сожалению не сделал, подумал об этом только когда уже клеили новое стекло, а мешать и лезть под руку не хотел.
Вот к примеру фото из нета то что нашел...
Таблички там эти плохо, но видно, желтого цвета, то пенный наполнитель, торчащий из под панели а черная полоса это панель моторного отсека, а теперь можете увиличить и посмотреть на дальнюю табличку со стороны водителя.. большой там зазор? видно плохо, но от этих табличек до панели максимум 2-4 мм... На фотке не видно но табличка со стороны пасажира углом который обрезан на фото так же практически касается панели, и между ними ничего нет.
Вобщем я никому не советую для этого вырезать стекло или что либо еще, просто предложил вариант того где сверчек. (.....)...
З.ы. Запихивание уплотнителя между стеклом и торпедо как я понимаю прижимает плотнее табличку к панели, и звук становится меньше.
Спорить о чем либо еще невижу смыслa
Отредактировано