Хочу Субару. Помогите советом пожалуйста.

Модератор: Dr.House

Сообщение Roman72 » Пт сен 21, 2012 20:13

СЕРГЕЙ писал(а):...Какой SI-DRIVE ? у человека выше написано * Бютжет до 15000 *

Я видел! Но вдруг, где то есть заначка))) или машина будет за хорошие деньги!
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение Alodes » Пт сен 21, 2012 20:34

Я лично выбирал очень долго субару не один месяц чтоб найти что-то нормальное. Что касается 15 тыс то уложится можно но все зависит какого года машина,состояние и какой пробег. После покупки все равно прийдется вложить денег как минимум на замену масел , фильтров и наверняка свечей . Я когда купил поменял все для собственного спокойствия. Что касается экономии бензина тогда это не про субару, бензина она меньше 14 литров у меня не ела ато и до 18 доходило при активной езде. А мотор был всего 2 литра на автомате.Запчасти дорогие , готовься сразу! Обычно субару скидывают с пробегом 80-90 тыс км чтоб не попасть по деньгам на ТО 100тыс а оно ух не дешевое я платил примерно 9-10 тысяч гривен точно уже не вспомню.У меня была Легаси рестайл. Машина очень хорошая если за ней следить.Салон комфортный, движек даже 2 литра хорош что бы там не говарили.Я когда увидел ее сразу влюбился даже не смотря на дорогое обслуживание и дорогие детали, вложил в нее душу и денег немеряно!Но сложились так обстоятельства что попал в аварию и на этом все....... Моей ласточки нестало. Досих пор скучаю по ней. Если надумаешь брать Легаси и какието вопросы у тебя всплывут пиши в личку чем смогу помогу.
  • 0

Alodes

Сообщение trumpetr » Пт сен 21, 2012 20:54

Ищи 2.5 аутбек и будет тебе счастье!расход город 10-11,ТО 100 тыс мне обошлось 5000гр. (главно запчасти брать оригинал в проверенных местах и делать у нормальных проверенных мастеров а то официалы умножают на 3 их реальную стоимость и работы умножают на 2).Сам езжу на субаре уже на 2й ,первый был 2.5 2005 с "0" отьездил 100тыс отдал другу он откатал уже еще + 50тыс и все окей,на втором уже тоже 96тыс 2008.г.в. Аутбек 2.5 реально лучшее по экономичности и практичности авто.
На первом и втором ауте ничего не менял кроме фильтров и масел и втулок стабилизатора и саленблоков(а это копейки как по мне)
  • 0

Тел для связи 096 4435338
И что тут делать, и как тут быть, если все отныне вверх дном?
Не надо нимбы и крылья растить, надо просто не быть говном
trumpetr

Сообщение Spec-B » Пт сен 21, 2012 23:24

СЕРГЕЙ писал(а): Какой SI-DRIVE ? у человека выше написано * Бютжет до 15000 *

Сергей! Без обид, ОК?
Мысли, так сказать того, кто искал и ищет "по-жизни"....
1. Если у тебя 15 штук и ты, не заработаешь с помощью машины 15 штук за год(либо другие доходы не перекрывают с запасом данную сумму) надо смотреть в сторону Б/У Ланоса...
Вполне возможно, что ТС располагает "запасом жирка".
Однако, как показыает "опыт - сын ошибок трудных", если Продаван узнает, что у Покупца есть Бабло, он тупо будет продавать дороже... :oops:
2. Я так и не понял, ЗАЧЕМ ТС ищет себе машину? Какие Критерии???
Почему Субару?

P.S. Например, я искал Субару, т.к. приходилось много ездить, пусть и на расстояния 300-700 км. Нужна была экономная, реально полноприводная, мощная, устойчивая, выдерживающая наши "дороги"(в кавычках) машинка...
Попадала Ауди А6 или Легаси B13...
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Пт сен 21, 2012 23:34

Roman72 писал(а):
Modig писал(а):А какой движок на Аутбек оптимальный раскод/надежность/стоимость обслуживания.

H6 3.0 и система SI-DRIVE...три машины в одной))))) хочешь плавно и экономично I, подвижно и средний расход S, быстро и агрессивно S#
Двигатель надежный как танк!

А что даёт реально SI-DRIVE?
Ну...чтобы Понятней было, зачем он?
Вот я, не врубился...
Реально, как я понял, реакцию на нажатие педали газа зажимает....
Теоретически, всё можно делать самому, дозируя нажатие на педаль газа, используя торможение двигателем и т.д.
  • 0

Spec-B

Сообщение СЕРГЕЙ » Сб сен 22, 2012 08:22

Spec-B писал(а):
СЕРГЕЙ писал(а): Какой SI-DRIVE ? у человека выше написано * Бютжет до 15000 *

Сергей! Без обид, ОК?
Мысли, так сказать того, кто искал и ищет "по-жизни"....
1. Если у тебя 15 штук и ты, не заработаешь с помощью машины 15 штук за год(либо другие доходы не перекрывают с запасом данную сумму) надо смотреть в сторону Б/У Ланоса...
Ох и где то я уже встречал подобное :D .
Так причин для обид нет :oops:
Разница все же приличная, я скажу, по цене.
SI-DRIVE все же слегка позволяет экономить в в овощном режиме по сравнению с дорестайлом 3л. А в остальном ,в принципе,те же яйца
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение Spec-B » Сб сен 22, 2012 09:14

СЕРГЕЙ писал(а):Разница все же приличная, я скажу, по цене.

В смысле, приличная?
За последние 15-ть штук, авто не покупают, если только не для работы(такси и т.д.)
Тут другое...
Сейчас, уже полегче, но вот раньше, 99% были уверены, что Крыза -мынула и...готовы были год продавать машинку, но 500 баксов не хотели уступить!
В конце 2008-го, находил Каен за 20+ штук и...Аутбек за 20-ть.
Просто, продавцу Каена бабло было нужно, а продавец Аутбека, наученный слоганом" всё будет толькодорожать" не собирался уступать, т.к. в принципе, ему и бабло то не сильно надо.
Понимаете, Сергей, единицы понимают, что такое деньги, осознают...что это и их "эквивалент труда" и пытаются их сохранить от инфляции.
Например, покупательная способность доллара:
Изображение

Так что...Товар стоит столько, сколько за него готов заплатить Покупатель!
Однако, если Продавцы запрограммированы на то, что "колесо для белки - основа её жизни", они не будут снижать цены на "колёса" до той поры, когда...выяснится, что без "колеса" можно жить, а вот без "орехов"- НЕТ!

Вот, в интернете нашел, про Колесо:
http://batfx.com/lofiversion/index.php/t874.html
  • 0

Spec-B

Сообщение Modig » Вт сен 25, 2012 08:38

Субару в такси????? Жестко... Вообще, когда еще был школьником, мне нравилась Импреза. Можно сказать- мечта. Потом понеслось. На квартиру, на то, на се. И только сейчас я снова смотрю в сторону Субару.... :D
  • 0

Modig

Re:

Сообщение игорь 385 » Пт мар 08, 2013 19:13

BlackStig писал(а):
Modig писал(а):А какой движок на Аутбек оптимальный раскод/надежность/стоимость обслуживания. Глупые, наверное, для вас вопросы, но у каждого мотора есть свои тонкости, о которых узнаешь спустя 100-150тык

У меня аут 3,0 05', пробег около 250к, а двиг работает как часы, никаких нареканий нету, главное следить за уровнем масла, заправляться хорошим бензом и вовремя заезжать на ТО, тогда с двигом будет всё ок).
Динамика отличная, расход зависит от стиля езды, если ехать как пенсионер, то можно и в 10-ку по городу уложиться, у меня выходит, примерно, 12,4 л/100км, по трассе, на круизе 8,5-9,8.

не знаю,у меня двигло 2,5,по городу самое малое 11,6.доходит и до 17.по трассе 9,8
  • 0

игорь 385

Re: Хочу Субару. Помогите советом пожалуйста.

Сообщение syva22 » Пт мар 08, 2013 22:46

Хороший субарик за 15 000 навряд ли получиться найти и экономной по бензину субарик никогда не был,2.0 АКПП меньше 10.5 по городу не видел.Лучше доложи,или поднакопи субару того стоит :roll: сам купил пол года назад.очень нравится,минус только бенз %) ,4х4 на снего вообще огонь.короче присоединяйся :beer:
  • 0

syva22

Сообщение sergey190860 » Сб мар 09, 2013 03:01

syva22 писал(а):короче присоединяйся :beer:

Это ты для кого написал? ТС уже почти пол года как не появляется в теме. :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение syva22 » Сб мар 09, 2013 08:14

:shock:
  • 0

syva22

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback