СЕРГЕЙ писал(а):...Какой SI-DRIVE ? у человека выше написано * Бютжет до 15000 *
Я видел! Но вдруг, где то есть заначка))) или машина будет за хорошие деньги!
Модератор: Dr.House
СЕРГЕЙ писал(а):...Какой SI-DRIVE ? у человека выше написано * Бютжет до 15000 *
СЕРГЕЙ писал(а): Какой SI-DRIVE ? у человека выше написано * Бютжет до 15000 *
Roman72 писал(а):Modig писал(а):А какой движок на Аутбек оптимальный раскод/надежность/стоимость обслуживания.
H6 3.0 и система SI-DRIVE...три машины в одной))))) хочешь плавно и экономично I, подвижно и средний расход S, быстро и агрессивно S#
Двигатель надежный как танк!
Ох и где то я уже встречал подобноеSpec-B писал(а):СЕРГЕЙ писал(а): Какой SI-DRIVE ? у человека выше написано * Бютжет до 15000 *
Сергей! Без обид, ОК?
Мысли, так сказать того, кто искал и ищет "по-жизни"....
1. Если у тебя 15 штук и ты, не заработаешь с помощью машины 15 штук за год(либо другие доходы не перекрывают с запасом данную сумму) надо смотреть в сторону Б/У Ланоса...
СЕРГЕЙ писал(а):Разница все же приличная, я скажу, по цене.
BlackStig писал(а):Modig писал(а):А какой движок на Аутбек оптимальный раскод/надежность/стоимость обслуживания. Глупые, наверное, для вас вопросы, но у каждого мотора есть свои тонкости, о которых узнаешь спустя 100-150тык
У меня аут 3,0 05', пробег около 250к, а двиг работает как часы, никаких нареканий нету, главное следить за уровнем масла, заправляться хорошим бензом и вовремя заезжать на ТО, тогда с двигом будет всё ок).
Динамика отличная, расход зависит от стиля езды, если ехать как пенсионер, то можно и в 10-ку по городу уложиться, у меня выходит, примерно, 12,4 л/100км, по трассе, на круизе 8,5-9,8.
syva22 писал(а):короче присоединяйся
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12