milch писал(а):помню тему на легаси ру,дама устроила "покатушки", ребята на 3л легаси были уделаны ей на камри 3и5 на ручке(выяснилось позже).Она зарегилась на форуме,и начала так же искать кто это был,правда не с целью познакомиться и выйти замуж.Тема тоже бурлила,народ там веселый,требовал в студию фото,думая что это чучело какое-то,жаба,кобыла,корова,все что угодно.В результате добились - фото она выложила,и оказалась дама Мега Зачет.Свадьбой вроде дело не закончилось,но народ кайф получил!![]()
Дарочка писал(а):milch писал(а):помню тему на легаси ру,дама устроила "покатушки", ребята на 3л легаси были уделаны ей на камри 3и5 на ручке(выяснилось позже).Она зарегилась на форуме,и начала так же искать кто это был,правда не с целью познакомиться и выйти замуж.Тема тоже бурлила,народ там веселый,требовал в студию фото,думая что это чучело какое-то,жаба,кобыла,корова,все что угодно.В результате добились - фото она выложила,и оказалась дама Мега Зачет.Свадьбой вроде дело не закончилось,но народ кайф получил!![]()
Ну это уж вы перегнули - с целью выйти замуж)) я, конечно, не против замужества, но не сразу же с самолета и в загс))) я бы еще человека хотела узнать )))
Надеюсь, вы кайф тоже получаете)))
Дарочка писал(а):bassbin писал(а):Дарочка писал(а):bassbin писал(а):жаль что все как обычно..и тема скотитсо вниз
что должно быть необычного?![]()
ах, дайте угадаю: мои фотки неглиже? тогда бы она не скатилась вниз? Сомневаюсь![]()
А вот, что парень на ауте здесь не зарегистрирован, это жаль
да дело не в фотках в неглеже....итак в нете хватает этого гавна
просто дело в общении...на форуме и так куча мужиков..приятно когда в "теме" есть и женский голос
Я пока не планирую пропадать :)))
разве что снова в Венецию соберусь![]()
Дарочка писал(а):milch
Гиде было написано, что для замужества?![]()
![]()
Arseniko09
Мне надо бы вообще-то больше времени, чтоб узнать человека![]()
![]()
чем полчаса дороги в ЗАГС![]()
![]()
Хотя кто меня знает, я такая авантюристка![]()
![]()
S_E_M_E_N
Так вы же тут все практически женатые :) какой огонь)))
IgoR IngvaRR писал(а):Дарочка писал(а):milch
Гиде было написано, что для замужества?![]()
![]()
Arseniko09
Мне надо бы вообще-то больше времени, чтоб узнать человека![]()
![]()
чем полчаса дороги в ЗАГС![]()
![]()
Хотя кто меня знает, я такая авантюристка![]()
![]()
S_E_M_E_N
Так вы же тут все практически женатые :) какой огонь)))
Узнаешь...за пол часа с аэропорта до ЗАГСА на СТИхе или Байке литровома так с пробочками всю биографию узнаешь
roman_Al писал(а):Да давай уже фото, а то я еще поищу...
B.i.G. AL писал(а):Шутки шутками, только что видел аут 5099 бежевый...
B.i.G. AL писал(а):Шутки шутками, только что видел аут 5099 бежевый...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8