Одна авария или как себя вести

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Gosha » Ср сен 19, 2012 14:58

Shkabur писал(а):Gosha цена меня мало интересует, затраты переложу на виновника. Цена иска - ???? Напишите как вы это понимаете, а то мне кажеться что мы говорим о разных понятиях. Т.к. цена иска это денежное выражение требуемого возмещения или иной компенсации, взыскания и т.д.

обьясните мне откуда взялась касация по админке? :lol: :lol: :lol:

Цена иска – это денежное выражение имущественных требований истца. От ее размера зависит сумма судебного сбора. один процент короче. судебный сбор короче.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Ср сен 19, 2012 14:59

Erema-L

в личке телефон, скажи от Игоря на белой инфинити.
  • 0

Gosha

Сообщение Shkabur » Ср сен 19, 2012 20:42

Gosha писал(а):обьясните мне откуда взялась касация по админке? :lol: :lol: :lol:

Почему ты решил, что я говорю именно об админке? Где ты видишь это?

Я писал: ... Бывают решения с которыми не согласен, подаю апелляцию, потом кассацию... мне только лучше... И законность в судах есть.... в основном
Ты видишь инфу об админке????

Ну и специально: ЗУ "Про судоустрій і статус суддів"
Стаття 14. Право на оскарження судового рішення

1. Учасники судового процесу та інші особи у випадках і
порядку, встановлених процесуальним законом, мають право на
апеляційне та касаційне оскарження судового рішення, а також на перегляд справи Верховним Судом України.
:D :D :D

И не нужно цепляться к словам, а то начну тоже :wink:
И отсутствие в КУпАП возможности кассационного обжалования, проблема и коллизия о которой не раз писал ВСУ :P
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение Gosha » Чт сен 20, 2012 11:18

Shkabur писал(а):
Gosha писал(а):обьясните мне откуда взялась касация по админке? :lol: :lol: :lol:

Почему ты решил, что я говорю именно об админке? Где ты видишь это?

Я писал: ... Бывают решения с которыми не согласен, подаю апелляцию, потом кассацию... мне только лучше... И законность в судах есть.... в основном
Ты видишь инфу об админке????

Ну и специально: ЗУ "Про судоустрій і статус суддів"
Стаття 14. Право на оскарження судового рішення

1. Учасники судового процесу та інші особи у випадках і
порядку, встановлених процесуальним законом, мають право на
апеляційне та касаційне оскарження судового рішення, а також на перегляд справи Верховним Судом України.
:D :D :D

И не нужно цепляться к словам, а то начну тоже :wink:
И отсутствие в КУпАП возможности кассационного обжалования, проблема и коллизия о которой не раз писал ВСУ :P

ты как истинный юрист пытаешься выкрутицца :wink: мы говорим здесь о админке, ибо без нее другого процесса быть не может :wink:
  • 0

Gosha

Сообщение Erema-L » Чт сен 20, 2012 15:05

оказывается не все так просто даже в самых никудышных ситуациях))) и вешать хвост это последнее дело)))

уже тот факт что трое знакомых сказали что не все потеряно наводит на позитивный настрой)
  • 0

Erema-L

Сообщение Romkeo » Чт сен 20, 2012 15:39

хорошая тема.
слежу за обновлениями.
  • 0

Romkeo

Сообщение milch » Чт сен 20, 2012 16:35

Erema-L все не так радужно как рисуют знакомые и юристы.Имел опыт трех лет судов с тетей ударивший хонду и скрывшейся с места дтп.свидетель указавший на нее основной и еще один со стороны.сразу вызвал гаи,зафиксировали все,искали они ее по базе данных по 2ум цифрам и двум буквам номера 3и недели и болт.нашел сам случайно,записал номера,ее вызвали,приехал муж и начал байкотеку.результат дело по не существующей статье инспектор отправил в суд,делал экспертизу в инст Бокариуса за свой счет через знакомых(там так не влезть если быстро надо),+адвокат денег,суды пересуды,свидетелям дала денег,они начали отказываться от показаний первоначальных,куча времени потрачено впустую,она листала судьям денег,выяснили,что гаи сослалось на не существующую статью,материал отправили в гаи по новой делать,они его в архив заханырили,нашел,cнова начали палки в колеса вставлять тк обосрались,потом придумали срок давности и тд,плюнул на все.овчина выделки не стоит.как начнуться суды и если с другой стороны начнут листать то сам поймешь.Как Gosha посоветовал - забить.Жизнь ее и так накажет.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Erema-L » Чт сен 20, 2012 17:45

milch

но ты же не отказался))) и тетенька позаморачивалась и небось не мало и в следующий раз уже будет думать))) вот что и следовало доказать))) не надо оставлять все на произвол судьбы - надо понемножку добиваться своих прав))) я понимаю что все непросто и трезво оцениваю ситуацию))) но как говорится 1 лучше чем 0...)))))))
  • 0

Erema-L

Сообщение Shkabur » Чт сен 20, 2012 18:55

Gosha писал(а):ты как истинный юрист пытаешься выкрутицца :wink: мы говорим здесь о админке, ибо без нее другого процесса быть не может :wink:

А на возмещение материального ущерба? :D :wink:
Я б еще от нечего делать плюсом на моральный подал, удовлетворят или нет - дело такое. Связал бы моральный с душевным состоянием и переживаниями, аппетитиком и еще тем, что во время секса думаю о ДТП ну и никак короче :D :D :D Обзавелся справочками и заключениями врача, а расчет бы сделал от минимальной З/П - фигушки они б у меня спрыгнули :ROFL:
Или вообще устроил бы им судебную диверсию, писал бы еженедельно по иску причем по причинам далеким от реальности :twisted: и приходил бы на заседание через раз, что б не оставили без рассмотрения, но тут бюджет нужен или знания соответствующие :ROFL: Так они стока бабосиков на юристов выкинули, шо во сне не присниться ... :lol:

Gosha как думаешь? :wink:
  • 0

Shkabur

Сообщение milch » Чт сен 20, 2012 20:56

Erema-L писал(а):milch

но ты же не отказался))) и тетенька позаморачивалась и небось не мало и в следующий раз уже будет думать))) вот что и следовало доказать))) не надо оставлять все на произвол судьбы - надо понемножку добиваться своих прав))) я понимаю что все непросто и трезво оцениваю ситуацию))) но как говорится 1 лучше чем 0...)))))))

Если бы знал что к чему то не заморачивался,а так наивным был,думал что все получится.
Cейчас не полез бы повторно в такой омут с нашей судовой системой.Я не отговариваю,просто взвесь все перед,что бы не было обидно после.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Чт сен 20, 2012 21:02

Че Володарский пишет?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение виталий » Чт сен 20, 2012 22:01

Shkabur писал(а):
Gosha писал(а):ты как истинный юрист пытаешься выкрутицца :wink: мы говорим здесь о админке, ибо без нее другого процесса быть не может :wink:

Я б еще от нечего делать плюсом на моральный подал, удовлетворят или нет - дело такое. Связал бы моральный с душевным состоянием и переживаниями, аппетитиком и еще тем, что во время секса думаю о ДТП ну и никак короче :D :D :D Обзавелся справочками и заключениями врача, а расчет бы сделал от минимальной З/П - фигушки они б у меня спрыгнули :ROFL:
Или вообще устроил бы им судебную диверсию, писал бы еженедельно по иску причем по причинам далеким от реальности :twisted: и приходил бы на заседание через раз, что б не оставили без рассмотрения, но тут бюджет нужен или знания соответствующие :ROFL: Так они стока бабосиков на юристов выкинули, шо во сне не присниться ... :lol:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

виталий

Сообщение Gosha » Пт сен 21, 2012 00:18

Shkabur писал(а):

какой моральный ущерб?? за что? без решения по админке морального ущерба быть не может, такой иск банально не примут, я думаю что ты пишешь глупости. ответ будет банален какой может быть моральный ущерб если не ясно кто виновник ДТП , логично? :wink:
  • 0

Gosha

Сообщение Shkabur » Пт сен 21, 2012 00:20

Gosha не следишь за мыслью! :D И к стати иск примут полюбому и будут рассматривать тоже полюбому, но не удовлетворят если в постанове не будет информации о виновнике на мицуписи. Так, что не соглашусь с тобой в этом. :wink:
  • 0

Shkabur

Сообщение Gosha » Пт сен 21, 2012 00:50

Shkabur писал(а):Gosha не следишь за мыслью! :D И к стати иск примут полюбому и будут рассматривать тоже полюбому, но не удовлетворят если в постанове не будет информации о виновнике на мицуписи. Так, что не соглашусь с тобой в этом. :wink:

попробуй :lol: :lol: :lol:
  • 0

Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём