Дарочка писал(а):Mad Max писал(а):О!
непонятно![]()
![]()
что бы это могло значить?![]()
От оно шо!
Дарочка писал(а):Mad Max писал(а):О!
непонятно![]()
![]()
Дарочка писал(а):У меня трибека)) так что я полноправный член вашего общества![]()
![]()
![]()
ARMEN писал(а):Дарочка писал(а):У меня трибека)) так что я полноправный член вашего общества![]()
![]()
![]()
Мда-с феникс восстал из пеплаНикак Hot Spot вернулась. Посмотрел старую тему, стиль тот же и Трибека присутствует. Лохи !:crazy:
Beduin писал(а):Дарочка писал(а):Mad Max писал(а):О!
непонятно![]()
![]()
От оно шо!
Дарочка писал(а):ARMEN писал(а):Дарочка писал(а):У меня трибека)) так что я полноправный член вашего общества![]()
![]()
![]()
Мда-с феникс восстал из пеплаНикак Hot Spot вернулась. Посмотрел старую тему, стиль тот же и Трибека присутствует. Лохи !:crazy:
кто такая Хот Спот?)
Вы меня с кем-то путаете((
Дарочка писал(а):Ну было темно уже, может она белая была, а мне показалось))
чего тогда без жены?) в Венецию и с тещей - это надо быть жесть каким подкаблучником)))
Может не подошел, потому что подумал на моего брата, что он муж) меня брат встречал))))
VIKON писал(а):Дарочка писал(а):Ну было темно уже, может она белая была, а мне показалось))
чего тогда без жены?) в Венецию и с тещей - это надо быть жесть каким подкаблучником)))
Может не подошел, потому что подумал на моего брата, что он муж) меня брат встречал))))
Так и Аутбек мог показаться, особенно если В14...
Почему "подкаблучник" сразу? в жизни всё бывает, супруга могла остаться с детьми, или наоборот, приехали забрать... Вобщем одно ясно, "хорошие мужики, на дороге не валяются"...![]()
VIKON писал(а):Дарочка писал(а):ARMEN писал(а):Дарочка писал(а):У меня трибека)) так что я полноправный член вашего общества![]()
![]()
![]()
кто такая Хот Спот?)
Вы меня с кем-то путаете((
Во так вот, теперь пока не будет альбома с фото "в купальнике"(или без), никт тебе не поверит...
VIKON писал(а): Во так вот, теперь пока не будет альбома с фото "в купальнике"(или без), никт тебе не поверит...
Дарочка писал(а): Согласна, что все может быть)) но вот из Вашего "хорошие мужики, на дороге не валяются" ничегошеньки как раз и неясно)))
вопрос "что делать?" остается открытым)))
Дарочка писал(а):Аутбек не показался)) ну уж не надо из меня совсем куклу делать))
Дарочка писал(а):Kym
А вдруг у нас роман закрутится, а тут и этот парень объявится)) странице этак на 15й))) что делать будем?![]()
LEXUS_1973 писал(а):Дарочка
Не волнуйтесь!!! Кума блондинка на белой лесе приедет и заберет.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12