Покупать или не покупать

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Hawk » Пт июл 13, 2012 20:10

Rabin, с такими вопросами можно подойти практически ко всему) Зачем покупать моб. телефон? Вон на улице стоят будки, можно позвонить и экономно выйдет. Кондиционер? Не, не слышал, в магазинах стоят, там можно сходить охладится и т.д. Такие понятия как комфорт, удобство, наслаждение жизнью, получение кайфа от вещей и т.п. уже не существуют? :roll: Да и 200 км. это минимум месячный, а там кто знает какие дела, особенно летом куда-то покататься. Да и даже если бы 50 км. в месяц ездил, зато эти 50 км. были бы самыми незабываемыми впечатлениями )
KaBaJIb, если говорить о понтах, то щас ситуация малость поменялась в лучшую сторону и уже будет возможность даже STI купить, но выбор делается оптимальным в пользу WRX - т.к. я считаю это золотая середина, которая мне на данный момент нужна. А для понта пожалуй за эти деньги я смогу купить машину более яркой внешности, для девак все равно это только седан со стороны.
Вот кстати положил глаз уже) http://auto.ria.ua/auto_subaru_impreza_8095593.html
Но это конечно огромным везением будет, если до следующего года не продадут))
Rabin, ну стрема уже никакого нету. Пообщался с двумя типами людей. Одни не задумываются о затратах и экономии, буст под 2 бара, отжиги постоянные по городу и где это только возможно, и т.п. И при этом говорят сколько много в машину денег вкладывают, в месяц штуки 4 и плюс неожиданные ремонты до 20 тыс. и о капиталках на 70-100 тыс. И на вопросы отвечают, что машина раллийная, спортивная, а все спортивные машины не рассчитаны на большой ресурс.
И со вторым типом людей пообщался, которые грамотна пользуются машиной - буст контроллер, буст по городу 0.3, если только действительно необходимо, то поднимают буст. Не буду в подробности вдаваться, но вообщем адекватная, спокойная, грамотная эксплуатация. В результате пишут, что движки в полне выше 200+ тыс. ходят, и машина в месяц обходится в полторы тыс. и то это все бензин. (кстати, об этом я и говорил весь топик, пытаясь добиться результатов)
Mr.Martens, ничего я не забыл) Поэтому изредка слежу за темой.)
Rabin, это хорошо, что ты беспокоишься за мою память и субу)) Наверное точно будет кому мне напоминать о масле, когда куплю :D
  • 0

Hawk

Сообщение Бассбин » Пт июл 13, 2012 23:27

гы предлагаю закрыть тему))
автору же все сам за нас решил :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Hawk » Чт сен 13, 2012 03:43

Пора оживить темку :crazy:
В общем жил я себе спокойно в ожидании след. года, чтобы начать долгий путь в выборах, осмотрах и покупки машины о которой знаю только по фото, видео, чтиву и взгляду в стороне проезжающей)) И тут на моем жизненном пути встретился человек у которого случайно оказалась машина Митсубиши Раллиарт... Прокатили меня и вышел я оттуда без памяти, что там в салоне было, чем сиденья обшиты, не заметил и жесткости подвески, а наркоманом страдающим ломкой по взрывному реву двигателя\выхлопа и подхвату :crazy: А также лишился полного здравого рассудка :crazy: В общем похоже я ваш клиент или пациент :crazy: Страдающий не поддающимся лечению заболеванием :crazy: Но вот Суба так и остается для меня не попробованным блюдом, которое продолжает меня одновременно пугать по страшным постам о жесткой подвеске, дискомфорте и т.д., и в тоже время притягивать как не попробованное блюдо ) Нету с чем сравнить Раллиарт, который мне запал в душу, хоть он и кусается по цене по сравнению с Субой. В общем есть ли желающие как нибудь прокатить попу? :crazy: (Макеевка или Донецк)
  • 0

Hawk

Сообщение EdJ » Чт сен 13, 2012 10:02

Hawk
бери митсу!
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Hawk » Чт сен 13, 2012 20:05

EdJ писал(а):Hawk
бери митсу!

Сначала все равно на Субе для сравнения нужно прокатится) Да и раллиарт значительно подороже wrx'a будет) Если и вытяну по деньгам, то отдам последнии, а как известно - лучше не отдавать за такую машину последнии)
  • 0

Hawk

Сообщение EdJ » Чт сен 13, 2012 20:15

Hawk
один хрен ты на ней ездить не будешь, зачем тебе деньги?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Hawk » Вс сен 16, 2012 16:44

EdJ писал(а):Hawk
один хрен ты на ней ездить не будешь, зачем тебе деньги?

В жертву буду приносить - каждый день по 1000$ в огонь) Избавлю мир от зла) Ну и все такое)
  • 0

Hawk

Сообщение oskar » Вт сен 18, 2012 11:28

Hawk писал(а):Прокатили меня и вышел я оттуда без памяти, что там в салоне было, чем сиденья обшиты, не заметил и жесткости подвески, а наркоманом страдающим ломкой по взрывному реву двигателя\выхлопа и подхвату :crazy: А также лишился полного здравого рассудка :crazy:

Советую не спешить,
Первые впечатления всегда яркие,но со временим начинаеш мыслить трезво.
как говориться мудрая мысля приходит опосля.... :D
  • 0

oskar

Сообщение Hawk » Вт сен 18, 2012 14:38

oskar писал(а):Советую не спешить,
Первые впечатления всегда яркие,но со временим начинаеш мыслить трезво.
как говориться мудрая мысля приходит опосля.... :D

Это верно) Но одной трезвой мысли мало) Тут еще есть и желание) Вот когда накатаюсь, тогда может... )))
  • 0

Hawk

Сообщение oskar » Ср сен 19, 2012 12:07

Hawk писал(а):Это верно) Но одной трезвой мысли мало) Тут еще есть и желание) Вот когда накатаюсь, тогда может... )))

А ещё лучше,когда ваши желания всегда совпадают с вашими же возможностями
:Yahoo!:
  • 0

oskar

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём