Erema-L писал(а):поэтому хочу на суд и просить судью лишить ее прав)
Для этого надо доказать, что она там была и причастна к твоему ДТП, а иначе это будет похоже на просьбу лишить прав 1го, кто тебе не понравился на дороге.

Erema-L писал(а):поэтому хочу на суд и просить судью лишить ее прав)
Erema-L писал(а):А теперь начинается самое смешное - покинув авто я подошел к лансеру, за рулем барышня, она даже не вышла, вышел муж и на мое замечание мол что же вы делаете - сказал следуещее: а мол что случилось? мы не мешали тебе, и уехали восвояси...
Результат: все знакомые ГАИцы в один голос сказали - виновен я, так как - ужаснитесь: не было столкновения с авто виновника - отсюда выводы: ТОВАРИЩИ - ЛУПИТЕ ТЕХ КТО ВАС ПОДРЕЗАЕТ ИБО В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПОПАДАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ.
П.С. вызвал все же ГАИ - оформил, буду пытаться что то выдумать - по крайней мере наказать - ремонт по всей видимости на мне)))
А в лансере была: она, он и ребенок - пацан годов 11 - а ведь если бы я влупил не в бровку и не положил Леську а в гребаный Лансер - ведь могли пострадать люди... А в ответ получил презрительный смешок и скрытие с места происшествия опять же с нарушением правил ПДД - по встречке...
Gosha писал(а):хотя с другой стороны была бы лобовуха и ее исход вообще не ясен.......
EdJ писал(а):Erema-L
если добьешься справедливости - респект и уважуха![]()
Erema-L писал(а):а видеорегистратор - это да))) не поверите - но я сам ими торгую) как говорится сапожник без сапог)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35