Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Red Subbi » Сб сен 15, 2012 21:50
exigo писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Начали за здравья , а закончили как всегда....
100 %
Как выбирают СТИ?
Очень просто, приезжают клиенты, смотрят, не задают глупых вопросов, не торгуются и покупают.
Так было и у меня.
На каждый товар есть свой купец, просто нужно время и терпение.
Пы.сы... да, СТИ и ЭВО специфический товар на рынке б.у. автомобилей, но маньяки есть

везет,а у меня спрашивают она турбо что-ли?

Red WRX→WRX 08 Blue Mica→Red Evo X SST→...
-

Red Subbi
-
-
exigo » Вс сен 16, 2012 07:43
Red Subbi писал(а):exigo писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Начали за здравья , а закончили как всегда....
100 %
Как выбирают СТИ?
Очень просто, приезжают клиенты, смотрят, не задают глупых вопросов, не торгуются и покупают.
Так было и у меня.
Пы.сы... да, СТИ и ЭВО специфический товар на рынке б.у. автомобилей, но маньяки есть

везет,а у меня спрашивают она турбо что-ли?

было много звонков с подобными вопросами, пока не позвонил нормальный человек

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
-

exigo
-
Бассбин » Пн сен 17, 2012 20:25
exigo писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Начали за здравья , а закончили как всегда....
100 %
Как выбирают СТИ?
Так было и у меня.

ну да ну да))
сти на эво))придатель
фа фа ей в ялте))
Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
-

Бассбин
-
-
burutik » Сб окт 13, 2012 16:28
Ну имхо тебе нужен тот человек, который точно знает чего он хочет от машины. Тк как авто не сток.
Бабло играет роль, знаю пример, когда взяли рыксу после капиталки с тюненгом (ковка, приборы распорки +карбон) до 11к. ХЗ откуда такие цены, но тем не менее. Я вот например если буду менять рыкс - маловероятно что на СТИ, тк как начал уже вкидывать деньги, и смысла особого в стихе лично мне - нету. Дальше либо СТИХА 11+ года седан, либо эвики.
Имхо у тебя очень нишевое авто - для людей которые хотят жечь, и они знают чего хотят. Я вот уже начал понимать людей, которые перед продажей барахолят авто в сток :)
WRX 2003 2.5 forged
-

burutik
-
exigo » Вс окт 14, 2012 18:11
bassbin писал(а):exigo писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Начали за здравья , а закончили как всегда....
100 %
Как выбирают СТИ?
Так было и у меня.

ну да ну да))
сти на эво))придатель
фа фа ей в ялте))
почему предатель?
СТИ 02 MY ProDrive имеется

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
-

exigo
-
Бассбин » Вс окт 14, 2012 18:15
exigo писал(а):bassbin писал(а):exigo писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Начали за здравья , а закончили как всегда....
100 %
Как выбирают СТИ?
Так было и у меня.

ну да ну да))
сти на эво))придатель
фа фа ей в ялте))
почему предатель?
СТИ 02 MY ProDrive имеется

это ты где ее раздобыл?!давай фото))
теперь ты алиграх

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
-

Бассбин
-