Одна авария или как себя вести

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Одна авария или как себя вести

Сообщение Erema-L » Пн сен 17, 2012 09:49

Вчера вечером 16-09-2012 в 19-13 выезжая на улицу Ревуцкого с кольца (Универсам Позняки) при подъезде к пешеходному переходу (местные знают) увидел выезжающий мне на перерез в поперек Митсубиши лансер Х красного цвета гос номер АА 0636 ІР - авто двигалось от бровки в поперек трех полос на разворот - причем что разворота там нет - там встречка)) вследствии ухода от столкновения я вылетел на бровку на разделительной полосе, бампер, правое переднее крыло, правая сторона ходовой - точно, левую посмотрим, диски катать, резину х.з. - может менять.

А теперь начинается самое смешное - покинув авто я подошел к лансеру, за рулем барышня, она даже не вышла, вышел муж и на мое замечание мол что же вы делаете - сказал следуещее: а мол что случилось? мы не мешали тебе, и уехали восвояси...

Результат: все знакомые ГАИцы в один голос сказали - виновен я, так как - ужаснитесь: не было столкновения с авто виновника - отсюда выводы: ТОВАРИЩИ - ЛУПИТЕ ТЕХ КТО ВАС ПОДРЕЗАЕТ ИБО В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПОПАДАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ.

П.С. вызвал все же ГАИ - оформил, буду пытаться что то выдумать - по крайней мере наказать - ремонт по всей видимости на мне)))

А в лансере была: она, он и ребенок - пацан годов 11 - а ведь если бы я влупил не в бровку и не положил Леську а в гребаный Лансер - ведь могли пострадать люди... А в ответ получил презрительный смешок и скрытие с места происшествия опять же с нарушением правил ПДД - по встречке...
  • 0

Erema-L

Сообщение Petrovich » Пн сен 17, 2012 10:08

Навіть коли тобі назустріч в лоб вилітає "шумахер" і ти уникаєш зіткнення виїхавши на зустрічну смугу автоматом стаєш винним в випадку ДТП, тому гайці навіть в цьому випадку радять іти в "контакт". Дибілізм
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение alex_xel » Пн сен 17, 2012 10:08

Erema-L
К сожалению ничего ты уже не сделаешь... была похожая ситуация зимой, уходил от мудака который вылетел на перекресток на красный, его не задел, но зацепил слегка ланос такси припаркованый у обочины. Мусора, судья и т.д. все говорили что раз удара небыло значит виноват ты... впаяли штраф, и аста-ла-виста... мусора вообще уроды, приехали и еще хотели бабла срубить типа мол хочешь - мы тебе меньше пунктов нарушения напишем...? сказал что пусть пишут что хотят.
Как по мне можно было бы чет придумать есле было бы видео с регистратора, и то есле судья захотел бы.. а так... разве что самому найти и немного битой поработать...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Gosha » Пн сен 17, 2012 10:14

Erema-L бесперспективняк.... только себе создашь головную боль...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение muma » Пн сен 17, 2012 10:16

+1 надо было сразу его отп....ть, ну только сзади машины (что бы, ребёнок не видел. он же невиноват, что родитель олень).
И ещё раз убеждаемся, что страна и законы у нас для "граждан" :cry:
  • 0

muma

Сообщение EdJ » Пн сен 17, 2012 10:20

+1 к Gosha

Только не стоит так прям сразу мусора-козлы, поверните ситуацию наоборот, сидите дома, приходит повестка, мол кто-то где-то влупился в стену уворачиваясь от вас. И что делать? Доказывать что не жираф? В таких случаях спасает только регистратор.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Erema-L » Пн сен 17, 2012 10:25

Gosha

значится буду пробовать))) есть 5 свидетелей - видели ситуацию, да столкновения не было - но был факт нарушения ПДД - было создание аварийноопасной ситуации, было скрытие с места ДТП до прибытия сотрудников ГАИ)))

а в чем головняк?

без обид - не хочу быть оленем) пусть лучше голова болит)

есть фото ее авто - ее размещения на полосе есть показания свидетелей)
я ударился об руль - сегодня в больничку еду, буду брать больничный - буду предъявлять иск по временной нетрудоспособности, хочу добиваться лишения ее прав - хоть на время
  • 0

Erema-L

Сообщение EdJ » Пн сен 17, 2012 10:28

Erema-L
если добьешься справедливости - респект и уважуха :friends: :good:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение zav » Пн сен 17, 2012 11:11

был бы регистратор... было бы лучше...
надо се купить, всё руки не доходят...
  • 0

zav

Сообщение Erema-L » Пн сен 17, 2012 11:13

а ведь как иначе? адекватный человек хотя бы извинился вішел что я его семью пожалел - а быков - быков на бойню))))
  • 0

Erema-L

Сообщение Erema-L » Пн сен 17, 2012 11:15

а видеорегистратор - это да))) не поверите - но я сам ими торгую) как говорится сапожник без сапог)
  • 0

Erema-L

Сообщение GTI » Пн сен 17, 2012 12:54

Erema-L
Тебе гайцы сказали прописную истину, которую ты должен был еще выучить в автошколе.
Кури ПДД - что делать для предотвращения ДТП. :wink:

12.3
В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия.

Опасность для движения — изменение дорожной обстановки (в том числе появление подвижного объекта, приближающегося к полосе движения транспортного средства либо пересекающего ее) либо технического состояния транспортного средства, которое угрожает безопасности дорожного движения и вынуждает водителя немедленно уменьшить скорость или остановиться. Частным случаем опасности для движения является движение в пределах полосы другого транспортного средства навстречу общему потоку.

Написано четко - ты должен тормозить или безопасно объехать. А ты нарушил 12.3 и поэтому попал. :wink:

ПС: без обид, но ПДД лучше знать .
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Erema-L » Пн сен 17, 2012 13:02

GTI
ну что могу тебе сказать о счастливый человек))) если ты можешь рискнуть не задумываясь жизнью других людей)))
зато у меня не болит голова а что было бы если бы я ее влупил в водительскую дверь)))
курить?)) неа - 3 год как не курю и не собираюсь)
а то что это прописная истина - так я скажу что это недоскональность наших законов)))

как пример могу привести:

- ненадання першої медичної допоги
- неповідомлення про необхідність допомоги
- дача заведоможно ложных показаний
- бездеятельность повлекшая за собой последствия))))
как бы действий фактически особых не было - только воля человека))))

есть что ставить в пример - а вот почему то создание аварийной ситуации повлекшее за собой последствия - таковым не является))))
  • 0

Erema-L

Сообщение GTI » Пн сен 17, 2012 13:06

Erema-L
Вот сколько бы мне не хватило до остановки, при экстренном торможении - с такой силой бы подрезальщик и получил бы.
А его ОСАГО оплатила бы ремонт мне.

Тебе повезло, что ты не боднул других - так бы еще чинил им машины.
Посему тут не до сентиментальности
Почему страдать тебе и твоей семье - ведь расходы у тебя, твоей семьи, из-за идиота, купившего права?

ПС: почему меня должна заботить жизнь того идиота, который ее САМ не ценит???

2ПС: я бывал в ДТП, причем моя машина в тотал ушла в резалте 1го - там было 4ро пострадавших, из которых 1 инвалидом остался.
Если бы начал я крутить рулем из того положения и ситуации, то побился бы сам гораздо сильнее (а так только коленку об торпеду ободрал) + пара машин чужих крепко получила бы + виноват был бы 100% тогда я - такое мне нужно???.
Жизнь немного научила, чтобы так рассуждать.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Голова Сільради » Пн сен 17, 2012 14:14

слышал что если поставить регистратор, то сходу в дта попадешь :crazy:
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём