Модератор: Polar
Dr.House писал(а):Serzh-GT писал(а):Дело не во власти. Быть модером - достаточно трудоемкая и ответственная задача. Человек, соглашающийся на это, должен это понимать. И единственное, что хочется от него - это одинаковое отношение ко всем участникам, какие бы строгие правила не были. А то как-то странно наблюдать ситуацию, когда получаешь дырку, а в соседних темах те же самые нарушение без наказаний. Вот и складывается чувство, что отношение предвзятое. И фига с два потом хочется откликнуться на просьбы этих людей.
Посмотри профиль своих сообщений на форуме..Много ли их с 66 страниц постов с реальной помощью однофорумчанам?
Так отож-еденицы.А в подавляющем большинстве-продам.
Продажами форуму поможешь?
Andr3y писал(а):Игорь, ты не видишь разницы мжду матом в анекдоте, которы вкопипастили с другог сайта и матах непосредственно в общении?
Да, действительно модераторы иногда себе позволяют вставить мат в сообщение, но это не значит, что нужно брать с них пример. Лучше нажмите кнопку "жалоба" над сообщением, модер ветки отредактирует пост.
И вообще, вы все взрослые люди, живите своим умом и следите за собой, а не за Ивановым/Петровым/Сидоровым
Petrovich писал(а):Я теж запримітив - як людину роблять модером, вона зразу міняється, ні не міняється, а піздец як міняється...
EJ20 писал(а):Вот она демократия, на.
VIKON писал(а):EJ20 писал(а):Вот она демократия, на.
а что нет? тебя до сих пор не забанили, а дают возможность, публично возмущаться.
EJ20 писал(а):перепишите правила форума с заточкой под жесткую "диктатуру" субаристов и вход на форум будет осуществлен только после предоставления администрации документов удостоверящих личность, справки с места работы, фотографий в профиль и фас, своих целей пребывания на форуме и регистрации ну и обязательно нужно помочь советами (обязательно толковыми и полезными) 5(10) участникам форума, только потом будет полноценный допуск к форуму..
EJ20 писал(а):VIKON писал(а):EJ20 писал(а):Вот она демократия, на.
а что нет? тебя до сих пор не забанили, а дают возможность, публично возмущаться.
Это по части свободы слова, а я про демократию писал)
Не хочу никого обижать или тыкать пальцами, просто нужно как-то попроще, что ли. Моя скромная рекомендация, это всегда ставить себя на место "обвиняемого" и подумать, наказал бы я себя, если бы делал такое сам в этой же ситуации.
Все мы люди и все из одного мяса, давайте жить дружно или перепишите правила форума с заточкой под жесткую "диктатуру" субаристов и вход на форум будет осуществлен только после предоставления администрации документов удостоверящих личность, справки с места работы, фотографий в профиль и фас, своих целей пребывания на форуме и регистрации ну и обязательно нужно помочь советами (обязательно толковыми и полезными) 5(10) участникам форума, только потом будет полноценный допуск к форуму.
По крайней мере сейчас, я именно так вижу картину неких "требований", описанных тут.
Boroda писал(а):Полностью поддерживаю пожелание касаемо всего предложенного перечня необходимого для регистрации .
EdJ писал(а):Boroda писал(а):Полностью поддерживаю пожелание касаемо всего предложенного перечня необходимого для регистрации .
поддерживаю, давно хотел ещё предложить при регистрации ввод мобильного и код с подтверждением чтоб высылался. И обязательно указывать так же городской номер
Вернуться в Вопросы и пожелания администрации Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15