milch писал(а):zav писал(а):milch IgoR IngvaRR
Свой аут продавать не хочется, да и нравится он мне... в принципе там цены норм... у меня знакомый вот 50fx декабрь 2008 года... взял за 48 тык... правда араба... хотя я разницы не заметил... и уже продал за 27... не повезло чуток...
Не ну ты сравнил х с пальцем,лучше за 55,48,а за 27 и подавно финик,чем эта каляска аут даже 3,6
во пэрвых... я люблю новые машины :) и на которых можно ездить, а не постоянно, что то в них делать... как ездили на них до меня я не в курсе... верней в принципе пофиг как ездили, главное, чтоб ухаживали...
я когда свою брал б/у финарь как бы стоил ещё нормально... это было два года назад... их б/у тогда ещё не было то особо и стоили они... за это бабло можно было взять я рэнджа спорта думал, 4-5 лет... но шо та стрёмно и по ремонту хз... в общем альтернатив было не густо... да и взять рэнджа, через пару лет ему уже будет 6-7 лет, а так сейчас моей машине всего тока 2 года :)
да и сейчас... кент взял за 48 fx50 конец 2008 который в новом кузове... что с пробегом я не обратил внимание... ты покупаешь авто, которому уже 4 года и ещё немношко и уже будет 5

шо там дальше... машина не дешёвая и ремонт тоже стоит не три копейки, если чО :) кент просто взял за 48, попал в аварию и битого за 27 отдал...
А так в обслуге... там бабла сосёт в поряде... человек на Х6 каен на обслугу потратил 90 тык грн, каен турбо 100 тык грн за год :) машинам по 4 года :) два друга катают на бмв... понятно, что круто... тоже взяли б/у и линька там слава богу...