pyh писал(а):времена никто не пишет, так как они есть на сайте чайки, и все из топ 20 знают друг друга
а ещё чтобы не выглядело дешевыми понтами
Здрастее.. А ответить мне за стабы , иль передумал?
Я недавно был в топ 20 и всех не знаю

Модератор: Yuriy STI
pyh писал(а):времена никто не пишет, так как они есть на сайте чайки, и все из топ 20 знают друг друга
времена никто не пишет, так как они есть на сайте чайки, и все из топ 20 знают друг друга
RoSs писал(а):В этом году ничего подобного не будет?)
Ну или возможно любое похожее по формату мероприятие.
VIKON писал(а):RoSs писал(а):В этом году ничего подобного не будет?)
Ну или возможно любое похожее по формату мероприятие.
тю, так едь сюда, там постоянно с Эвиками в паре катаешь. Своеобразный батл. Или тебе поглазеть?
Mr.Martens писал(а):VIKON
Организовали люди действо - получилось, честь и хвала им!
Даже если и ради своих каких-то амбиций. Молодцы.
Core писал(а):Дорогие друзья, в этом году Баттла не будет. Но не огорчайтесь и ждите анонсов
VIKON писал(а):Core писал(а):Дорогие друзья, в этом году Баттла не будет. Но не огорчайтесь и ждите анонсов
![]()
![]()
мы под колпаком у СТИ - клуба?
Core писал(а):VIKON писал(а):Core писал(а):Дорогие друзья, в этом году Баттла не будет. Но не огорчайтесь и ждите анонсов
![]()
![]()
Видишь, ты все знаешь
VIKON писал(а):Core писал(а):VIKON писал(а):Core писал(а):Дорогие друзья, в этом году Баттла не будет. Но не огорчайтесь и ждите анонсов
![]()
![]()
Видишь, ты все знаешь
наоборот, в полном неведении..."столько лет, столько зим", но стоило написать - "БАТЛЫ" и ты, как "джин из бутылки"...
![]()
у вас там СТИхи ещё есть, или только митсубары одни???![]()
![]()
Core писал(а):И я очень рад, что ты интересуешься судьбой СТИ-клуба. Заходи в гости, твой ник еще не занят.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20