Xarismat писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Каяба для Вас будет жесткой, хотя тыщ через 10-20 станут мягче.
Может знаете, тут обсуждались стойки с регулировкой жесткости - их можно сделать мягкими ? Или мягче каяба/сакс все-равно не будет ?
Также когда-то на сто мне говорили, что чисто газовые амортики ведут себя как пневмо-подвеска

не уверен, что правда..
Не,чтоб мягче это к маслу, говорят саксы - диван. С регулировкой Кони спорт

А еще почитай subarulegacy.ru и если постараешься, то найдешь ответы на вопросы и решишь поставленные задачи "подвеска под себя".
У меня 3.0 тут передняя подвеска и пружины другие, даже примеряли. От 3.0 пружина не влазит в стакан 2.0-2.5. Пружины перед 3.0 Япония, зад 3.0 вагон Япония, стойки из Япии KYB. Намного жестче стока, но нет раскачки, каждый поворот хочется проходить все быстрее и быстрее, на маленькой скорости (до 30км/ч) все неровности чувствуешь под жопой, но зато на ходу

Мягче, чем Бильштейн В6 и не пробивает как сток подвеску и Бильштейн В6 + у меня колеса 215/45/18. Если поставишь задние пружины от вагона то вопрос не решишь ибо машина станет выше на 2 см и попа не будет просидать, но вагоновские пружины жестче седановских.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…