Форестер зеленого цвета хочу....

Модератор: Dr.House

Форестер зеленого цвета хочу....

Сообщение shilkan » Чт янв 10, 2008 00:51

Друзья,помогите! Хочу купить машину в зеленом цвете в базе с МКПП,новую. Увидел в Киеве в новом кузове в комбинации с серым низом и понял - это то, что я хочу. Но не так все просто..... При посещении автосалона был приземлен сообщением менеджера о том,что в последней поставке машин с МКПП вообще нет и только черные с АКПП. А какие машины будут в следующей поставке(на конец февраля) будет известно в начале февраля. И вообще зеленые бывают крайне редко из - за низкого спроса. И выпуск в старом кузове прекращен и к нам плывут остатки т.к скоро будет новый "лесник". Так вот, уважаемые братья-субароводы,посоветуйте: как выбить нужный авто в Мега-моторс? Хочу быть в ваших рядах!!!!!!!! С уважением!!!!!!!! Олег
  • 0

shilkan

Re: Форестер зеленого цвета хочу....

Сообщение Rul » Чт янв 10, 2008 09:51

Олег! Главное что ты машину хорошую себе хочешь, а цвет это последнее на что тут нужно внимание обращать :D
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Legacy » Чт янв 10, 2008 10:47

А почему бы не дождаться уже нового кузова Форика?
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение VIKON » Чт янв 10, 2008 10:49

Н-де, такое редко бывает, как там В.Павлик поет про зеленый цвет? :oops: Как по мне цвет действительно интересный, но... Как и многие другие цвета не практичный, толи дело серебристый. Плюс менеджер с М.М. прав, не ходовой(не пользуется спросом). Подумайте о будущем, вы же не всю жизнь на нем ездить собираетесь. Серебристый и черный, быстрее продадутся... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение shilkan » Чт янв 10, 2008 18:46

Прийдется выбирать из наличия в поставке. Буду ждать февральскую. Отпишусь по факту.Спасибо.
  • 0

shilkan

Вернуться в Forester