Форум облазил, но всех интересует вопрос более жесткой подвески для кольцевых гонок

А вот что нужно поставить на машину для проглатывания ям и неровностей столицы ? Может кто делал подскажите ?
Модератор: Dr.House
Xarismat писал(а):Собственно вопрос в том что подвеска у меня нормальная, но так как 90% поездок по Киеву, то хочется сделать подвеску как у 124 мерседеса.
Форум облазил, но всех интересует вопрос более жесткой подвески для кольцевых гонок![]()
А вот что нужно поставить на машину для проглатывания ям и неровностей столицы ? Может кто делал подскажите ?
IgoR IngvaRR писал(а):
-легкие диски
-родные пружины
-мягкие стойки (мона сакс)
-никаких распорок
-радиус 16
milch писал(а):Самое важное в этой схеме резина-поставь мишлен на 16 диск и ты будешь оч удивлен,это будет не 124,но уже на порядок лучше.
ybrygas писал(а):хе, можу сказати що я думаю на цю тему, так як
ніколи легасі не буде їхати так, як їхав мерседес.
щоб отримати комфортнішу машину потрібно продати легасі. тому що легасі має їхати так як вона їде, і робити з неї комфортний диван це тупо. та машина призначена для зажигання, а не для комфорту. не, навіть не так. для зажигання призначена імпреза. основне призначення легасі - це швидке пересування по трасі. бажано по німецькому автобану - без обмежень швидкості і з гарним покриттям. тоді розкривається потенціал легасі.
@ NIK @ писал(а):+многа, красава![]()
![]()
Для комфорта онли бизнесс класс.
muma писал(а):А если всё таки остаться на 17 радиусе, то что надо делать?
Xarismat писал(а):напомню 2.0 атмосферник непаханное поле для тюнинга один из лучших вариантов, но это уже другая тема.
milch писал(а):ЛЕГАСИ спорт бизнес класс.c каких пор D класс стал бизнесом.И где этот спорт не скажете?
Xarismat писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):
-легкие диски
-родные пружины
-мягкие стойки (мона сакс)
-никаких распорок
-радиус 16
Из списка у меня диски родные (шиномонтажники радуются, так как говорят легче родных не бывает); перед пружины и админ родные, зад ставил каяба с новыми пружинами - вот они наверно и жестковаты...
Распорок нет, радиус 16..
Значит поменять стойки перед+зад и пружины.
Попробую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8