А тут всё под рукой и всегда онлайн .

Ничё откалибрую мерник и будет то что надо .

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Toxa писал(а):Только вф 52 это не родная СТИ турба, сие чуда ставят на последние ВРХы. Хотя она такая же как и ВФ48.
Toxa писал(а):Тогда я не понял коммент от АкимаЧто не реально?
Toxa писал(а):Пардонте
Как тут все запущеноу Бороды тд04 на стихе, у тебя вф52
Sigma STI писал(а):Toxa писал(а):Только вф 52 это не родная СТИ турба, сие чуда ставят на последние ВРХы. Хотя она такая же как и ВФ48.
Тоха я знаю это и это много раз уже обсуждалось , но у меня на сти 08 стояла с завода именно VF 52
4avto писал(а):Sigma STI писал(а):Toxa писал(а):Только вф 52 это не родная СТИ турба, сие чуда ставят на последние ВРХы. Хотя она такая же как и ВФ48.
Тоха я знаю это и это много раз уже обсуждалось , но у меня на сти 08 стояла с завода именно VF 52
Случайно не Олег(Симферополь) у тебя забирал турбу? Если да, то я у него её не так давно купил, и он мне тоже говорил что ВФ52, но на турбе было четко написано ВФ48
Sigma STI писал(а):4avto писал(а):Sigma STI писал(а):Toxa писал(а):Только вф 52 это не родная СТИ турба, сие чуда ставят на последние ВРХы. Хотя она такая же как и ВФ48.
Случайно не Олег(Симферополь) у тебя забирал турбу? Если да, то я у него её не так давно купил, и он мне тоже говорил что ВФ52, но на турбе было четко написано ВФ48
Да я ему продал.
Но я , два моих друга, и два механика на ней четали VF 52![]()
Как ты там увидел 48 понять не могу![]()
Может у тебя зрение лучше
4avto писал(а):Sigma STI писал(а):4avto писал(а):Sigma STI писал(а):Toxa писал(а):Только вф 52 это не родная СТИ турба, сие чуда ставят на последние ВРХы. Хотя она такая же как и ВФ48.
Да я ему продал.
Но я , два моих друга, и два механика на ней четали VF 52![]()
Как ты там увидел 48 понять не могу![]()
Может у тебя зрение лучше
Может и лучше, могу сфотографироватьТем более у 52 выход под фланец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5