outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Zarevich » Ср авг 29, 2012 22:01

какя-то хрень, Аут полностью целый, как можно было въебать на огромной скорости СТОЯЧУЮ Ниву,
остановиться перед ней и не разбить даже фару :roll:
ИМХО это не все участники ДТП
  • 0

Zarevich

Сообщение zav » Ср авг 29, 2012 22:37

Zarevich
та это ж блеадь нива... она сама может перевернуться на ровном месте... наверное тулили... как то бочком тиранули и она перевернулась... да что угодно может быть... отечественный автопром ёпт...
  • 0

zav

Сообщение Zarevich » Ср авг 29, 2012 22:39

zav
Дык а как они перед ней умудрились остановицца? :shock:
  • 0

Zarevich

Сообщение Spec-B » Ср авг 29, 2012 23:16

Zarevich писал(а):какя-то хрень, Аут полностью целый, как можно было въебать на огромной скорости СТОЯЧУЮ Ниву,
остановиться перед ней и не разбить даже фару

Водительская бочина притёрта у аута.
Если пьяное "тело" говорило правду, про то, что Нива повернула не так, есть вариант, что они Ниву под углом цепанули...

В принципе, тут вопрос не в том, что, а в том, что "тела" готовые "вдоску" и реально, нюх потерявшие...
Это не человеки уже...
IMHO: на месте таких надо утилизировать...
  • 0

Spec-B

Сообщение Zarevich » Ср авг 29, 2012 23:32

Spec-B
Да я как бэ не спорю, шо конченые на всю голову.
Но с ДТП нихера нипанятна, если левая бочина, то при чем тут стоящая нива?
  • 0

Zarevich

Сообщение Spec-B » Ср авг 29, 2012 23:52

Zarevich писал(а):Spec-B
Да я как бэ не спорю, шо конченые на всю голову.
Но с ДТП нихера нипанятна, если левая бочина, то при чем тут стоящая нива?

Предположим...Нива стояла перпендикулярно к трассе или выезжала на трассу... Тогда, аут зацепив Ниву бочиной, мог её перевернуть...
P.S. Судя по состоянию "упитых тел", они могли Ниву и не видеть... :Search:

http://www.nn.ru/community/biz/jurist/? ... d=54516870

Интересное обсуждение на их местном форуме!
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Чт авг 30, 2012 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Сообщение Zarevich » Чт авг 30, 2012 00:26

Spec-B
даже если так, откуда такие повреждения у Нивы, если ее взяли и аккураино, почти стоячую, положиди на крышу?
Опять же как аут может стоять перед нивой? Йебашил двести, зацепил ниву, она легла на крышу, а он от этого остановился за 5 метров до нее?
Фсе равно какая-то хрень.
Может нива лежала на крыше, а ауту нехватило 1 метра тормозного пути и он шоркнул дверку? а синие тела этого не поняли? :crazy:
  • 0

Zarevich

Сообщение Spec-B » Чт авг 30, 2012 01:30

Zarevich писал(а):Может нива лежала на крыше, а ауту нехватило 1 метра тормозного пути и он шоркнул дверку? а синие тела этого не поняли? :crazy:

Из форума нижегородского:
У субару мятая левая сторона, незначительно. По идее, если бы он ниву зацепил на скорости - Нива должна была бы пойти влево. У меня складывается впечатление, что нива произвела резкий маневр из крайней левой полосы вправо и в нее вписалась субару. . Но при этом у субару повреждения должны были бы быть совсем другими.
На видео виден тормозной путь вправо и опрокидывание уже на обочине. У меня складывается впечатление, что нива опрокинолась сама (возможно водитель нивы увидел неадеквата в зеркало заднего вида и решил уступить дорогу), а пьянь ее просто догнала.
Просто если бы субару подтолкнула ниву в правый кювет - у нее должна была бы быть мята правая сторона. Если бы нива стояла на разворот - субару так же бы была рас.....на
Я вижу сужение полос. Субару справа если ее обходил и "слегка" (судя по повреждениям) зацепил - ты хочешь сказать, что она тут же опрокинулась ? Но при этом у Нивы должна быть замята левая сторона clip2net.com/s/2eLX3 а она целая.
Ты указываешь на правый угол clip2net.com/s/2eLXX - так вот это результат опрокидывания.

Если бы нива опрокинулась непосредственно перед субарой - то тот непременно бы вперся.

Тормозной путь начинается от разделительной полосы

Михайлушкин почему то сказал, что субару врезалась в припаркованную машину.

Только что общалась с обоими пассажирами с заднего сидения злосчастной машины-убийцы. Теперь хочу поделиться тем, как на самом деле все было. Со слов пассажира в коричневой куртке, ехали они с огромной скоростью и водителю неоднократно говорили, чтоб не гнал. Обе пассажирки в машине спали в тот момент, когда произошло столкновение. Нива была на обочине около отбойника и пыталась отъехать, видимо пытаясь увернуться от столкновения. Субару поддела ее и нива несколько раз перевернулась. Пассажир в коричневой куртке сразу побежал к девушке из машины (так ее назвал пассажир в коричневой куртке), но она была уже мертва и тогда он подбежал к мужчине ( тот был еще жив минут 15 у него текла кровь из головы и ушей), и пытался его привести в чувства, делал ему искусственное дыхание (говорит: «прикинь, с мужиком целоваться пришлось»), девушка-«танцовщица»( по совместительству «мразь») тоже помогала ему и кричала мужчинам из проезжающей машины, чтобы вызывали скорую. Все руки у них были в крови и они спустились к болоту помыть их, где, как все тут уже окрестили у «быдло в коричневой куртке», утонул телефон. Скорые (2 машины) приехали на место первыми, потом пожарная, залила пеной машину, потом уже милиция приехала и журналюги. Было 6 камер. Отвечали им нормально сначала, но потом уже «танцовщица» не выдержала, сорвалась и дальше вы уже сами видели что было. Ее муж (в коричневой куртке) говорит, что у нее была истерика, она никогда, в отличие от него самого, не видела трупов раньше.

Я сам через несколько часов после аварии ездил туда. Следы юза идут от встречной обочины, причем следы от двух передних колес идут не паралельно, а сливаются постепенно в одну линию...
То есть субару цепанула встречную обочину, потом водитель стал резко тормозить и выравнивать машину повернув резко руль вправо... От этого машину стало заносить и зад машины поехал вперед.. И в таком положении, практически боком - водительской дверкой, они и врезались в ниву.
Гаишники тоже подтвердили, что субару цепанула встречную обочину

http://www.nn.ru/community/auto/main/?d ... d=54402487
  • 0

Spec-B

Сообщение zav » Чт авг 30, 2012 21:59

не знаю... мясо было как только увидел шильдик :D даже не провоцировал... пассат универсал 2,0TDI я так и думал, что он не позволит себя обогнать аутбеку :D видно как вариант аутбек рассматривался при выборе машины (но это так мысли в слух :) не факт)... данный экземпляр меня обогнал, пока курил, звиздел по телефону и с женой решал вопрос :)... потом дав газку... нагнал... и продолжил движение... но 2,0TDI решил показать де раки зимуют... в общем овощ овощем... со своим крутящим... шо 100, шо 150, шо 170-200... на любой скорости дрюкается без напряга...
  • 0

zav

Сообщение Iron_Man » Пт авг 31, 2012 00:01

zav за рулём :lol:
Изображение
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Sigma STI » Пт авг 31, 2012 01:07

Zav расскажу у меня , к моему сдыду иногда даже в городе в гонках с кем то срывает башню крепко :cry: но чем старше становлюсь тем больше попускает.
История.
Жена попала в аварию. Я приехал , переговорил с пострадавшим и договорились , что решим все по страховке. Я спрашиваю жену за страховку. Она говорит есть , но дома %) Ментов уже вызвали!
Мне ехать домой на другую сторону города. Я еду уже обратно быстро , но не на ушах. Все по ПДД, кроме скорости . Еду себе еду , всех обгоняю .
Обгоняю я мерседес С , мотор даже не интересен. Вдруг ентот мерс стал меня давить в зад и пытаеться изо всех сил меня обогнать :wink:
Я не ожидал такой прыткости и был обогнан. Дорога была некоторое время односторонка с многими поворотами. Короче он меня зацепил :oops: Я за ним , но и думаю , схаваю на первом же повороте. Смотрю он заходит в повороты очень грамотно, можно сказать профессионально. Траектории и т. Д. Ну у меня на борту звезды и я стал напрягаться.
Обогнал я его и еду дальше. Он не угомониться и начал такое вытворять,
что я молился за рулем за него, что бы он никого не посбивал. Он ехал за мной между машин, по правой обочине, по встречной, между встречными машинами, по левой обочине, единственное , что он не делал , так это не летал. Я понимаю, я мощней и на прямике уходил в точку. Это он меня так догонял. Так мы с ним ехали пол города %)
Приезжаю наконец я на место ДТП , только подхожу к жене, как вдруг несется бешеный мерс и перед нами делает полицейский разворот и останавливается! Жена и менты с круглыми глазами :shock:
Я думаю , что выйдет Zav , а выходит грузин лет под 60 :shock:
И бросается ко мне обниматься с криками - Ты мой брат! Теперь ты мой брат! Я когда то союз брал!! У меня за всю жизнь никто на хвосте не удержался , а ты уехал! Ты мне теперь брат :crazy:
Жена в ахуе, я тоже, у ментов фуражки послетали :roll:

П. С. Надо держать себя в руках и не гонять в городе.
Мне сильно помогает Чайка :Yahoo!:
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение zav » Пт авг 31, 2012 08:50

Sigma STI
Это было не в городе, а на трассе... там нормально можно было... по прямой дать... в городе больше 170-180 трудно разогнаться :lol:

ну и... хорошая история... короче мерс мясо :)

Я наверное тоже буду в таком стиле преподносить :) чтоб на меня бочку не катили :)
  • 0

zav

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт авг 31, 2012 11:45

Iron_Man писал(а):zav за рулём :lol:
Изображение

Изображение
Изображение
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Iron_Man » Пт авг 31, 2012 12:38

IgoR IngvaRR
Изображение
Изображение
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Бассбин » Пт авг 31, 2012 12:51