Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Лазаренко писал(а):А оригинал с двумя рядами или одним?
sharkx писал(а):Ставь сток ремень и не морочь себе голову.
Тебя в нем что-то не устроило?
Лазаренко писал(а):Да я тоже подумывал об оригинале, но дороговат он зараза, всеже Гейтс возьму и ролики Койо двухрядные, если на самом дешевом Дайко по 100к наматывают, думаю что мне и Гейтса хватит, темболее эксплуатация у авто "овощьная"
Shkabur писал(а):anatoly1983 скажу, что ремень Мицубоши прошел у меня на 2.5 атмо на АКПП - 100 тыс. км. потом авто было продано а покупатель предупрежден о необходимости ТО.
Бывалый писал(а):Лазаренко писал(а):Да я тоже подумывал об оригинале, но дороговат он зараза, всеже Гейтс возьму и ролики Койо двухрядные, если на самом дешевом Дайко по 100к наматывают, думаю что мне и Гейтса хватит, темболее эксплуатация у авто "овощьная"
Ставить не оригинал экономически не выгодно(только временно и на продажу).Все что продают на Украине "не оригинал"рекомендованная замена 40(ноунеймы)-60(гейтс и т.д.)тыс.км(иногда и 20тыс.не ходят).Оригинал ставиться на 100тыс.км(ходит 100-200тыс.).Замена ремня ГРМ на СТО 100-200у.е. у кого как.Считать и думать конечно Вам))
ЗЫ:Если Вы сомневаетесь и не знаетет что ставить,обратитесь на любое профильное СТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11