Модератор: Dr.House
outburst писал(а):купил диски с отверстиями и рисками и колодки - все павер стоп
все неплохо вроде, кроме одного
на низкой скорости при торможении что-то шкребет, как будто мусор на дисках-колодках, почистить не помогло. Немного раздражает, т.к. последняя стадия торможения какая-то неуверенная из за этого.
плюс на сверх низких, типа 5кмч и придерживаем тормоз - поскрипывает
такие дела
расстроен
обкатывал по инструкции с их сайта, вроде не тупил
Prohozhiy писал(а):Купил Паверстопы колодки влезли в супорт с ударом. ....
Lila писал(а):Могли они так быстро выйти из строя или что-то другое может быть?
Roman72 писал(а):Prohozhiy писал(а):Купил Паверстопы колодки влезли в супорт с ударом. ....
А слабо было меХанику колодку болгаркой чуток обработать???Lila писал(а):Могли они так быстро выйти из строя или что-то другое может быть?
Lila писал(а):Как понятно?...По виду - нормальные
Roman72 писал(а):Lila писал(а):Как понятно?...По виду - нормальные
У новой колодки примерно рабочая часть 10 мм..если осталось примерно 2 мм нужно менять))))
Классная идея! Может нужно было в коробочку с колодками положить еще чертеж по доводке(подгонке) к установке в суппорт. Бред какой-то. Мое мнение - подобные работы должны были быть выполнены на заводе. А если механик снимет лишнего? Появится излишняя подвижность, в ответственный момент перекос и приклинивание. Нах мне этот цирк?Roman72 писал(а):Prohozhiy писал(а):Купил Паверстопы колодки влезли в супорт с ударом. ....
А слабо было меХанику колодку болгаркой чуток обработать???
[
Prohozhiy писал(а):Классная идея! Может нужно было в коробочку с колодками положить еще чертеж по доводке(подгонке) к установке в суппорт. Бред какой-то. Мое мнение - подобные работы должны были быть выполнены на заводе. А если механик снимет лишнего? Появится излишняя подвижность, в ответственный момент перекос и приклинивание. Нах мне этот цирк?
AL писал(а):Prohozhiy писал(а):Классная идея! Может нужно было в коробочку с колодками положить еще чертеж по доводке(подгонке) к установке в суппорт. Бред какой-то. Мое мнение - подобные работы должны были быть выполнены на заводе. А если механик снимет лишнего? Появится излишняя подвижность, в ответственный момент перекос и приклинивание. Нах мне этот цирк?
чет мне кажется, тебе дали колодки от другой модели или модификации машины, никогда не слышал подобных проблем от пользователей колодок PowerStop. Как альтернатива EBC GreenStuff - тормозят заметно лучше стока, в суппорта влезят без проблем.
alex_xel писал(а):чет с партией видно не то...
У меня- то не тюнинг, а обычная заменаroman_Al писал(а):AL писал(а):Prohozhiy писал(а):Классная идея! Может нужно было в коробочку с колодками положить еще чертеж по доводке(подгонке) к установке в суппорт. Бред какой-то. Мое мнение - подобные работы должны были быть выполнены на заводе. А если механик снимет лишнего? Появится излишняя подвижность, в ответственный момент перекос и приклинивание. Нах мне этот цирк?
чет мне кажется, тебе дали колодки от другой модели или модификации машины, никогда не слышал подобных проблем от пользователей колодок PowerStop. Как альтернатива EBC GreenStuff - тормозят заметно лучше стока, в суппорта влезят без проблем.
Когда мне ставили PowerStop, тоже дорабатывали напильником (т. н. "облой"), так что Prohozhiy не один такой, и это не ошибка в подборе колодок- я это списал на "тюнинг- колодки" - ведь весь тюнинг ставится только с напильником...
:
Prohozhiy писал(а):Классная идея! Может нужно было в коробочку с колодками положить еще чертеж по доводке(подгонке) к установке в суппорт.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 16