Как сейчас выбирают ЭсТиАй

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Пт авг 17, 2012 17:54

Johnny писал(а): У меня вообще недавно хотели купить мою для того чтоб снять мотор, коробку, привода и т.д. и переставить на лису ВРХ

Правильный ход = получаем сразу СТИ с ДССД + 2-3 года моложе :D .
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ivan STI » Пт авг 17, 2012 19:40

Джони,как бы в таком диапазоне цен есть и лисицы,а это уже машина на 3 года младше со своими ништяками. Вот и получается что здесь играет роль цена. будь она у тебя целка не разу не царапана,девок не возившая и буста не видевшая. К сожалению так и есть. Вложения твои не приведут к желаемому результату при продаже. Я вот сам сейчас ищу сти,но ищу наверное больше лису и то пока не продам свою легаси,а у меня с ней тоже не алё..хотя все при ней,но наверное людей смущает дата выпуска и многие не понимают того что можно взять авто 2004 года и оно будет в состояние лучшем чем 2007. а отдавать за халяву не стоит,кроме случаев если реально необходима капуста
  • 0

ivan STI

Сообщение Smertnik » Пт авг 17, 2012 20:02

Меломанчик писал(а):потому что представление о субарастах в рядах людей неахтишное
либо думают что тупые мажоры, либо отбитые на голову люди

Мажоры ездят на евиках и БемеВЕ

Johnny писал(а): Просто какие то странный субаристы пошли, чес слово я был просто в а*уе когда смотрел в купи продай как владельцы субару скупают на 5 страниц китайские гайки D1 Spec :shock: ведь не нужно далеко ходить гугл может дать достаточно инфы о том сколько оторванных колес на этих гайках, вот так и СТИ выбирают!!

С дуру можно и Х...Й сломать,не только колесо оторвать,П.С. сам купил китайские гайки :twisted:
  • 0

Лисо-WRX
Smertnik

Сообщение Igorка » Пт авг 17, 2012 20:29

Smertnik писал(а):
Меломанчик писал(а):потому что представление о субарастах в рядах людей неахтишное
либо думают что тупые мажоры, либо отбитые на голову люди

Мажоры ездят на евиках и БемеВЕ

Johnny писал(а): Просто какие то странный субаристы пошли, чес слово я был просто в а*уе когда смотрел в купи продай как владельцы субару скупают на 5 страниц китайские гайки D1 Spec :shock: ведь не нужно далеко ходить гугл может дать достаточно инфы о том сколько оторванных колес на этих гайках, вот так и СТИ выбирают!!

С дуру можно и Х...Й сломать,не только колесо оторвать,П.С. сам купил китайские гайки :twisted:

.....я теж купив гайки ..... два комплекти..... :crazy: Джо, сті для істиних поціновувачів , для людей з душею , а не для всяких там "всех порву". Зараз в пошуках форіка в новому кузові (сш9) з турбов . Живий годі знайти ( вот так(
  • 0

06711605трисім Subaru FSH9 Air Ride ▼
Igorка

Сообщение Johnny » Пт авг 17, 2012 21:12

Smertnik писал(а):

Ну так не в обиду но с твоим ником их не реально было не купить :lol: Относительно гаек тему лучше закрыть так как мне хрен кто докажет что это безопасно, стальные гайки срезает с боевых шпилек а эту пластилиновую китайскую дроч может снять в любом повороте :shock: это даже не пробить колесо а тупо его нах потерять на ходу! Это и есть тот случай когда в блестящей бумажке внутри какашка, тоже самое и с машинами. Мне всегда казалось что такие машины выбирают по тех. состоянию а на такие вещи как цвет, год выпуска обращать внимание в последний момент. А цена это дело личное каждого, кому то нужно купить и ездить а кто то хочеть купить и делать под себя. Но есть еще третий вариант - это когда нужно купить и ездить но хочется халявы, в итоге такие люди потом ипутся с машиной очень долго и нудно так как в планы и бюджет не входил ремонт мотора, коробки, ходовки и т.д. отсюда и слухи о том что субару не надежная машины!
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Red Subbi » Пт авг 17, 2012 21:48

Johnny писал(а):
Smertnik писал(а):

Ну так не в обиду но с твоим ником их не реально было не купить :lol: Относительно гаек тему лучше закрыть так как мне хрен кто докажет что это безопасно, стальные гайки срезает с боевых шпилек а эту пластилиновую китайскую дроч может снять в любом повороте :shock: это даже не пробить колесо а тупо его нах потерять на ходу! Это и есть тот случай когда в блестящей бумажке внутри какашка, тоже самое и с машинами. Мне всегда казалось что такие машины выбирают по тех. состоянию а на такие вещи как цвет, год выпуска обращать внимание в последний момент. А цена это дело личное каждого, кому то нужно купить и ездить а кто то хочеть купить и делать под себя. Но есть еще третий вариант - это когда нужно купить и ездить но хочется халявы, в итоге такие люди потом ипутся с машиной очень долго и нудно так как в планы и бюджет не входил ремонт мотора, коробки, ходовки и т.д. отсюда и слухи о том что субару не надежная машины!

+1,второй врх и для меня никогда не был важен год выпуска!
  • 0

Red WRX→WRX 08 Blue Mica→Red Evo X SST→...
Red Subbi

Сообщение Hellboy » Пт авг 17, 2012 21:50

Smertnik
С дуру можно и Х...Й сломать,не только колесо оторвать

при 75 км подниматься на мост по клеверному даёт результат D1 китай!
  • 0

Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party !
Hellboy

Сообщение GTI » Пт авг 17, 2012 22:08

Johnny
Это же не жигули, где реально год выпуска роли не играет - хоть ей 10 лет, хоть 20 лет стоит 3ку. :D

А если на ней жарили по выходным или в любительских покатушках - априори труп, типа убитое. А то что в нее сыпали денег мешками - про это не думают. Купят задроч на которую даже ТО кроенное делали и ездили пока не упадет, но из под дедушки\девочки. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт авг 17, 2012 22:24

Про девочек .

Была у нас не давно девочка на трибеке со стуком натяжителей цепи , долили 5+ литров масла и всё прошло , только призвук на перегазовке от подубитых вкладышей остался .

И покупай потом у такой девочки бибику . :o
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение GTI » Пт авг 17, 2012 22:39

Boroda писал(а): не давно девочка на трибеке со стуком натяжителей цепи , долили 5+ литров масла и всё прошло , только призвук на перегазовке от подубитых вкладышей остался .

И покупай потом у такой девочки бибику . :o

:shock: %)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Smertnik » Пт авг 17, 2012 22:49

Я ,бы после девочки бибику бы не купил!!!У меня знакомая на сеате ибица говорит что-то лампа масла горит ,наверно ТО скоро делать?Я достал щуп ,а там ни единого намека на масло,спросил,а сколько так ездишь?недели три,вот так покупай после них,ездила жена всё заеб... и т.д.
  • 0

Лисо-WRX
Smertnik

Сообщение GTI » Пт авг 17, 2012 22:59

Smertnik
Это нормально - у приятеля жена на форе тоже на конце щупа масло держала. Была бы капиталка, если бы не предложили мне за руль, а я по привычке за щупом не полез. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение sasha@!!! » Пт авг 17, 2012 23:04

Johnny, тебе все верное ответили еще раньше, такие авто как у нас, только для ценителя :wink: Я когда людям говорю что на ТО отдам больше 1000 у.е. и поговариваю что это не дорого, так на меня смотрят как на дыбила)))
ПыСы: А твою субу я недавно смотрел для себя, но увы тенденция роста топлива к 2 евро за литр и нехватка бабла, к сожалению перевесила мое желание купить у тебя стиху(
  • 0

Subaru Club Ukraine :)
sasha@!!!

Re: Как сейчас выбирают ЭсТиАй

Сообщение Supercharger » Сб авг 18, 2012 03:05

Johnny писал(а):Основной вопрос остается актуальным, чем руководствуются люди при выборе СТИ?
Johnny писал(а):Неужели все так поменялось и ЭсТиАй сейчас покупают только дураки :o

вот где-то в таком порядке.. вопрос-ответ

Джони, тыж сам себе ответил
:wink:

на данный момент времени трудно понять две вещи:
1. кто при здравом уме и трезвой памяти покупает ориГинальные з/ч
2. тоже самое, кто здравый купит себе ЭсТиАй ? хлопцы, оглянитесь скока прекрасных мошын (дизельных БМВ :crazy:) есть за эти деньги ))
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GTI » Сб авг 18, 2012 08:24

Все вернется на круги своя, когда СТИ будет иметь дизель в 300л.с. и 600Нм. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём