Johnny писал(а): У меня вообще недавно хотели купить мою для того чтоб снять мотор, коробку, привода и т.д. и переставить на лису ВРХ
Правильный ход = получаем сразу СТИ с ДССД + 2-3 года моложе

Johnny писал(а): У меня вообще недавно хотели купить мою для того чтоб снять мотор, коробку, привода и т.д. и переставить на лису ВРХ
Меломанчик писал(а):потому что представление о субарастах в рядах людей неахтишное
либо думают что тупые мажоры, либо отбитые на голову люди
Johnny писал(а): Просто какие то странный субаристы пошли, чес слово я был просто в а*уе когда смотрел в купи продай как владельцы субару скупают на 5 страниц китайские гайки D1 Specведь не нужно далеко ходить гугл может дать достаточно инфы о том сколько оторванных колес на этих гайках, вот так и СТИ выбирают!!
Smertnik писал(а):Меломанчик писал(а):потому что представление о субарастах в рядах людей неахтишное
либо думают что тупые мажоры, либо отбитые на голову люди
Мажоры ездят на евиках и БемеВЕJohnny писал(а): Просто какие то странный субаристы пошли, чес слово я был просто в а*уе когда смотрел в купи продай как владельцы субару скупают на 5 страниц китайские гайки D1 Specведь не нужно далеко ходить гугл может дать достаточно инфы о том сколько оторванных колес на этих гайках, вот так и СТИ выбирают!!
С дуру можно и Х...Й сломать,не только колесо оторвать,П.С. сам купил китайские гайки
Ну так не в обиду но с твоим ником их не реально было не купитьSmertnik писал(а):Johnny писал(а): Просто какие то странный субаристы пошли, чес слово я был просто в а*уе когда смотрел в купи продай как владельцы субару скупают на 5 страниц китайские гайки D1 Specведь не нужно далеко ходить гугл может дать достаточно инфы о том сколько оторванных колес на этих гайках, вот так и СТИ выбирают!!
С дуру можно и Х...Й сломать,не только колесо оторвать,П.С. сам купил китайские гайки
Johnny писал(а):Ну так не в обиду но с твоим ником их не реально было не купитьSmertnik писал(а):Johnny писал(а): Просто какие то странный субаристы пошли, чес слово я был просто в а*уе когда смотрел в купи продай как владельцы субару скупают на 5 страниц китайские гайки D1 Specведь не нужно далеко ходить гугл может дать достаточно инфы о том сколько оторванных колес на этих гайках, вот так и СТИ выбирают!!
С дуру можно и Х...Й сломать,не только колесо оторвать,П.С. сам купил китайские гайкиОтносительно гаек тему лучше закрыть так как мне хрен кто докажет что это безопасно, стальные гайки срезает с боевых шпилек а эту пластилиновую китайскую дроч может снять в любом повороте
это даже не пробить колесо а тупо его нах потерять на ходу! Это и есть тот случай когда в блестящей бумажке внутри какашка, тоже самое и с машинами. Мне всегда казалось что такие машины выбирают по тех. состоянию а на такие вещи как цвет, год выпуска обращать внимание в последний момент. А цена это дело личное каждого, кому то нужно купить и ездить а кто то хочеть купить и делать под себя. Но есть еще третий вариант - это когда нужно купить и ездить но хочется халявы, в итоге такие люди потом ипутся с машиной очень долго и нудно так как в планы и бюджет не входил ремонт мотора, коробки, ходовки и т.д. отсюда и слухи о том что субару не надежная машины!
С дуру можно и Х...Й сломать,не только колесо оторвать
Boroda писал(а): не давно девочка на трибеке со стуком натяжителей цепи , долили 5+ литров масла и всё прошло , только призвук на перегазовке от подубитых вкладышей остался .
И покупай потом у такой девочки бибику .
Johnny писал(а):Основной вопрос остается актуальным, чем руководствуются люди при выборе СТИ?
Johnny писал(а):Неужели все так поменялось и ЭсТиАй сейчас покупают только дураки
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15