При такой симтоматеке
МКПП = виска
АКПП = проблемы с соленоидом и или наборкой фрикционов подключения заднего моста .
В редких случаях проблемы с виской заднего редуктора ( если она в нём есть ) .
Модератор: Dr.House
Boroda писал(а):АКПП = проблемы с соленоидом и или наборкой фрикционов подключения заднего моста .
В редких случаях проблемы с виской заднего редуктора ( если она в нём есть ) .
Vorobey писал(а):Сегодня был на СТО с похожей проблемой на Форестере. При поворотах автомобиля на малых скоростях стук и вибрация в колесах. Сказали проблема в блоке управления АКПП, колеса крутятся неравномерно, "переставляются". Говорят не ремонтируется - только замена. Цена вопроса 12000 грн. У кого какое мнение?
Fader писал(а):Vorobey писал(а):Сегодня был на СТО с похожей проблемой на Форестере. При поворотах автомобиля на малых скоростях стук и вибрация в колесах. Сказали проблема в блоке управления АКПП, колеса крутятся неравномерно, "переставляются". Говорят не ремонтируется - только замена. Цена вопроса 12000 грн. У кого какое мнение?
Забить.
Я слышал о подобном и на Тойотах, и на БМВ, и на ФВ... Никто на это особо внимания не обращает.
Boroda писал(а):Fader писал(а):Vorobey писал(а):Сегодня был на СТО с похожей проблемой на Форестере. При поворотах автомобиля на малых скоростях стук и вибрация в колесах. Сказали проблема в блоке управления АКПП, колеса крутятся неравномерно, "переставляются". Говорят не ремонтируется - только замена. Цена вопроса 12000 грн. У кого какое мнение?
Забить.
Я слышал о подобном и на Тойотах, и на БМВ, и на ФВ... Никто на это особо внимания не обращает.
Ключевое слово " Я слышал " .
А я видел и не один десяток поломаных коробок по причине выхода из стороя вискомуфты + потраха их в руках держал , причём большая часть из них какраз из числа " ЗАБИВШИХ ".
Думать надо когда советы даёш .
REDBAD писал(а):Да, с вывернутым рулём до упора на D на ровной площадке отпустив тормоз катится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7