Модератор: Dr.House
Lady J писал(а):У меня в бачок омывателя вошла полная 5л канистра разведённого концентрата. Вот только левая форсунка (лобового стекла) перестала брызгать. Машине 1,5 месяца - неужели успела уже грязью забиться?! И что с ней теперь делать, кто посоветует?
vik писал(а):Lady J писал(а):У меня в бачок омывателя вошла полная 5л канистра разведённого концентрата. Вот только левая форсунка (лобового стекла) перестала брызгать. Машине 1,5 месяца - неужели успела уже грязью забиться?! И что с ней теперь делать, кто посоветует?
Дело не в грязи. Просто "разводят" когда на омывайке пишут до -25-ти, отогреется, заработает. А концентрат лучше всего покупать ЛиквиМоли и разбавлять дистиллированной водой, не более 1:1
EdJ писал(а):мне до сих пор не понятно, неужели трудно в бачок омывателя засунуть обычную спираль накаливания ака кипятильник... У меня в мерсе 92го года такое было, - супер, лил тупо воду даже в жесткие морозы, отогревалось всегда + был ещё датчик воды в бачке. Почему это не сделать, мне не понятно:(
Lady J писал(а):Жду теперь когда можно будет нормальную залить. Благо грязи хватает и доливать приходится часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7