Смотри чтобы губы не полопали от перегазовке

Dragon писал(а):Зы. Случайные голуби и сексуальные меньшинства с полосатыми палками не пострадали)))
Dragon писал(а):Завчик, так это из-за тебя киевские Фореги такие нервные?
А то я на днях одного спокойно опережать стал в соседней полосе, он вдруг прибавил, я снова чуток газку, и он - и так несколько раз, только чтоб на корпус впереди быть.
Пришлось, так сказать, защищать честь олд скула!
Это была эпическая битва - гнилая Б10 и новенький Форь'08 с ревом летели вровень по прошпекту!..
Зы. Случайные голуби и сексуальные меньшинства с полосатыми палками не пострадали)))
zav писал(а):иван писал(а):дааа. зав у тебя машины лучше не покупать
а я и не продаю... старая ездит и всё ок :) у меня машины как раз в хорошем состоянии... я за всем слежу, всё меняю... А если у вас разогнаться по дороге 170 это убийство машины... ну тогда звыняйтэ
EdJ писал(а):Чувствую что у киевских водителей есть прикол, вроде: "о! Вот этот отломанный аутбек, давай его шуганем, а он по рельсам 200 свалит"))))
VIKON писал(а):Dragon писал(а):Зы. Случайные голуби и сексуальные меньшинства с полосатыми палками не пострадали)))
Дракоша, ты мегОпасен![]()
а если бы колёса отпали, или супорта заклинили???
Dragon писал(а):VIKON писал(а):Dragon писал(а):Зы. Случайные голуби и сексуальные меньшинства с полосатыми палками не пострадали)))
Дракоша, ты мегОпасен![]()
а если бы колёса отпали, или супорта заклинили???
Обижаешь, ТО было начато с тормозилок и ходовки!
Для того ж и распорочка добавлена-с
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9