GTI писал(а):Sigma STI писал(а):Да ! все недостатки еще с лис.
Проблем с трубками у 08 отсутствуют.
Была проблема с блоком управления на первых 08 , которая и убивала эти литые поршни. Ее решили и мотор по надежности такой же как и у лисы 2,5.
Про трубку спроси Макса и Бороду, про 08 ВРХ - какую они трубку меняли в Киеве перед покупкой машины.
Насчет кривости лисы - покажи хоть 1 случай, когда лег мотор лисы в стоке на нормальном 98, таких случаев не помнится.
Кстати ,на Н группе уже давно литые поршни - ковка запрещена ,при этом они ездят на более бедных смесях и на углах ого-го.
Т.е. сначала надо слепить говно,что было незамедлительно сделано, потом решить проблему и прийти к старому проверенному решению - настоящий путь самурая из ФХИ.
Насчет покемонкой КПП - тут темка была про валы из 2х кусков , да и своего земляка спроси на покемоне - что Макс сделал его КПП, чтобы она стала нормально работать, а не ногами передачи запихивать.
Кстати, а зачем на покемоне белый КВ сменили на черный - это тоже была проблема блока управления???

Трубки масла летели только на ВРХ , а мы говорим за СТИ
Моторы лисы кладутся и клались точно так же как у 08. И более того
я знаю не одного человека который на стоковой поршневой гоняет по сей день. Ты их тоже знаешь.
Ралисты да ездят на углах и смесях , но мотор поле гонки полностью перебирают. ОДНОЙ гонки дядя.
Субару наш гондурас не понять и он им не сильно интересен. Литые поршня ходят без проблем на сти стоке в европпе и Японии ...
Бензин у нас моча.
Насчет земляка и коробку я все знаю

Земляк мой из тех людей у которых машина с годами становиться все лучше и новее.
Он решил ее отправить Максу так как иногда нотка из коробки с его симфонией тишины не совпадает. За включение ногами или с какими то усилием и речи не может быть. Он бы этого не пережил.
И теперь про коленвал.
Игорь идет прогресс в мире и в Субару он зашел тоже
Ну ты же наверно слышал , что белые валы в субару не шлифуют или лучше не шлифовать? Сломается быстро!
Так вот наконец чудо , и в субару появились черные валы которые можно шлифовать в ремонтные размеры

И они ходят и субару рекомендует.
У меня два мотора - один с черным валом , стоит наказанный в углу.
Другой на машине с белым НУ и ЧЕ?