Да будет флешка или прощайте CD.

Модератор: Dr.House

Сообщение DMC » Вт июл 31, 2012 14:03

st_vlad писал(а):
DMC писал(а):
Arseniko09 писал(а):От чего не работает переключение треков с руля???

У разработчика нет доступа к автомобилю, есть только магнитола. Оказалось, что команда на переключение треков с магнитолы и руля отличаются в шине. Если кто то подарит/продаст кнопки руля и подскажет как они сопрягаются с магнитолой я смогу ускорить разработчиков.

Сами кнопки по большому счету иметь совсем не обязательно.
Вся информация по поводу кнопок их подключению и функционированию есть вот на этой страничке ... тыц
Если разработчик доделает софт, так чтоб работало управление с кнопок на руле - сообщайте. С удовольствием куплю такой адаптер.

Спасибо за подсказку, уже изучаю.
  • 0

DMC

Сообщение st_vlad » Вт июл 31, 2012 14:25

DMC писал(а):Спасибо за подсказку, уже изучаю.

Всегда пожалуйста.
Доделаете прошивку - первый в заказе. :D
  • 0

Outback 2,5 AT 2008
st_vlad

Сообщение Arseniko09 » Вт июл 31, 2012 14:39

только это мне кажется будет не скоро....
  • 0

Были 2.5 XT SG9 ГБО>Outback 3.0 2007>Kia sportage 2.0 crdi
Сейчас Mercedes GLK 250 cdi/STI 08
Arseniko09

Сообщение S_U_B_A » Вт июл 31, 2012 16:11

@ NIK @ писал(а):S_U_B_A на твоей модели название трека тоже не отображает, только номер папки и номер трека?

Так точно!
  • 0

S_U_B_A

Re: Да будет флешка или прощайте CD.

Сообщение deadben » Вт июл 31, 2012 23:32

Fader писал(а):
deadben писал(а):
Fader писал(а):
S_U_B_A писал(а):Решил поделится Купил себе вот такую я штуку Эмулятор чейнджера DMC-9088, mp3 адаптер, usb адаптер.
Все подключается к родному магнитофону все очень просто!
Качество звука просто супер флешку понимает максимум на 8 гиг ну этого пока хватает! А самое главное все работает от родного магнитофона и кнопок на руле. И диски работают и флешка что хочешь то и слушай! Очень доволен всем советую! Вот видео гляньте сами http://www.youtube.com/watch?v=6-DrB5M3j78&feature=plcp Кому интересно где приобрести пишите всем отвечу!!

Зачётная штуковина!

PS Классный салон у тебя.

PPS Ну, а то, что .мр3 качественнее CD - такого быть не может в принципе. Достаточно почитать, что такое .мр3. Возможно, ты имел в виду, CD с записью .mp3 с более низким битрейтом? :roll:

Для начала учим мат часть, на практике хорошо перекодированный MP3 ни чем не отличается от CD-Audio, для реального улучшения звучания нужен FLAC!

И? Ваша ссылка не опровергает моего заявления о том, что .mp3 не может быть качественнее Audio CD, с которого копировалось.

Но и не хуже. Для реального улучшения звучания нужны оригинальные композиции в кодировке FLAC.
  • 0

Subaru Legacy 2.0, 2004 г.в, бензин, АКПП
deadben

Сообщение DMC » Чт авг 02, 2012 21:34

Если очень хочется слушать lossless можно запускать wav файлы на DMC-9088 либо alac через iPod на DMC-20198. Но и хорошо сделанная мп3 звучит достойно.
  • 0

DMC

Сообщение zav » Пт авг 03, 2012 22:54

Да мп3 и остальное, флак, шмак, просто курит бамбук у CD. Правда еще от техники зависит. Но то такое. У меня с айпода шурует классно. Ставишь диск совсем другое дело. Сразу и ширина, глубина, четкость, качество. Оно вроде и с айпода ничего, но ставишь то же что записано на диске, того же майкла, эсидиси :) другое совсем дело. Другое дело, что качественную запись тяжко найти. Но даже, если с инета загнать хорошее качество на диск и айпод. Разница будет.
  • 0

zav

Сообщение zav » Пт авг 03, 2012 23:06

А так канеш, если сильно не замарачиваться со звуком. То канеш удобно. Я бы лучше заморочился на айпод, который хоть как то заточен под звук, чем какой то флешко эмулятор непонятно какого производства. Верней понятно какого. Китайского скорее всего :)

Без обид :) просто говорить, что музыка с флешки лучше, чем с сиди. Абсолютно не корректно. Там низы режутся и высоких понты. Даже на супер крутом мп3. Если на мп3 отключаешь пищи, то и середины хватает :) и сабы если на сиди миды отыгрывают низа и сабы подыгрывают, основной рабочий у меня диапазон 0-3 то мп3 сабов почти нет. Там с 5 шо та гудит, а не играет. Там 10-15 тока давить начинает слегка. И то как то противно. А с диска как дашь чаду :) мама не горюй :)
  • 0

zav

Сообщение Bitlejuce » Ср авг 08, 2012 14:26

Так где это все продается, в смысле DMC где можно купить? Может и мануал по установке где-нить есть?
  • 0

Bitlejuce

Сообщение DMC » Ср авг 08, 2012 14:52

Bitlejuce писал(а):Так где это все продается, в смысле DMC где можно купить? Может и мануал по установке где-нить есть?

Установка очень простая: добираетесь до тыльной стороны магнитолы, втыкаете кабель из комплекта в штатный разъем, включаете магнитолу и выбираете режим чейнджера. Блок прячете по желанию.
  • 0

DMC

Сообщение yellow » Ср авг 08, 2012 15:09

DMC
для круглого разъема интерфейса поддержка девайса планируется?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Bitlejuce » Ср авг 08, 2012 15:45

DMC писал(а):
Bitlejuce писал(а):Так где это все продается, в смысле DMC где можно купить? Может и мануал по установке где-нить есть?

Установка очень простая: добираетесь до тыльной стороны магнитолы, втыкаете кабель из комплекта в штатный разъем, включаете магнитолу и выбираете режим чейнджера. Блок прячете по желанию.

Ну я имел в виду мануал по "добиранию до тыльной стороны магнитолы" :D
  • 0

Bitlejuce

Сообщение dimmon » Ср авг 08, 2012 20:28

Сделаете под управление с руля, сообщите, тоже бы не отказался
  • 0

Subaru Outback 3.0R, 2007 -> KIA Sorento 2.2, 2013
dimmon

Сообщение DMC » Ср авг 08, 2012 20:31

yellow писал(а):DMC
для круглого разъема интерфейса поддержка девайса планируется?

К сожалению, нет.
  • 0

DMC

Сообщение DMC » Ср авг 08, 2012 20:55

Bitlejuce писал(а):
DMC писал(а):

Ну я имел в виду мануал по "добиранию до тыльной стороны магнитолы" :D

Нагуглить не смог, но могу подсказать хорошего установщика, который все подключит за вменяемые деньги (150 грн.)
  • 0

DMC

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback