Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Sigma STI » Вт июл 31, 2012 12:10
Gosha писал(а):VIKON писал(а):Gosha писал(а): если все пойдет так как запланированно то в течени года-двух куплю себе gt-r)) но вот здаецца мне что я до ниссана еще как водитель не дорос...
ну да, ещё скажи, что СТИ при этом, останется в гараже...
Gosha писал(а): однозначно STI это не единственная машина должна быть, должно быть что-то на чем ездишь каждый день, тогда STI любишь, холишь и лелеешь балуешь разными тюнячками итп)) мое имхо важно чтобы такие машины попадали хорошие руки, где их оценят, ведь такое авто в руках чайника потенциально опасно для окружающих...
народ вы чего?) не гоните, не продавайте, потом будете искать что-то в сопоставимом состоянии и нифига не найдете, будет очень обидно потом еще раз из говна пулю лепить...

Витя когда ты нашел свободные 100к на машину то плюс минус 20 уже нифига не решают

+ 100000 . У меня такая же ситуация. СТИ продавать просто нет смысла.
Что бы купили нужно отдать за 30% от вложенных денег. Жалко поэтому буду оставлять в гараже и копить GTR
STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
-
Sigma STI
-
VIKON » Вт июл 31, 2012 12:12
Sigma STI писал(а): Жалко поэтому буду оставлять в гараже и копить GTR
А BRZ, не?

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) 
-

VIKON
-
Sigma STI » Вт июл 31, 2012 12:18
VIKON писал(а):Sigma STI писал(а): Жалко поэтому буду оставлять в гараже и копить GTR
А BRZ, не?

Да как то привык к полному приводу и не скрываю , что давно хочу GTR.
Но стиху не продам , так как она может то , что не может GTR.
-
Sigma STI
-
Gosha » Вт июл 31, 2012 12:26
Sigma STI писал(а):
+ 100000 . У меня такая же ситуация. СТИ продавать просто нет смысла.
Что бы купили нужно отдать за 30% от вложенных денег. Жалко поэтому буду оставлять в гараже и копить GTR
согласен)) sti+gt-r+ что-то дизельное на каждый день есть идеальный гараж, правда бюджет под 200 к зелени выйдет
VIKON ну какая br-z?)) что в ней хорошего? сделали для пиндосов очередной кафе рейсер, ибо класс заднеприводных (читай недоприводных

) бюджетных купешек в США очень хорошо продаецца))
don"t steal, government hates competition.
-

Gosha
-
Sigma STI » Вт июл 31, 2012 14:28
VIKON писал(а):Sigma STI писал(а):Но стиху не продам , так как она может то , что не может GTR.

выехать на грунт???

У меня Олинзы и легкий грунт можно. Но особенно по нашим дорогам в газульке по шиферу , ямам

-
Sigma STI
-
Вернуться в За жизнь и обо всём