Да на дорестайле. Модулятор "триома" (Россия).AL писал(а):у тебя работает на дорейсталинговой магнитоле? Модель та же?
Модератор: Dr.House
Да на дорестайле. Модулятор "триома" (Россия).AL писал(а):у тебя работает на дорейсталинговой магнитоле? Модель та же?
S_U_B_A писал(а):st_vlad писал(а):Интересует маленькая подробность по подключению.
Пересмотрел я все возможные описания этого устройства и нашел там варианта подключения к нашим многострадальным кенвудам (GX204). В связи с чем вопрос, под какой интерфейс/разъем/голову заказывался адаптер и как именно подключался (переделывался ли разъем и какие установки на выключателях адаптера)?
Отвечаю в Магнитофоне есть родной пустой разъем туда он и подключается мотать прикручивать нечего не надо! Все как от завода выглядит))
st_vlad писал(а):S_U_B_A писал(а):st_vlad писал(а):Интересует маленькая подробность по подключению.
Пересмотрел я все возможные описания этого устройства и нашел там варианта подключения к нашим многострадальным кенвудам (GX204). В связи с чем вопрос, под какой интерфейс/разъем/голову заказывался адаптер и как именно подключался (переделывался ли разъем и какие установки на выключателях адаптера)?
Отвечаю в Магнитофоне есть родной пустой разъем туда он и подключается мотать прикручивать нечего не надо! Все как от завода выглядит))
То что там есть пустой разъем под внешний чейнджер я в курсе.Только вот в описании подключения адаптера я такого разъема не нашел. Для тех кто не в курсе, на наших стоит двухрядный 20ти контатный разъем черного цвета. Картинку можно посмотреть на сайте "триома" или "ерты".
По этому и спрашивал "под какой интерфейс/разъем/голову заказывался адаптер и как именно подключался (переделывался ли разъем и какие установки на выключателях адаптера)?"
Буду признателен за ответ
st_vlad писал(а):S_U_B_A писал(а):st_vlad писал(а):Интересует маленькая подробность по подключению.
То что там есть пустой разъем под внешний чейнджер я в курсе.Только вот в описании подключения адаптера я такого разъема не нашел. Для тех кто не в курсе, на наших стоит двухрядный 20ти контатный разъем черного цвета. Картинку можно посмотреть на сайте "триома" или "ерты".
По этому и спрашивал "под какой интерфейс/разъем/голову заказывался адаптер и как именно подключался (переделывался ли разъем и какие установки на выключателях адаптера)?"
Arseniko09 писал(а):От чего не работает переключение треков с руля???
hammet писал(а):CD бывают разные. Если вы скачали мп3 128кб/с с зайцев.нет, нарезали сами на болванку в формате Audio-CD, то и качества там можно не ждать.
Лицензионный CD всегда будет лучше чем любой mp3.
ValentinN писал(а):Подскажите, на Легаси 2005 года (дорестайл) в магнитоле есть разъем сд-чейнджера?
DMC писал(а):Arseniko09 писал(а):От чего не работает переключение треков с руля???
У разработчика нет доступа к автомобилю, есть только магнитола. Оказалось, что команда на переключение треков с магнитолы и руля отличаются в шине. Если кто то подарит/продаст кнопки руля и подскажет как они сопрягаются с магнитолой я смогу ускорить разработчиков.
Если кнопка CHR есть то иразъем должен быть.ValentinN писал(а):Подскажите, на Легаси 2005 года (дорестайл) в магнитоле есть разъем сд-чейнджера?
Arseniko09 писал(а):а обновление для тех кто купил без возможности управления на руле будет ??? или что есть то есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14