Да будет флешка или прощайте CD.

Модератор: Dr.House

Re: Да будет флешка или прощайте CD.

Сообщение deadben » Вс июл 29, 2012 16:07

Fader писал(а):
S_U_B_A писал(а):Решил поделится Купил себе вот такую я штуку Эмулятор чейнджера DMC-9088, mp3 адаптер, usb адаптер.
Все подключается к родному магнитофону все очень просто!
Качество звука просто супер флешку понимает максимум на 8 гиг ну этого пока хватает! А самое главное все работает от родного магнитофона и кнопок на руле. И диски работают и флешка что хочешь то и слушай! Очень доволен всем советую! Вот видео гляньте сами http://www.youtube.com/watch?v=6-DrB5M3j78&feature=plcp Кому интересно где приобрести пишите всем отвечу!!

Зачётная штуковина!

PS Классный салон у тебя.

PPS Ну, а то, что .мр3 качественнее CD - такого быть не может в принципе. Достаточно почитать, что такое .мр3. Возможно, ты имел в виду, CD с записью .mp3 с более низким битрейтом? :roll:

Для начала учим мат часть, на практике хорошо перекодированный MP3 ни чем не отличается от CD-Audio, для реального улучшения звучания нужен FLAC!
  • 0

Subaru Legacy 2.0, 2004 г.в, бензин, АКПП
deadben

Сообщение Yuriy Bordey » Вс июл 29, 2012 19:13

milch писал(а):SUBA ,Боюсь что если мы встретимся,и ты услышишь мою систему играющую CD,свою ты просто выкинешь.В позапрошлом году чувак на Q7 отваливший за Hi-End B & O около 9к Ойро был уверен что у него играет,и скептически смотрел на все остальное,увидев как я по 40 мин слушаю в машине музыку,подошел как-то,посмотрел,присел, и 50 мин слушал Dire Straits "Оn Every Street",вышел,говорит пойдем ко мне послуХаем,включили и... перекосило у него лицо,он все понял. :wink:
у тебя дома наверно тоже только диски CD и какие-то переделанные колонки С90?
Кстати грампластинки тоже весьма не плохо звучат
  • 0

Outback 08MY, 2.5AT
Yuriy Bordey

Сообщение milch » Вс июл 29, 2012 19:19

Yuriy Bordey писал(а):
milch писал(а):SUBA ,Боюсь что если мы встретимся,и ты услышишь мою систему играющую CD,свою ты просто выкинешь.В позапрошлом году чувак на Q7 отваливший за Hi-End B & O около 9к Ойро был уверен что у него играет,и скептически смотрел на все остальное,увидев как я по 40 мин слушаю в машине музыку,подошел как-то,посмотрел,присел, и 50 мин слушал Dire Straits "Оn Every Street",вышел,говорит пойдем ко мне послуХаем,включили и... перекосило у него лицо,он все понял. :wink:
у тебя дома наверно тоже только диски CD и какие-то переделанные колонки С90?
Кстати грампластинки тоже весьма не плохо звучат

Умник,у меня Романтика АС50,а по поводу пластинок - да бабушкины на 78 оч не дурственно играют,куда там Декке и Дойче граммофону,патефон тоже мля имеется,ну Бернес,Утесов,Бунчиков,Шульженко наше все. :lol: :lol: :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_U_B_A » Вс июл 29, 2012 20:15

milch писал(а):
S_U_B_A писал(а):
milch писал(а):
S_U_B_A писал(а):
milch писал(а):Что подразумевает фраза качество звука просто супер?
Лучше чем CD Особенно если качество песни 320

Это шутка?MP3 лучше СD,это переворот с ног на голову. :lol: Не вводи народ в заблуждение.

Можем встретится послушаешь сам!))

SUBA ,Боюсь что если мы встретимся,и ты услышишь мою систему играющую CD,свою ты просто выкинешь.В позапрошлом году чувак на Q7 отваливший за Hi-End B & O около 9к Ойро был уверен что у него играет,и скептически смотрел на все остальное,увидев как я по 40 мин слушаю в машине музыку,подошел как-то,посмотрел,присел, и 50 мин слушал Dire Straits "Оn Every Street",вышел,говорит пойдем ко мне послуХаем,включили и... перекосило у него лицо,он все понял. :wink:

Значит тебе повезло!))
  • 0

S_U_B_A

Сообщение S_U_B_A » Вс июл 29, 2012 20:18

Fader писал(а):
S_U_B_A писал(а):Решил поделится Купил себе вот такую я штуку Эмулятор чейнджера DMC-9088, mp3 адаптер, usb адаптер.
Качество звука просто супер флешку понимает максимум на 8 гиг ну этого пока хватает! А самое главное все работает от родного магнитофона и кнопок на руле. И диски работают и флешка что хочешь то и слушай! Очень доволен всем советую! Вот видео гляньте сами http://www.youtube.com/watch?v=6-DrB5M3j78&feature=plcp Кому интересно где приобрести пишите всем отвечу!!

Зачётная штуковина!

PPS Ну, а то, что .мр3 качественнее CD - такого быть не может в принципе. Достаточно почитать, что такое .мр3. Возможно, ты имел в виду, CD с записью .mp3 с более низким битрейтом? :roll:

Спасибо за салон!)) Все делал сам душу вложил http://www.drive2.ru/cars/subaru/outbac ... 9752/#post вот здесь можно фотки его глянуть если будет желание!))
На счет сд это я и имел в виду))
  • 0

S_U_B_A

Сообщение Arseniko09 » Вс июл 29, 2012 20:44

ТС предложил Нормальный вариант для тех кто не хочет курочить родной магнитофон а таскать диски и постоянно морочить голову с их записью перезаписью желания нет...

ну а меломаны всегда для себя найдут более интересный вариант
  • 0

Были 2.5 XT SG9 ГБО>Outback 3.0 2007>Kia sportage 2.0 crdi
Сейчас Mercedes GLK 250 cdi/STI 08
Arseniko09

Сообщение S_U_B_A » Пн июл 30, 2012 07:34

Arseniko09 писал(а):ТС предложил Нормальный вариант для тех кто не хочет курочить родной магнитофон а таскать диски и постоянно морочить голову с их записью перезаписью желания нет...

ну а меломаны всегда для себя найдут более интересный вариант

Именно так!))Согласен с тобой))
  • 0

S_U_B_A

Сообщение st_vlad » Пн июл 30, 2012 13:33

Интересует маленькая подробность по подключению.
Пересмотрел я все возможные описания этого устройства и нашел там варианта подключения к нашим многострадальным кенвудам (GX204). В связи с чем вопрос, под какой интерфейс/разъем/голову заказывался адаптер и как именно подключался (переделывался ли разъем и какие установки на выключателях адаптера)?
  • 0

Outback 2,5 AT 2008
st_vlad

Сообщение Arseniko09 » Пн июл 30, 2012 14:46

Звонил в эту контору которая их продает девочка предупредила что возможно не будет работать управление с руля...

непонятно
  • 0

Были 2.5 XT SG9 ГБО>Outback 3.0 2007>Kia sportage 2.0 crdi
Сейчас Mercedes GLK 250 cdi/STI 08
Arseniko09

Сообщение Fader » Пн июл 30, 2012 15:32

deadben писал(а):
Fader писал(а):

Зачётная штуковина!

Для начала учим мат часть, на практике хорошо перекодированный MP3 ни чем не отличается от CD-Audio, для реального улучшения звучания нужен FLAC!

И? Ваша ссылка не опровергает моего заявления о том, что .mp3 не может быть качественнее Audio CD, с которого копировалось.
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение Fader » Пн июл 30, 2012 15:35

S_U_B_A писал(а):
Fader писал(а):

Зачётная штуковина!

Спасибо за салон!)) Все делал сам душу вложил http://www.drive2.ru/cars/subaru/outbac ... 9752/#post вот здесь можно фотки его глянуть если будет желание!))
На счет сд это я и имел в виду))

Обязательно посмотрю!
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение hammet » Пн июл 30, 2012 16:33

CD бывают разные. Если вы скачали мп3 128кб/с с зайцев.нет, нарезали сами на болванку в формате Audio-CD, то и качества там можно не ждать.
Лицензионный CD всегда будет лучше чем любой mp3.
  • 0

Был Subaru Forester 2.5XT - скаженное ведро!
มวยไทย
hammet

Сообщение S_U_B_A » Пн июл 30, 2012 17:47

st_vlad писал(а):Интересует маленькая подробность по подключению.
Пересмотрел я все возможные описания этого устройства и нашел там варианта подключения к нашим многострадальным кенвудам (GX204). В связи с чем вопрос, под какой интерфейс/разъем/голову заказывался адаптер и как именно подключался (переделывался ли разъем и какие установки на выключателях адаптера)?

Отвечаю в Магнитофоне есть родной пустой разъем туда он и подключается мотать прикручивать нечего не надо! Все как от завода выглядит))
  • 0

S_U_B_A

Сообщение S_U_B_A » Пн июл 30, 2012 17:48

Arseniko09 писал(а):Звонил в эту контору которая их продает девочка предупредила что возможно не будет работать управление с руля...

непонятно

Да есть такое с кнопок на руле треки не листает! Только с головы! Но звук мутэ моде это все работает! Но меня это сильно не парит!
  • 0

S_U_B_A

Сообщение S_U_B_A » Пн июл 30, 2012 17:50

hammet писал(а):CD бывают разные. Если вы скачали мп3 128кб/с с зайцев.нет, нарезали сами на болванку в формате Audio-CD, то и качества там можно не ждать.
Лицензионный CD всегда будет лучше чем любой mp3.

Значит мои познания о музыки не велики всю жизнь делал как вы написали! :oops:
  • 0

S_U_B_A

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback