1.Парни, действительно иногда бывают очень выгодные варианты по разным причинам (человеку нужны деньги/не понимает реальную стоимость). К знакомому приехала клиентка покупать Ауди. Все оформили,ждут машинку, а заодно спросила кому можно продать старое авто..?
Знакомый спрашивает - а какой автомобиль?
Она отвечает - Аккорд, но он разбитый!
Знакомый спрашивает - а показать можете?
Она отвечает-давайте покажу, приехала на нем!
Он вышел и увидел рестайловый Аккорд 2008г.в. на полном фарше с помятым крылом, надломанным подкрылком, поцарапанной фарой и поцарапанным бампером. По сути понты на 2 дня работы
Спросил - сколько хотите?
Ответ-ну 13 000у.е. дадите?
Теперь он ездит на Аккорде
Но это редкость.
2.Да покупателей действительно мало и предложение превышает спрос, но как показывает долголетняя практика - дешевые машинки с авто-риа или удивительно низкая цена=гавно/что-то не так нужно скинуть.
Вот к примеру есть 2 рестайловых Легаси за 16 с торгом и за 20 с торгом, так вот первый - это уставший автомобиль, который не обслуживали и за которым не ухаживали, а второй - это сел и поехал. Достаточно долго искали товарищу 3.0 рестайл. Либо дико дорого, либо около 20 000у.е.,но с большой и не понятной историей. Поймите, что шары за хорошее авто не будет, а хорошее авто - это понятие объемное. Можно купить Лесю с пробегом 60 000км и это будет какашка, которая кроме вкидывания денег и головной боли ничем не порадует, а можно купить обслуженную Лесю с пробегом за 150 000км у которой был адекватный хозяин и обслуживал ее в полном объеме и скорее именно такой автомобиль принесет меньше всего хлопот и больше радости.
В любом случае смотреть очень внимательно и отталкиваться именно от текущего состояния, а не от года выпуска и картинки на одометре.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…