А расскажите про Легаси 2004+

Модератор: Dr.House

Сообщение deadben » Чт июл 26, 2012 17:08

ValentinN писал(а):Вот навскидку http://auto.ria.ua/auto_subaru_legacy_7818475.html
Честный пробег? Может, да, может нет. Диагностика покажет.
Я это к тому, что хорошие варианты проскакивают, и если не горит, можно найти достойную машину.

90% что пробег "скрученый". Ну не бывает таких цен на эти авто с таким пробегом. Или труп или скручен. 11900 А там и кожа и тп... и пробег 88.
П.С + В описании автомат, а на 4 фотке видно что ручка.
  • 0

Subaru Legacy 2.0, 2004 г.в, бензин, АКПП
deadben

Сообщение Evo VII » Чт июл 26, 2012 20:26

Valodia писал(а):Evo VII а ты сам откуда родом? С Луганска ? просто если нет, то не вижу смысла ехать туда и смотреть данный вариант.... ПРосто еще немного поискать :Search:

Нет, не из Луганска.
Это авто я привел как пример в выяснении мощности движка.
Посмотерев другие 2004-2006 годов по Киеву нет желания ехать далеко, ибо ужас.
  • 0

Evo VII

Сообщение Evo VII » Чт июл 26, 2012 20:28

ValentinN писал(а):Вот навскидку http://auto.ria.ua/auto_subaru_legacy_7818475.html
Я это к тому, что хорошие варианты проскакивают, и если не горит, можно найти достойную машину.

Это чья то шутка над кем то. Телефон уже отключен.
На авториа много подобных приколов
  • 0

Evo VII

Сообщение Xarismat » Чт июл 26, 2012 22:01

Evo VII писал(а):

Мне сегодня знакомый закинул, мол к нему пару дней назад приезжала барышня и предлагала 2 литровую Леську 2007 года за 12 тыс))) я конечно рассмеялся ему в лицо и попросил завтра выяснить ее телефон, посмотрим, что завтра скажет, а вдруг и правда и тебе пригодится.
  • 0

Лесюня 2.0 АТ 2004 год
Xarismat

Сообщение deadben » Чт июл 26, 2012 23:22

Xarismat писал(а):
Evo VII писал(а):

Мне сегодня знакомый закинул, мол к нему пару дней назад приезжала барышня и предлагала 2 литровую Леську 2007 года за 12 тыс))) я конечно рассмеялся ему в лицо и попросил завтра выяснить ее телефон, посмотрим, что завтра скажет, а вдруг и правда и тебе пригодится.

За такие деньги и я возьму, пиши :roll:
  • 0

Subaru Legacy 2.0, 2004 г.в, бензин, АКПП
deadben

Сообщение Evo VII » Пт июл 27, 2012 08:10

Xarismat
Если это да, то пиши, с меня коньяк.

По поводу цен. так как мониторю рынок уже давно, то скажу следующее: Спроса щас нет. И продавцы САМИ сбрасыват 1000 уе от заявленной цены. Так что если нужно продать авто ,а не продавать его долго, то такие цены реальны.
  • 0

Evo VII

Сообщение СЕРГЕЙ » Пт июл 27, 2012 09:12

Evo VII писал(а):Xarismat
Если это да, то пиши, с меня коньяк.

По поводу цен. так как мониторю рынок уже давно, то скажу следующее: Спроса щас нет. И продавцы САМИ сбрасыват 1000 уе от заявленной цены. Так что если нужно продать авто ,а не продавать его долго, то такие цены реальны.

Да спроса давно уже нет. Но сам недавно покупал свою и продавал предыдущую и могу сказать что нихрена такие цены не реальны. Приколов на риа всегда хватало. А типа кто то предложил 07 год за 12000 думаю и обсуждать глупо
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение Sid.sumy » Пт июл 27, 2012 15:06

Согласен, сам давно мониторю, бывает проскакивают легаси 7 года,была вот в виннице за 14500 с торгом, крыло и бампер нада было красить, потом она сделанная появилась в киеве за 16500. Много машин, спроса уже давно нету, но продать машину за 16000 это еще можно а вот те что по 30000 это намного сложнее.
Я бы брал только с 165 сильным мотором, у самого форестер с таким мотором на ручке очень резвый, а так главное это ремни если порветься вот тогда дороговато. А так смотреть салон, руль в частности, педали, тормозные диски перед зад и следы подтекания на моторе
  • 0

Sid.sumy

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт июл 27, 2012 15:57

1.Парни, действительно иногда бывают очень выгодные варианты по разным причинам (человеку нужны деньги/не понимает реальную стоимость). К знакомому приехала клиентка покупать Ауди. Все оформили,ждут машинку, а заодно спросила кому можно продать старое авто..?
Знакомый спрашивает - а какой автомобиль?
Она отвечает - Аккорд, но он разбитый!
Знакомый спрашивает - а показать можете?
Она отвечает-давайте покажу, приехала на нем!
Он вышел и увидел рестайловый Аккорд 2008г.в. на полном фарше с помятым крылом, надломанным подкрылком, поцарапанной фарой и поцарапанным бампером. По сути понты на 2 дня работы
:D
Спросил - сколько хотите?
Ответ-ну 13 000у.е. дадите?
Теперь он ездит на Аккорде :D
Но это редкость.

2.Да покупателей действительно мало и предложение превышает спрос, но как показывает долголетняя практика - дешевые машинки с авто-риа или удивительно низкая цена=гавно/что-то не так нужно скинуть.
Вот к примеру есть 2 рестайловых Легаси за 16 с торгом и за 20 с торгом, так вот первый - это уставший автомобиль, который не обслуживали и за которым не ухаживали, а второй - это сел и поехал. Достаточно долго искали товарищу 3.0 рестайл. Либо дико дорого, либо около 20 000у.е.,но с большой и не понятной историей. Поймите, что шары за хорошее авто не будет, а хорошее авто - это понятие объемное. Можно купить Лесю с пробегом 60 000км и это будет какашка, которая кроме вкидывания денег и головной боли ничем не порадует, а можно купить обслуженную Лесю с пробегом за 150 000км у которой был адекватный хозяин и обслуживал ее в полном объеме и скорее именно такой автомобиль принесет меньше всего хлопот и больше радости.
В любом случае смотреть очень внимательно и отталкиваться именно от текущего состояния, а не от года выпуска и картинки на одометре.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение S T A S » Пт июл 27, 2012 16:05

IgoR IngvaRR писал(а):1.Парни, ......
.... Можно купить Лесю с пробегом 60 000км и это будет какашка, которая кроме вкидывания денег и головной боли ничем не порадует, а можно купить обслуженную Лесю с пробегом за 150 000км у которой был адекватный хозяин и обслуживал ее в полном объеме и скорее именно такой автомобиль принесет меньше всего хлопот и больше радости.
В любом случае смотреть очень внимательно и отталкиваться именно от текущего состояния, а не от года выпуска и картинки на одометре.

:good:
лучше и не скажешь !!!
  • 0

Я не Бес, и не Ангел Небес ...
S T A S

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт июл 27, 2012 16:08

Диагностика ничего тебе не покажет ибо сложно узнать реальный пробег. Или правда от хозяина или сладкая ложь от хозяина/перекупа.
Я продал месяц назад авто в отличном состоянии с пробегом 167000км, но на вид максимум под 60. Барыги, которые его купили обзавелись новой сервисной книгой, скрутили пробег до 61 000км и выставили ее на продажу на 2000у.е. дороже, а через неделю очередной "доверчивый" взглянув на год и пробег купил ее :D
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Пт июл 27, 2012 16:11

S T A S писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):1.Парни, ......
.... Можно купить Лесю с пробегом 60 000км и это будет какашка, которая кроме вкидывания денег и головной боли ничем не порадует, а можно купить обслуженную Лесю с пробегом за 150 000км у которой был адекватный хозяин и обслуживал ее в полном объеме и скорее именно такой автомобиль принесет меньше всего хлопот и больше радости.

:good:
лучше и не скажешь !!!

угу, настоящий "продавец-консультант" :lol: я уже ожидал в конце прочесть - "так вот в данный момент, можно посмотреть мой авто, всего лишь 25т." :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт июл 27, 2012 16:11

VIKON писал(а):

аХа, прикольный воз :crazy: вот только мне кажеться, или ему было лень нафоткать авто и он похожих фоток надёргал?

цвет авто типо - "клякса"
а из-нутри смотришь %)

ИзображениеИзображение

сиренький :D

:lol: :lol: :lol:
Знаешь сколько таких продаванов? И у всех машинки - сел и поехал, не мальована кукла.
Вон человек поехал в Одессу покупать Лансер. По объяве ехал за Лансером Х 2.0, а когда приехал по факту Лансер 9 2.0 :lol: :lol:
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт июл 27, 2012 16:14

"VIKON"

Я достаточно давно занимаюсь автомобилями и видел многое, еще курсе на 3-м будучи студентом привозили авто с Германии.

"так вот в данный момент, можно посмотреть мой авто, всего лишь 25т."

Не собираюсь продавать, а за 25 лучше оставлю жене, пусть ездит 8)

угу, настоящий "продавец-консультант"

Это скорее не меня касается :lol:

:lol: я уже ожидал в конце прочесть

Только не в моих сообщениях 8)
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Пт июл 27, 2012 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
IgoR IngvaRR

Сообщение S T A S » Пт июл 27, 2012 16:15

IgoR IngvaRR писал(а):....
...
Вон человек поехал в Одессу покупать Лансер. По объяве ехал за Лансером Х 2.0, а когда приехал по факту Лансер 9 2.0 :lol: :lol:

а та старая история, когда чел. купил STI, а в итоге это оказалясь 1,6TS...
  • 0

Я не Бес, и не Ангел Небес ...
S T A S

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback