Мое мнение: по поводу Ohlins Roads & Track, я бы сказал следующее (2 сезона езды).
1) Очень хорошо держат дорогу, как на ровном асфальте так и на неровном, так как высокая скорость на отбой у Олинсов, потому езда в поворотах на неровной дороге очень уверенная.
2) По поводу трясет - не трясет - Ответ ТРЯСЕТ. Можно настроить, что трясет меньше или трясет больше. Да и неправильно было бы ожидать от трековой подвески мерсовской езды

. С моими настройками в распущенном состоянии, по субъективным ощущениям, жестче на 30-40% от стоковой 2008го года. В закрученном состоянии - едем на картинге
3) Заводские настройки (рекомендуемые заводом) к нашим дорогам не подходят, пробивает, нужно играться с настройками хода пружины, на сжатие/отбой, тут уже все очень индивидуально кому что нравится. Но главное, что есть возможность настройки, выше/ниже, жестче/мягче то что обычной подвески отсутствует и это радует. Плюс подвеска очень мощная/живучая с ребилдом т.е. практически вечная при правильной эксплуатации
4) Подвеска хоть и от раллийной компании, но не раллийная, это очевидно по названию и ожидать от нее энергоемкости раллийной подвески неправильно, не для этого она делалась, кольцо ее стихия. Так же как и на раллийной не погоняешь адекватно по кольцу, это тоже не правильно ожидать.
5) На каждый день использовать вполне можно, понимая, что будет жестче, я для себя определил ее использования для лета, зимой на сток перехожу, нет смысл убивать дорогую подвеску, хотя нужно отменить, что все детали сделаны из корозеустойчивого материала с пыльниками, а цена существенно опустилась, если 2 года назад стоимость 3,5 евро была то теперь 2600 евро стоит. За такие деньги неубиваемая подвеска того стоит.