VIKON писал(а):rs2k писал(а):VIKON писал(а):rs2kОЗРейсинг наклейки? прайс?
давай в личку) а то...
а что секрет сколько у них покраска стоила?
Цены покраски есть на сайте)
А вот цену наклеек, не пишу в общак, дабы не сочли за рекламу)
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
VIKON писал(а):rs2k писал(а):VIKON писал(а):rs2kОЗРейсинг наклейки? прайс?
давай в личку) а то...
а что секрет сколько у них покраска стоила?
IgoR IngvaRR писал(а): Очень крепкое и долговечное покрытие. Имеется не один комплект дисков, в том числе новые, которые после покупки поехали на покраску.
VIKON писал(а):IgoR IngvaRR писал(а): Очень крепкое и долговечное покрытие. Имеется не один комплект дисков, в том числе новые, которые после покупки поехали на покраску.
Интересно взглянуть на долговечность и качество. Есть реально диски, которые после покраски отездили несколько сезонов?
Товарищу покрасили порошком так ку, да и дороже насколько я помню по 450грн./шт.
VIKON писал(а):IgoR IngvaRR писал(а): Очень крепкое и долговечное покрытие. Имеется не один комплект дисков, в том числе новые, которые после покупки поехали на покраску.
Интересно взглянуть на долговечность и качество. Есть реально диски, которые после покраски отездили несколько сезонов?
Товарищу покрасили порошком так ку, да и дороже насколько я помню по 450грн./шт.
VIKON писал(а):....
S T A S писал(а):VIKON писал(а):....
если ты за мои, то не 450 а 280грн/шт.
но "КАКчетсво" конечно -
VIKON писал(а):S T A S писал(а):VIKON писал(а):....
если ты за мои, то не 450 а 280грн/шт.
но "КАКчетсво" конечно -
О-у, соРРи, ну меня больше всего цвет убил, так звнный - графит...![]()
Как к стати юзается, сколов нет?
S T A S писал(а): (надо как-нить фотки сделать, да скинуть)
сандро писал(а):ukrguma com ua дают 3 года гарантии и по цене конкурентов нет взяли 1000 грн за 4 диска
IgoR IngvaRR писал(а):
http://adsservice.com.ua/brief-powder-coating.html
Он тоже круто делает, шиномонтаж на подоле возле Фуршета, а покраска на Братиславской. Инфинити клуб у него красит + товарищ красил 2 года назад.
Zaykapostribayka писал(а):Запхнул свой "золотой" комплект ББС в 17*радиусе на покраску на Вианор. Прайс 1700 с шиномонтажом, в графит порошковой краской.
Красил себе месяц назад в БМВ-7 в 20*радиусе Альпины ориг.-качество супер....
"Дешева рибка-хуй...ва юшка"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33