Подскажите пожалуйста кто делал себе такое?
Хочется бороду, там где крутилки кондёра, поставить от лисы. Что для этого нужно кроме самого пластика и крутилок?
Модератор: Dr.House
Vadius писал(а):Х.з. у нас даже ручник по другому стоит... У тебя ближе к пассажиру, у меня к водителю...
dr. Al писал(а):я себе переделывал( на лупатой), все встало как родное, нужна борода в сброе ( с пластиком с крутилками, рамка рычага кпп , бардачек) ручник с кожей тоже придется преставить с 2006 , ничего сложного, час работы , все разьемы электроники встали на свои места, все работает , еще придется врезать регулятор зеркал, у "лисы" он на водительской двери , куда-нить, я поставил на место заглушек кнопок подогрева сидушек! воздуховоды можно оставить свои, с подстаканником,можно и поменять, я оставил свои, подстаканник удобный!в принципе и ручник можно перенести, по началу у меня так было, небольшая пластина из метала треугольной формы и все ок!если че подсказать пиши в личку!
Vadius писал(а):Х.з. Как бы и разница в 100у.е. не маленькая! Я о том, что когда себе соберешь, подробно опиши, я думаю многим будет интересно)
Supercharger писал(а):..проще продать ВРХ и купить ЭсТиАй..
rs2k писал(а):Какие 100у.е.?) между чем и чем?
rs2k писал(а):По цене 200-300уй
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29