gary256 писал(а):ну Юра катает на СТИ и нехило так катает, у Валеры тоже спек нехило едет, летом в жару, без проблем...
может ты слишком "высоко" прыгнул? нах тебе гламур был, если цели "приземлённые"?
Какой гламур? На WRX мне по асфальту тупо не хватало мощности, да и на грунте тоже немного не хватало.
Да Юра катает и хорошо катает, но у него ведь тоже машина не из магазина, тоже пришлось и мотор поменять (значит моторы таки хреновые?) и подвеску (хотя та подвеска наверно нужна только для Боярки?).
Но я ж не о том. Я тут развожу флейм о том что раз СТИ то она должна быть способной ехать прямо из магазина и на Боярку и на Чайку (я не говорю на ралли Ялта или рали Акрополис). А если рекламируют раллийную машину а продают гламур то хотя бы возили запчасти для ралли.и потом, если тебя Рыкс во всём устраивал, готов поменяться "ключами"...
А я сейчас с радостью откатил бы все назад.
Не, СТИ конечно лучше! Но доплачивая еще одну цену ВРХ я надеялся получить больше плюсов и меньше гемороя...
Как я понял ты еще на газ не нажимаешь?
Так вот только когда начнешь нажимать на газ только тогда ты сможешь оценить машину. И тормоза начнешь увеличивать а не уменьшать!
Есле тошнить до 4000 об , то более комфортней Рыкс во всех отношениях